|
Севастопольский гонщег-убийца. Читаем.
Достали "умники",которые едут по Щорса к Ивановскому в правом ряду,несмотря на то,что он всегда занят припаркованными машинами и в конце-остановка маршруток.Причём считают,что те,кто едут в левом,просто обязаны самоаннигилироваться или выехать на встречку,шоб они "проплыли"...
Адепт поющей ленточки.
С утра сразу за мостом на Водопроводной в направлении к вокзалу была ав ария. Кашкай "чмокнул" Тазик в зад. От меня до аварии еще машин 5 и я не вижу, что там происходит, но судя по затору понимаю, что таки "бумц". Начинаю увеличивать дистанцию до передней машины (подтормаживать), что-бы если поток совсем станет у меня было место для маневра в левый ряд. Сзади едет еще 1 белый Тазик и его водятел начинает мне сигналить и махать руками!!!, что я типа торможу (скорость потока максимум 5 км/ч, я увеличил дистанцию до передней машины с 5 до наверно 15м).
Ясное дело он был послан в игнор.
Спрашивается - какой длины шило в заду у него застряло?
P.S. Представляю его матюки, когда все-же перейдя в левый ряд и проехав мост я остановился, что-бы пропустить свернуть со встречки в "Иван" фуру.
А меня больше злят те, кто отвечает за организацию движения и не повесит знак, что парковка там запрещена. Потом еще пару рейдов ГАИ и все быстро привыкнут, что машины там бросать нечего. Ну и бюджет пополнится )))Достали "умники",которые едут по Щорса к Ивановскому
Чего-то на отремонтированой части Щорса машины не ставят, хотя там вообще 3 ряда.
Так тебя достали те, что едут или те, что паркуются в неположенном месте и занимают пол дороги???
Есть одно хорошее правило: на дороге все идет по накопительной - ты кому-то уступил, тебе вернется сторицей; ты кому-то подос...л - жди того же)
Поэтому, господа, будьте взаимовежливы, и к Вам люди потянутся!
Пока писала, Stas опередил)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Про припаркованные машины речь не шла,это отдельная тема,да и знака там вроде нет.Смысл поста был в том,что "едет" ряд,который занят,а в свободном левом едва ползёшь-потому что многие,видя дырку с "затыком" справа,сразу туда перестраиваются,объезжают пару машин и,оказываясь правее тебя без поворотов выкручивают руль влево-"мне нада и фсё!!!",зная,что тебе просто придётся тормозить.
Адепт поющей ленточки.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Если все будут ехать в левом ряду, будет лучше?
пятница, вечер
хочется выразить свои поздравления малолетнему недоумку на старом шпатлеваном ведре под названием Опель с номерами 2141, который разворачивается через 2 сплошные на Фонтанской дороге и тут же паркует свою машину в кармане для остановки маршруток при этом сигналя людям, чтобы разошлись в сторону.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Резину я поменял и давно-ее я берегу.А в повороты входить-мне машинка позволяет-уж поверьте,не феррари,но прокатит))Аааааахаха))))))))))) Интересненькое предложение)))))))))))))))) Резину не забудьте поменять, когда прокатывать будете, да и в повороты входить.)))
А не понравится-попрошу друга Королле GTI вас прокатить-но там резине хана будет.Зато глядишь валятся вместе с мужом перестаните-это так лирика.
А реальность-не надо себя превозносить-есть люди которы в кольцевых гонках на стоковых тазах едут в лидерах мощных классов.
что такое Corolla gti?
хачик AE86?
говно ваши кольцевые гонки...попробуйте в обед хвост скинуть!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
страдаете манией преследования?))
nerazborchivo, нас уже в родственники определили))) Придется тебе жениться на мне))))))))))))
Тот, выше, так и сказал: "Валяться вместе с мужОм перестанИте")))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.11.2010 в 21:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Неа E92 GTIчто такое Corolla gti?
хачик AE86?
меня впринципе тормозит страх "полосатых" увидеть...Напрягают они,а так иногда можно))))Меня поразила беха по дороге на поскот 4,4,давненько было-сидит на хвосте,прям под самой кормой,а обогнать не может-походу ушатанный был экземпляр))))говно ваши кольцевые гонки...попробуйте в обед хвост скинуть!
ну дружбы между мужчиной и женщиной не бывает-вот и напрашивается вывод))nerazborchivo, нас уже в родственники определили))) Придется тебе жениться на мне))))))))))))
Тот, выше так и сказал: "Валяться вместе с мужОм будете")))))))))))))))))))
Социальные закладки