Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
Как говорится дешевый понт дороже денег![]()
во первых их оригинальных нет, только б.у., а зачем покупать б.у потускневшее фонари если можно не за дорого купить новые? И если я не ошибаюсь я не где не писал, что я крутой, я только лишь написал что фонарик не от 80 королы и что его не кто не будет искать здесь, если он на авто рынке стоит копейки, а на вопрос, а ты здесь хоть что то отдал? был такой же и ответ,а если не чего не отдал,то не пишись здесь типа, у вас что тут секта? Создай отдельную тему что АЕ86 это говно!ладно всё с вами ясно если не чего не отдал значит Крутой или враГ!
![]()
Врагов тут нет!! На каждый товар есть свой покупатель.А умничать и обзывать говном- мало кому понравится....
приказ №59/1 от 13.03.2011 : децкий сат за оффтопство и флудерастию - расстрелять нахъ!
ЗЫ: херъ шо найдёшь тут, если поеадобится, создайте ветку "срач и непонимание" и устраивайте разборки там.
Во-первых оригинальные новые они есть - их можно заказать (цена около 47$). Во-вторых здесь никто не предлагает покупать б.у потускневшее фонари , здесь их отдают ДАРОМ (безвоздмездно). В третьих причем тут AE86 ?? В четвертых я уже писал что ты лучше меня знаешь на какой машине они стояли, и когда их поменяли.
PS: Поворотник правый, производитель IKI, каталожный номер 81510-80023.
Последний раз редактировалось phosphor; 13.03.2011 в 13:38.
Какой нахрен повторитель ? Это поворотник, а повторитель находиться в габарите сбоку. Тем более то, что он в бампере я указывал еще в самом начале.
Последний раз редактировалось phosphor; 13.03.2011 в 20:15.
Человек выставил кусок фары на подарок кому то, и должен ещё спорить и что-то доказывать.
Люди давайте больше уважать друг друга!!!
Народ у кого что есть на форд аэростар? буду очень благодарен!!!!
Так что же ты сразу не сказал что все твои познания в автомобилях ограничены возможностью поисковой системы Яндекс. Понимаешь, запчасти на автомобиль подбирают при помощи специальных программ по подбору запчастей, а не при помощи поисковиков интернета.
Скриншот такой программы размещен был выше, там отчетливо видно что это FRONT TURN SIGNAL, то есть если перевести на русский получается -"передний сигнал поворота", но никак не повторитель. Кроме того (открою тайну) основной указатель поворота отличается от повторителя по следующим критериям: 1-размер: основной указатель больше повторителя; 2-мощность установленных ламп: в основном указателе поворота лампа более мощная (21 Вт) чем в повторителе (5 Вт) и перегорание лампы в повторителе не вызывает изменения частоты переключения реле поворота; 3-расположение: основной виден спереди, а повторитель обязательно должен быть виден сбоку (может быть виден и спереди тоже).
Социальные закладки