Тема: Наши подопечные в клинике Новая Долина

Ответить в теме
Страница 30 из 94 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1875
  1. Вверх #581
    Ира мне нет смысла скидываться, не было с самого начала, потому что у меня 8 животных в НД, мне при любом раскладе нужен целый мешок корма на месяц и как минимум 20 кг опилок, то есть 2 упаковки. Если было бы 1 животное или 2, тогда да, а так нет смысла. Я хотела, что бы другие кураторы, у которых меньше животных объединились, вот как Фадеева, Эппл Ми, Ментос, вот им реально выгоднее скидываться на еду и наполнитель.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Алена Андреевна, а может Вам в темках о своих подопечных написать о своей проблеме и предложить форумчанам стать сокураторами. Может быть как для всех животных, а может и на какого-то конкретного (мало ли, бывает опеределенная кошкоморда вызывает больше симпатии и жалости). Попробуйте, только не ругайтесь, пожалуйста, и не падайте духом. Не нужно сдаваться. Нас и так мало.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Я уже писала , что Ассолька полностью на моем обеспечении и я понимаю , что нужно помочь другим .Я привожу корм всегда с запасом и прошу Оксану давать другим нуждающимся корм , перепелинные яйца и т.д другим котейкам. Девочки , я просто передам 100 грм на корм на других подопечных или если нужно буду сокураторолм еще одной кошечке .
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Это список кураторов, согласившихся сдавать по 100 грн. ежемесячно на одну кошкоморду.Будем добавлять.
    Может кто-то уже был против, а я не заметила?Подскажите мне, я напишу отказ.
    Мне кажется нужно писать некоторым кураторам(кто мало появляется вобще в своих ветках)у них в теме, а то так можно ждать долго.

Котка да
    Nika да
    Спилия
    Алена Андреевна нет
    Nattally
    Марлен и Шамора да
    Ира Box да
    Ms. Metos
    FadEva да
    Rotty
    Ш@покляк
    Кисса да
    Натали
    Лакриста
    Nemezida нет
    КсениЯ нет
    FREIЯ
    оксана-1965
    vesna1
    Марьям нет
    Локатор
    vita33 да
    AppleMe
    "наши" форумские ?
    Ксения Акварель да
    Дашика
    пожилая женщина

Лену котку, предлагаю назначить ответственной за сбор денег на корм и наполнитель.Лен, Вы не против?
    Вы написали , что я против .Это неправильно !!!! Я написала , что переведу на карточку 100 грв. в помощь другим форумным подопечным .Повторюсь , согласна быть сокуратором одной кошечки . Решите какой ))

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Nattally
    ну я думаю тут стоит Вам решать - какой) я Лене написала- деньги передам

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от МАРЬЯМ Посмотреть сообщение
    если нужно буду сокуратором еще одной кошечке .
    Марьям, у Алены Андреевны много подопечных, она здесь просила помочь, предложите ей сокураторство.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Нужен сокуратор для котёнка пожилой женщины Багиры...Осмелюсь написать...У неё ещё два котёнка в Даре,ей дорого...Хотя бы куратор по пристройству...А то она ни в интернете не сидит,и уже не знает что делать...Кормом обеспечивает и опилками полностью....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1111698
    Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 07.11.2011 в 15:46.
    Добермания)

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Нужен сокуратор для котёнка пожилой женщины Багиры...Осмелюсь написать...У неё ещё два котёнка в Даре,ей дорого...Хотя бы куратор по пристройству...А то она ни в интернете не сидит,и уже не знает что делать...Кормом обеспечивает и опилками полностью....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1111698
    Хорошо , буду сокуратором этого котенка .

9. Вверх #589
    Спасибо))Его надо только пристроить,ну и стерилизовать,если задержится...
    Добермания)

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Алена Андреевна, а может Вам в темках о своих подопечных написать о своей проблеме и предложить форумчанам стать сокураторами. Может быть как для всех животных, а может и на какого-то конкретного (мало ли, бывает опеределенная кошкоморда вызывает больше симпатии и жалости). Попробуйте, только не ругайтесь, пожалуйста, и не падайте духом. Не нужно сдаваться. Нас и так мало.
    я совершенно не ругаюсь)))) А сокуратосртво я прошу почти во всех своих темах в первых постах...но так ни кто и не отозвался, видно действительно на всех много зверья навалилось. Ни чего прорвемся. Я уже оплатила мешок пурины 15 кг, и буду им натуралку возить, если совсем с финансами будет того буду покупать корм подешевле. В любом случаи дети голодными не останутся...это я краски сгущаю...просто у меня сейчас совсем туго с финансами...хуже пожалуй еще не было, но есть много добрых и неравнодушных людей, которые помогают, спасибо огромное им за это!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #591
    Скорая помощь форума
    Спасибо Лене Морковь за 200 грн на корм и наполнитель.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #592
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я совершенно не ругаюсь)))) А сокуратосртво я прошу почти во всех своих темах в первых постах...но так ни кто и не отозвался, видно действительно на всех много зверья навалилось. Ни чего прорвемся. Я уже оплатила мешок пурины 15 кг, и буду им натуралку возить, если совсем с финансами будет того буду покупать корм подешевле. В любом случаи дети голодными не останутся...это я краски сгущаю...просто у меня сейчас совсем туго с финансами...хуже пожалуй еще не было, но есть много добрых и неравнодушных людей, которые помогают, спасибо огромное им за это!
    Я вашим буду помогать. договоримся через личку.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #593
    Постоялец форума
    я участвую, на Пьеру и Лапушку-Барбару. Только небольшая оговорка: если не будет получаться сдавать по финансовым возможностям, то тогда я буду небольшими частями покупать и возить сама. А клянчить постоянно в темах еще и на еду и опилки я не могу.
    Моте я вожу корм отдельно - ее не считаем.

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Это список кураторов, согласившихся сдавать по 100 грн. ежемесячно на одну кошкоморду.Будем добавлять.
    Может кто-то уже был против, а я не заметила?Подскажите мне, я напишу отказ.
    Мне кажется нужно писать некоторым кураторам(кто мало появляется вобще в своих ветках)у них в теме, а то так можно ждать долго.

Котка да
    Nika да
    Спилия
    Алена Андреевна нет
    Nattally да
    Марлен и Шамора да
    Ира Box да
    Ms. Metos
    FadеEva да
    Rotty
    Ш@покляк да
    Кисса да
    Натали да
    Лакриста
    Nemezida нет
    КсениЯ нет
    FREIЯ
    оксана-1965
    vesna1
    Марьям нет+ помощь 100грн. одному из кураторов.
    Локатор
    vita33 да
    AppleMe
    "наши" форумские ? да
    Ксения Акварель да
    Дашика
    пожилая женщина

Лену котку, предлагаю назначить ответственной за сбор денег на корм и наполнитель.Лен, Вы не против?
    Список исправила.Пните меня если что-то напутала.
    Последний раз редактировалось box.odessa; 09.11.2011 в 05:36.

15. Вверх #595
    Скорая помощь форума
    наши форумские ""да"
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #596
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    наши форумские ""да"
    ессстессссно ДА))) куда ж мы денемся)))))))

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Доброе утро) Девочки, никто не собирается в НД до выходных? мне б передачку небольшую передать
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #598
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики!
    Нынешняя кризисная ситуация вызвана рядом причин, и решать ее нужно сообща.
    Поговорив с форумчанами, хочу предложить следующие антикризисные меры:
    1. Так как в НД находится уже много вполне готовых к пристройству животных, то самое правильное - это не собирать деньги на оплату передерек и кормов, а кинуть массово силы на пиар животных и пристроить тех, кто сидит долго. Сейчас пиаром фактически занимается одна Ира.Бох. При таком количестве подопечных один человек не в силах вытянуть все на своих плеча.
    Поэтому буду обращаться к нашей "молодежи" и просить помощи в создании команды по пиару. Нужно будет 1.Делать хорошие профессиональные фотографии. 2. Писать тексты (тут я могу помогать). 3. Кидать по инет-доскам. Может кто-то готов выставить свою кандидатуру?
    Ира, ты сможешь новичков консультировать, если что?
    ИМХО - это сейчас одна из самых нужных направлений.
    2. По согласованию с Тане STA DD в НД будет закупаться мешок сухого корма на так называемый кризисный период - это тогда, когда кто-то не успел дать денюжку, привезти корм и т.д. Таня готова частично спонсировать данное мероприятие. Когда этот корм будет подходить к концу - будем просить Ксюшу нам сообщать.
    3. Предлагаю обдумать идею создания темы (раздела) типа Барахолка или Блаотворительная продажа. Создать по типу Благотворительных продаж в темах помощи детям и все вырученные средства пускаь в Фонд Согласовать это нужно будет с администрацией форума. Продавать можно по типу "гаражной распродажи" вещи, которые вам не подошли или ненужны. У меня например есть новый костюм, который я носить не буду, духи, которые яготова продать и т.д. Думаю, у каждого из вас найдутся вещи, с которыми не жалко расстаться.
    Давайте откроем отдельную тему для обсуждения этого проекта и все предложения напишем там.
    Этот пост перенесу еще в Скорую.
    В моменты кризиса мы должны держаться вместе, помогать друг другу, и помнить - что только поддерживая наше единство мы преодолеем все трудности, вылечим животных, пристроим их в наежные дома.
    Мы РАЗНЫЕ, но мы пришли сюда, в этот раздел, и нас объединяет любовь к животным и желание им помочь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Nattally
    я за расспродажу, я уже набрала кучу всего что можно продать - от вещей до обуви и косметики.
    по-поводу пиара, я своих кидаю по доскам как могу, ну не умею я писать красивые тексты((((

20. Вверх #600
    Это будет интернет- распродажа с доставкой?
    Добермания)

Ответить в теме
Страница 30 из 94 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права