|
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 29.11.2010 в 11:57.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ещё бы, не радоваться Шаррам! Правда Казя далеко уже не шарег, так, мячик для настольоного тенниса ))) Замучали рябёнкааааа своими лечебными кормамиии.
И шкафчегу от тому шо ниже, у Spyro радуюсь.
Все все катяврики хороши и главное любимы своими хозяевами, берегите их! Это у меня после субботнего происшествия ещё больше в голове щёлкнуло, теперь мой Кузьма вообще не знает куда прятаться от моей фанатичной заботы и нежностей. Хотя чувствует что хозяйка за что то переживает, ходил ночью по пятам, мурчал песенки, чёто рассказывал, поели вместе, опять походили. Знаете, даже люди так не поймут твоё внутреннее состояние как животное, и слов не надо.
Пока писала ещё подушки появились )))) Эх здорово когда их, два...три...пять. У каждой подушки свой характер )))
Всем здрасти!
А у нас время привыкания друг к другу. Слава Богу, Муська миролюбивый, во всяком случае к Шенти, что очень радует. Постоянно ведутся беседы, разъяснения... ну вот чесслово, все понимают, только сказать не могут
Любовь-морковь
Вместе кушаем
играем тоже вместе
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вкусно, наверное![]()
И глубока любовь моя, как море.
Кота любитель поспать рожицы корчить![]()
И глубока любовь моя, как море.
ничего себетак у тебя пополнение?
))) фотка "Кушаем вместе" просто отпадная)))) плюсометр на тебя пока не работает почему-то, но блин, эта фота - это что-то))))))))
мы в этой темке еще не появлялись, все никак времени нет у нас на фотосессиюю))) но наконец-то пару фоток могу выложить)))
мой любимчик, как и его хозяйка, оказывается, очень любит спелую сладкую хурму)))
ну а эти двое любят и поспать и поиграть на своей кровати вместе)))
![]()
Всем спасибо за +)))))))
Вот так мы дома спим на хозяйке)))))
![]()
А мой найдёныш-лисёныш, который до сих пор ищет себе дом, оказался таким шубатохой))) невероятный игрунчик!!)
'cause I was raised on rock..
Социальные закладки