Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 30 из 2113 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 42258
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #581
    Постоялец форума
    сегодня утром 19 км овидиопольской трассы

было еще что-то иномаристое передок тоже разбит, уже грузили на эвакуатор, видимо произошло ночью.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

3. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для feliya

По умолчанию Авария в Одесской области – двое человек погибли

В результате столкновения автомобиля марки «Chevrolet Lacetti» и грузовика «DAF» на 113-м километре трассы Одесса–Рени погибли два человека.

http://revisor.od.ua/news/Avariya_v_Odesskoj_oblasti__dvoe_chelovek_pogibl-020120/

4. Вверх #583
    Частый гость Аватар для YuryK
    Около 13:00, Овидиопольская дорога в сторону Метро, напротив магазина автозапчастей. Ваз 2107(05) vs Прадо образца 90-х. Ваз поворачивал налево, в магазин (там прерывистая), а Прадо пытался объехать через правый ряд, но не успел перестроиться. Задел левым передним угрол задний правый угол Жигулей. Заняли полторы полосы, объезжали их по обочине. Присутствовала "группа поддержки" Тойоты в лице старенького Паржерика. Сам момент аварии не видел, описание выложил исходя из характера повреждений и положения машин на дороге. (т.е. могу ошибаться)
    Около 14:30, Грушевского/Парковая, в сторону Киевской трассы, догонялки на светофоре. Впереди Фольксваген Поло, сзади инкасаторский Ланос.

5. Вверх #584
    Новичок Аватар для babe.
    на Балковской,напротив "Виртуса",догонялки
    бмв,шевроле и лансер
    пока что ждут ГАИ
    I`d rather be hated for what I am, than loved for what I am not

6. Вверх #585
    Пекельні борошна

Опять злополучный перекресток Балковская-Маловского,по Балковской в направлении автовокзала будьте осторожны в среднем ряду при переезде трамвайных путей глубокие ямы, я сегодня разбил там колесо
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #586
    Постоялец форума
    19:00 светофор Комарова - Ген. Петрова Кольт и еще что-то. Насколько было видно Кольт не уступил, пробка в сторону пл. Толбухина уже собиралась...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

8. Вверх #587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    19:00 светофор Комарова - Ген. Петрова Кольт и еще что-то. Насколько было видно Кольт не уступил, пробка в сторону пл. Толбухина уже собиралась...
    произошло почти на моих глазах - в кольт въехала помойму "девяностодевятый ваз". Скорее всего или кольт рванул раньше чем надо или ваз решил проехать на "мигающий".

9. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=F-8HinoWses
    Вот так:

(смотреть лёжа)

10. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Сегодня на Балковской, около 28 дома (универсам "Фрунзенский") бусик Мицубиси (за рулем была женщина) почти на пешеходном переходе сбил девушку (молодую женщину)... Слава богу не насмерть, на момент, когда я подошел, свидетели вызывали "скорую" и "милицию"... Фотографировать не поднялась рука...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

11. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    На Малиновского возле Бизнес-центра - нехилое ДТП. Вроде как без жертв, но точно не знаю.
    Старый Crown с разбитой задницей по заднюю дверь был почти на тротуаре возле Бизнес-центра. Дальше, где въезд на стройку, стоял с разбитой мордой и вывернутым колесом Toyota Prado (вроде, или обычный Land Cruiser, уже не помню). Кто-то явно хорошо летел, так как повреждения очень сильные.

12. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Madelon
    8:30 почти 10-я Фонтана встреча на бордюре Ланос и чего то иномаристое, судя по увиденному кого то понесло юзом и зацепил второго.
    17:00 через 100м от Балковской/Маловского в сторону моста паровоз трех вагонный.
    Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться

13. Вверх #592
    Посетитель
    18 декабря прорвало трубу отопления на 3-ем этаже 5-и этажного здания на 1-ом этаже которого находится 5-я подстанция скорой медицинской помощи. Перекрыли воду ,в некоторых кабинетах нет света,нет отопления,негде людям даже прилечь,сидят в коридоре целые сутки.По стенам течёт вода до сих пор и никто ничего не делает!!!! Я говорю серьёзно,я там работаю. Я писала на телевиденье,но оно нас имело в виду. У нас нет никаких условий для круглосуточной работы. Мы сидим сутки в коридорре,нет ни отопления,там сквозняк,ни воды чай попить и втуалет сходить,нет ничего!!!!!!!!!!!!
    Я ЭТО Я

14. Вверх #593
    Посетитель
    мы находимся на Акодемика Королёва 26,приходите посмотреть как нас затопило и как мы работаем в военно-полевых условиях.
    Я ЭТО Я

15. Вверх #594
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    где-то в 17:30 на Маршала Жукова между Югтрансом и Фоксмартом тиана догнала копейку.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

16. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Подробнее о ДТП на Малиновского.

17. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Odessitka2001

По умолчанию В одесской «Молодой гвардии» скончался ребенок

В одесской инфекционной больнице умер школьник 1996 г.р. из города Балта Одесской области. В «инфекционку» он был доставлен из детского лагеря «Молодая гвардия», куда получил путевку за хорошую учебу. В больницу мальчик попал уже без сознания. Спасти его не удалось.

Как сообщает ряд одесских СМИ, в смерти своего сына мать обвиняет врачей детского лагеря. По словам матери ребёнка, о тяжёлом состоянии сына ей сообщили только тогда, когда он в очередной раз потерял сознание.

Отметим, что руководство «Молодой гвардии« пока отказывается от комментариев - до окончания официального расследования причин смерти подростка.

http://dumskaya.net/news/V_odesskoj_Molodoj_gvardii_skonchalsya_rebenok-010154/

18. Вверх #597
    Конечный бенефициар
    Вот и "корреспондент" тоже написал

http://korrespondent.net/ukraine/events/1151248-v-odesse-umer-14-letnij-shkolnik-otdyhavshij-v-lagere-molodaya-gvardiya

"На теле мальчика появилась сыпь. Как мне потом сказали, вероятно, это была аллергическая реакция на медицинский препарат. Одной из причин смерти назвали кровоизлияние в желудок", - рассказала мама скончавшегося.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #598
    Посетитель Аватар для savages
    вчера вечером на Вильямса, между Ч.Д. и Королёва - по середине на светофоре.Шестёрка синяя - двигалась от Королёва - св сторону Ч.Д.в то же время что то иномаристо-серебристое ,двигаясь навстречу, хотело совершить левый поворот, на светофоре - во дворы...В результате нехилая пробка по левой полосе ....Уже стояли гайцы, разбирали...всё было в оранжевых конусах...
    Последний раз редактировалось savages; 21.12.2010 в 09:17.
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

20. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    На Малиновского возле Бизнес-центра - нехилое ДТП. Вроде как без жертв, но точно не знаю.
    Старый Crown с разбитой задницей по заднюю дверь был почти на тротуаре возле Бизнес-центра. Дальше, где въезд на стройку, стоял с разбитой мордой и вывернутым колесом Toyota Prado (вроде, или обычный Land Cruiser, уже не помню). Кто-то явно хорошо летел, так как повреждения очень сильные.

https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&p=16853257&viewfull=1#post 16853257 пост № 3024
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

21. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для feliya

По умолчанию Под Одессой рейсовый автобус протаранил «семерку».

На 26 километре трассы Одесса - Белгород-Днестровский столкнулись автомобиль «ВАЗ-21074» и автобус «БАЗ», сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины......
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=27230
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29252.jpg
Просмотров: 211
Размер:	29.6 Кб
ID:	2039293

В Одессе иномарка сбила девочку на переходе

На улице Балковской в Одессе машина «Мицубиси» сбила 16-летнюю девочку, которая находилась на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая госпитализирована с политравмой...........
    http://allnews.od.ua/?news=72817
    Последний раз редактировалось feliya; 21.12.2010 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 30 из 2113 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права