Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 30 из 1542 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Когда увлекалась одеждой и сумками( в первое время это неизбежно) все покупала у Ванды на киевском интернет сайте
    http://www.hotdog.com.ua/
    попозже страсть к закупкам одежды прошла))) сейчас не часто, но покупаю по мелочи в Одессе , если увижу что-нибудь прикольное) Из последнего обалденная ковбойская фетровая шляпа с перьями(180грн) и пальто с меховым воротником твидовое(200) Купила в Зооманиии, на Староконном)
    Вспомнила еще футболка в морском стиле( куплена там-же) поломатая с гюйсом и золотыми пуговицами)))

3. Вверх #582
    Мисс Вдохновение
    Я уже тоже на Хот.доге присмотрела))))
    Magic inside...))

4. Вверх #583
    Постоялец форума
    Да, я говорила именно о Хотдоге...Если появляется что-нибудь классное, необычное или лимитированный выпуск, Ванда мне звонит и на мыло присылает фотки. А я уже решаю нравится мне это или нет...
    Зая права, страсть к одежде немного прошла, но только если это не что-то супер необычное, а вот переноски, лежаночки и игрушки - до сих пор покупаю....Как же я люблю этот магазин)))

5. Вверх #584
    Я как-то нарвалась случайно на переноску в Кошкином Доме на Канатной))) до сих пор когда выхожу с ней люди оборачиваются)))

А эта из ХотДога)))

6. Вверх #585
    Постоялец форума
    Автомобильчик зачотный ....Уже хочу такой!!!

7. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Я как-то нарвалась случайно на переноску в Кошкином Доме на Канатной))) до сих пор когда выхожу с ней люди оборачиваются)))

А эта из ХотДога)))
    переноски супер. а наша не хочет в сумке. толь на руках

8. Вверх #587
    Постоялец форума
    А вы её не спрашивайте, в таких переносках есть специальный поводок-фиксатор, пристегнули за ошейник, чтоб не выпрыгнула и смело несите...А если в магазин нужно, а вдруг с такой овчаркой не пустят??? Застёгиваем сумочку, ребёнка не видно и вперёд за продуктами...

9. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Милена
    да нет. она конечно сидит. но без особого энтузиазма !!!

10. Вверх #589
    Постоялец форума
    Ну это как все Кому ж понравится сидеть в сумке, на ручках гораздо интереснее

11. Вверх #590
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня Чанга ,как только сумке увидет в районе коридора ,то сразу в нее,готова идти ,кстати Дюймовочка тоже так делала, не знаю как сейчас.Я довольная ,сегодня звонила хозяйка Дени(теперь уже Дольче) ,она его в Киеве повела к можно сказать специалисту по йоркам .та сказала ,что :.."вставим яйцо на место ,и отличный ,красивый пацан ,можно выставлять..", а я его уже как невыставочного продала.Это я с ним на авке

12. Вверх #591
    Постоялец форума
    Она просто привыкла к сумке, наверное...а мои тоже без удовольствия туда залазят, вернее я сама их туда запихиваю

13. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    А я то думала, почему так много людей говорят, что масики в сумках не сидят. У меня Дюймовочка не то что в переноске, в моей сумке сидит с удовольствием. Рассматривает окружающий мир. Хорошо, что сумки люблю большие - всем места хватает.

14. Вверх #593
    Девочки выручайте Мне тупо изуродовали Смэша. Сегодня постриглись в Мистер Доге((( лучше бы я не попала на стрижку, больше ноги моей там не будет в любом случае. И это все при том, что я всегда и всесм рассказывала какой там классный салон((
    Последние 4 дня мы провели на даче, естесственно собик целый день в саду, осень, листья травка, и я не слишком следила за шерстью. Но на сто процентов я уверена, что если бы я искупала собаку сама, то вычесала бы запутанные волосики на 100%( Сегодня отдала его в 11: 10 а в половину первого мне уже позвонили и сказали что он готов ( это со стрижкой) я дома трачу час на купание и расчесывание а тут еще и постригли за это время. Дело в том что я всегда рассчитывалась до того, как забрать собу, потому, что потом он у меня на руках крутиться и целовапться лезет, короче неудобно с деньгами да и уверенность присутствовала что все в порядке. Так вот забрала я его из салона, посадила в машину и домой. Дома рассмотрелачуть не разревелась((( Половины ( если не брольше ) шерсти на лапах нет) ее прросто повыдергивали ибо лнень было расчесывать собаку с кондером или спрееем, подозреваю, что просто колтунорезом вырывалиа шерсть. Ужас!! Я конечно сама слегка запустила собу на даче, но все-таки расчесала бы такое точно, я его таким с передержки забирала, когда мы с мужем в Тайланд уезжали на 10 дней, он там тоже в частном доме жил, тогда вообще еще не стриженного сама привела в чувство, а тут профессионалы блин((( Стрижка на сегодняшний день стоит у них 50 баксов(250грн), даже в Москве в среднем в салонах дешевле((Больше не пойду, даже не зайду в магазин, а ведь мы постоянные клиенты были постоянно что-то забегала покупала и всем советовала обращаться к ним(((
    Вобщем излила я душу
    А теперь маленький вопрос)) Посоветуйте классные витамины для обрастания, у мну собака почти голая, а зима на носу, так чтото нужно как можно более оперативненькое) Спасибо всем заранее

15. Вверх #594
    Посетитель
    Zaya, я на днях заходила в Зооманию на Раскидайловской, у них витамины Каниновские - там очень толковые и знающие продавцы. Так вот, есть там и витамины для шерсти с биотином и с биотином+морские водоросли - обычные и на масляной основе. Последние вроде как раз ускоренный вариант - после линьки или перед выставкой. Позвоните, в начале предыдущей страницы есть их телефон, может вам подскажут что.

16. Вверх #595
    Спасибо большое))) Завтра поеду)

17. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Ужас какой! Как обидно,что собачку обидели.А вы не пробовали потребовать у них возврат денег за Вашу "моральную травму"? Я бы им хоть нервную систему попортила б, как они Вам.

18. Вверх #597
    Сегодня груммер выходная, вчера была куча дел, а завтра я конечно пойду к ним, деньги возвратить я конечно не смогу, но нервы попорчу.
    Все банально, раньше в салоне одну две собачки в день обслуживали а сейчас очередь, да и груммерша поменялась. Я вообще офигела, когда приехала за своим он сидел на столике, в клетке сидел мокрый коккер, а грумерша на другом столе стригла коготки еще одному йорику, все три собаки в одном помещении дурдом просто(( Но не всегда колличество соответствует качеству, я думаю с таким подходом клиентов они растеряют очень быстро, да и салонов все больше открывается.
    Купила витамины 8 в одном жидкие для шерсти, еще мне советовали лососевое масло, пока не взяла ищу инфу в инэте)) Никто ничего не знает о нем?

19. Вверх #598
    Постоялец форума
    Я поэтому никогда не оставляю собаку одну, а стригут всегда при мне...Стрижет Вика, моя заводчица, было 150грн...Сейчас не знаю, купила хорошие ножницы, триммер и проф. машинку для стрижки животных - теперь своих стригу сама, очень нежно, аккуратно, чтоб ни дернуть...И мне так спокойнее и удобнее, что не надо никуда ехать...

8в1 - хорошие витамины, про масло ничего не слышала....Я все хотела спросить - если это Смэшик, то мы уже знакомы, встречались на форуме у Наташи)))...

20. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Я своей тоже даю жидкие вит. 8в1.Уже месяца 3.Мне очень нравятся. Правда немного неудобно принимать,потому как сама пить не хочет,если лью на еду -не ест,вот мне и приходится вливать ей в рот шприцом.Она ,конечно,выворачивается и мне приходится держать её за усы.Но зато шерсть стала такая блестящая.Шерсть была сухая ,да ещё и с перхотью.Перхоть исчезла,а шерсть стала шелковистой и даже когда грязноватая,то не тусклая,а всё такая же блестящая,что даже сомневаюсь мыть или не мыть,когда время пришло.
    По поводу лососевого масла - не знаю.Надо тоже покопаться в инете.

21. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Я поэтому никогда не оставляю собаку одну, а стригут всегда при мне...Стрижет Вика, моя заводчица, было 150грн...Сейчас не знаю, купила хорошие ножницы, триммер и проф. машинку для стрижки животных - теперь своих стригу сама, очень нежно, аккуратно, чтоб ни дернуть...И мне так спокойнее и удобнее, что не надо никуда ехать...

8в1 - хорошие витамины, про масло ничего не слышала....Я все хотела спросить - если это Смэшик, то мы уже знакомы, встречались на форуме у Наташи)))...
    Стела? Такой ник у вас у Наташи?
    Смэшик енто))) просто наверное так свою собу больще никто не назовет, тока моя заводчица когда на С кличку искала ее озарило)))

Ответить в теме
Страница 30 из 1542 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права