|
у нас малый спит в кроватке, один бортик сняли и этой стороной она вплотную к нашей кровати. так что малый сам туда укладывается и вылезает тоже сам, с нашей кровати давно уже сам спрыгивает.
на НГ взяла билеты в дом клоунов, в киностудию на св. Николая, в Фантазию. хочу ещё в папашон, ну и в ШРР тоже будет праздник.
а от памперса малый отказался сам ещё в мае, ему как раз 2 исполнилось только.. на тот момент был только на ночь памперс уже, от остальных отказался за пару месяцев ещё. ночью сам на горшок никогда не просыпался, я его около 12 ночи сажаю на горшок и он спит уже до утра, раз в месяц мог уписятся. а последние 5 ночей он стал уписиваться по 2 раза за ночь стабильно уже после того как я его на горшок сажала((( вообще не понимаю, что происходит. уже переживаю, что у него с почками что-то, в понедельник наверное врача буду вызывать, какие-то анализы может сдадим. днём вроде бы всё как раньше, чаще в туалет не ходит. уже думала на ночь одевать опять памп, так он не даётся ни в какую, короче не знаю что делать даже(((
Мы днем спим без памперсов. И дома ходим без них.
Девочки, а вы когда ночью поднимаете на горшок детей, они у вас потом спят или бегают? Мой просто просыпается и спать уже не хочет.
да уж это точно. он вообще в садике совсем другой ребёнок. каждый день воспитатели его хвалят. говорят, что он послушный вежливый, спокойный, хорошо кушает, всё делает. а дома, ну просто чертёнок какой-то. может я что-то неправильно делаю?
И я поэтому ночью не поднимаю, тк моя такая подняли всё-пора вставать. Пусть пока в пампеке будет. А Катька Васьковна ты что хочешь, чтоб масик целый день был спокоен, энергию же куда-то нужно девать, пусть резвиться дома.
во-во. вот и мне его тяжело ночью поднимать. я его всё лето поднимала, потом еле спину восстановила, вот только недавно отошла. надо в самом деле с папой договариваться. но для этого мне надо будет сначала разбудить папу. а он мне скажет пусть спит в памперсе, тебе это что мешает?
А мы с лета без памперса дома ходим и гуляем! а уже неделю и спим без него и днем и ночью. Просто во-первых просыпаться стала с сухим памперсом, а во-вторых стала говорить "сымай пампейс. чеситься.сымай!!!!". 2 раза правда чуть письнула ночью,но остальное на горшок дописяла. Правда поднять ночью на горшок не могу, кричит "Мася баю бай. На менто! В кавать Мася!" и вырывается. Пока сама не попросит ночью "на гасёк" , то и не усадишь! Поэтому и уписивались пару раз![]()
Ну, так он в садике целый день был послушным ребёнком, а потом пришло время быть не послушным. Вот так мамочке досталось "интересное" время.
ну как? ходила к врачу на массажи. и что самое трудное мне нельзя было наклонятся и поднимать вес более 3 кг!!!!!!!!!!!!! а с ребёнком это очень трудно. там вообще была целая история. врач меня посадил на строжайшую диету, прописал мне свечи с диклофенаком и ещё кучу рекомендаций, типа как вставать с кровати, как ходить и как поднять что-то с пола не наклоняясь.
с папой дело обстояло так-папа не против был встать, но ребенок истерику закатывал, что хочет маму. Маме нужно было терпение, чтоб выслушать плач среди ночи, но так пару раз и к папе даже иногда просился спатки))) Через время папа перестал вставать и ребенок опять отвык.... Наших пап тоже надо приучать как маленьких деток)))
Ну у нас тоже не сразу все гладко было. В начале с плачем каждый ночной горшок, потом все тише-тише. Сейчас уже иногда сама отбивается, типа "нет, я сплю", либо я ее поддерживаю, а она уже сама ножками топает. Правда назад застревает в пути - голова на кровати, ноги на полу - и спит )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У нас малый ночью обычно не писает, но если хочет, то встает на кровати и говорит:"Писать хочу!" Я ему даю вкладку от горшка или обычный ковшик, он писает и дальше ложится спать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки, кто-то встречал тут на форуме детский мобильный телефончик в продаже? Я видела где-то, а теперь найти не могу((((С меня +++![]()
Социальные закладки