В суботу не смогу, только завтра ( хотя...
|
В суботу не смогу, только завтра ( хотя...
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
В общем - в субботу и воскресенье регулярный сбор возле Драйв-Спорта на М.Жукова в 10.00 (лучше чуть раньше приехать). Суббота - на Бугаз (рассчитывайте силы, если что), воскресенье - неспешная покатуха в лес (сарделлинг и все, с ним связанное). Народ всегда есть и немало обычно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
До Бугаза грубо - 50 туда и 50 обратно. С форума (байк.од.уа) прошлый раз вроде человек 8 было, в вс и пара десятков наберется, думаю. Летом, помнится, за сотню зашкалила толпа на Бугаз![]()
Катался только что на Трассе. Тёпленько, солнышко греет. В часов 12 воздух прогревается, так что можно смело кататься в велошортах, а вот сверху пока надо оставаться в курточке.
На обратном пути заехав в Турклуб, узнавал насчёт сотки. В принципе сказали, что деньги там ещё пойдут на питание, которое будут раздавать на контрольных точках. Как мне кажется, лучше с собой взять живительный сироп, вместо того, чтобы лопать бананы на КТ.![]()
Кто завтра едет на Бугаз? Либо ещё куда? Собираемся и поехали прокатимся. Погода обещает быть хорошей.
во сколько?
Был на сайте bike.od.ua написанно в 10 утра
неа, значит не судьба, иду играть в футбол. Сегодня видел корешей професссора (шоссейников) на Трассе Здоровья, тренируются![]()
Интересно, а почему мне об этом не сообщили??! Ё!
Седня в лесу хорошо было - погодка то, что надо..
Приехал... турЫст ))) Как съездил?
А кто-то знает, что над трассой здоровья есть другая трасса, поверх склонов? Я неосилил дочитать всё в этой теме, поэтому, прошу не ругаться, если я, чтото упустил.
Завтра выезжаю! Может, ктото составит компанию...
ту-ту-ту!
Так-и-Да!!! Там люди с собаками гуляют, которые не всегда безопасны..
ту-ту-ту!
Это тропинка )
Социальные закладки