OksanaD, контрольный выстрел.
![]()
| ||
Тема: Тюльпаны
OksanaD, контрольный выстрел.
![]()
Последний раз редактировалось глив; 15.06.2010 в 09:47.
глив
Тюльпан необыкновенный, он на клематис похож!!!!!
глив
Выстрел смертельный.
Это что было-то?
Уже запуталась, какие фоткала.
Последний раз редактировалось глив; 12.07.2010 в 12:09.
Еще.
Не люблю зеленоцветковые, видать кто-то подсунул.
глив Ну и коллекция у Вас![]()
Тюльпаны-клематисо-лилии, тюльпаны-пионы, тюльпаны-супер гиганты. Пора зачислять Вас в список коллекционеров.
![]()
глив
Я, конечно, человек скромный. Но желание кое-что поклянчить не покидает![]()
Глив, у Вас просто шикарные тюльпаны....Я тут просто, как говориться, "под столом"!!!!!!!!!
Становлюсь в очередь за луковичками на осень!![]()
глив, контрольный выстрел, это нечто. Подумала, что лилию цветущую высадили.
Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно. Контрольный выстрел это Holland Chic. Был в каталогах новинок 2006 года. Тогда же купила 3 луковицы. Больше он мне не попадался. Если увидите в продаже, берите не раздумывая. Красивый как при роспуске ( белый с мазком), так и при полном раскрытии.
глив
Покупать лилиецветные тюльпаны у меня желание как-то мало возникало. А зря. Теперь вот предпочтения поменялись. Очень яркие цветы.
Безусловно, их лучше сажать осенью луковицей. У них цикл таков, что старая луковица дает цветонос и листья и отмирает по окончании вегетации, а рядышком в это время зарождается новая луковка, она при хороших условиях может быть как старая и даже крупнее, а при плохих измельчать или даже пропасть. процесс тонкий, поэтому во время цветения их лучше не тревожить. а нарциссы я пару раз брала цветущими - не устояла, и ничего, выжили!
Социальные закладки