|
А кто-то в этой Крошке был?? Как отзывы?
Magic inside...))
привет, девчонки, принимайте в компанию! нам примерно 11 неделек, в субботу идем окончательно и официально становиться на учет.
в четверг - первое узи, уже прям дождаться не могу...
как здорово, что есть группа "по интересам" - у нас плюс-минус похожие сроки и вопросы.
blumarine, ты спрашивала про "крошку ру". я где-то на форуме, только не могу вспомнить где, читала очень хорошие отзывы по ней. там прямо чуть ли не оды пелись психологу по имени гертруда(так и запомнила, уж больно имя нестандартное). сама вот тоже думаю туда податься со временем, потому что очень уж мне удобно - прям квартал от работы. в "кроху" на нежинской ходили две мои подружки, одна родила в прошлом сентябре, вторая - этой весной. обе довольны.
спасибочки, как определюсь напишу!!
Я сейчас тоже в "Кроху" на Нежинской хожу - вроде ничё![]()
я вчера в кроха ру звонила которая на семинарской..одно занятие 65грн..но группы пока нет а масяня что в 1роддоме 10 занятий 800грн стоит..дороговато
а там есть аэробика??? или только психологическая подготовка??
А я хожу в "Кроху" на Нежинской. Очень довольна!Там есть полный курс 15 занятий 800 грн., и есть краткий курс 10 занятий кажется 550 грн. стоит, точно не помню. А группы до трех человек, но я хожу сама. А сейчас на темы про роды хожу с мужем - он хочет присутствовать.
Я ходила в Крошку.Ру на Семинарскую - к Гертруде... Очень довольна - мне очень понравилось... всем советую!!!
поддерживаю.
в роддоме со мной в палате была девочка. она ходила в масяню, я в колыбельку.
вывод. итог: я ей помогала.....показывала как дышать, рассказывала как снять боль и т.д.
думайте сами, решайте сами (с)
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
подруга звонила в Кроху http://www.kroha.od.ua/, та что на Нежинской
Вроде записала нас на 4/08 на первое занятие... Они сказали что 2 человека для них уже группа... Пойдем, попробуем... отпишусь по ощущениям
Мне понравилось,то что тебя настраивают на позитивные мысли и позитивный итог... что роды - это естественный процесс...Ну и по информативности очень много полезной информации... Я впринципе и пошла на курсы что бы меня психологически подготовили к родам - уж очень мне страшно было... А сейчас какая то увереность в себе появилась!!! обстановка там какая то домашняя и Гера-психолог приятный человек!!!... Вообщем я осталась довольна!!!
blumarine, ты спрашивала про "крошку ру". я где-то на форуме, только не могу вспомнить где, читала очень хорошие отзывы по ней. там прямо чуть ли не оды пелись психологу по имени гертруда(так и запомнила, уж больно имя нестандартное). сама вот тоже думаю туда податься со временем, потому что очень уж мне удобно - прям квартал от работы.
Присоединяюсь! Я и две мои подруги до сих пор поют ей оды. Гера, по мимо того, что хорошо ведет занятия, еще и ходит с мамочками в роды.(прямо стихи получились!) Я тоже планирую ее пригласить.
Что мне больше всего понравилось, так это как раз, что никаких "родов с улыбками". Это серьезная работа, и этой роботе очень хорошо обучают.
Мне действительно нравится обстановка, и что 3 часа занятий пролетают, как 10 минут.
И что еще (мне особенно!)понравилось, так это то какие изменения происходят с папами. Сильно, в хорошую сторону меняется отношение и родам, и к тебе, беременной.
Спасибочки)
Мне нравится в Колыбельке то, что при ней большой магазин, где работники курсов помагают мамочке выбрать все необходимое!!!
А такое есть еще на других курсах?
Magic inside...))
Социальные закладки