|
Мы были в поликлинике на Слободке у женщины, я к сожалению не запомнила имени...вообще то нас хотели положить ещё в среду, но из за праздников я отказалсь. Сидеть там 4 дня без дела для нас слишком...Пока нам прописали антибиотик,диету,сегодня сдали контроль мочи(анализ уже получше) и мерять давление. В понедельник госпитализация.
Пока у нас под вопросом-интерстициальный нефрит. При всем этом нам надо срочно оперировать кистому яичника(
Мечта: корги пемброк :0)
мы лежим в урологии в областной. Здесь есть палаты с туалетом и душем - 200 грн в сутки. Правда их только 2. Есть еще с одноместные с умывальником. В одноместных палатах по 2 кровати, можно нормально разместиться. А в общих очень сложно - душно и кровати ужасные.
Может в нефрологии тоже есть платные с туалетом
Хочешь быть счастливым - будь им
С туалетом нет.((( Лежали в общей, это ужас и кошмар...холод был страшный..обогреватель нельзя, чайник - нельзя. Подмыть ребёнка - нельзя. В туалет с тазиком. А там окна нараспашку, для вентиляции так сказать...Ругалась и мыла в палате.
А платные вполне комфортные. И кровать широкая, и розетка есть и умывальник.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Девочки, а сколько в Резника рентген стоит мочевого?
Да, уже))) Просто з
Забыла спросить когда записывалась)
Девочки, я благодарна всем ВАМ за добрые слова и пожелания)))
Сегодня нас выписали. Нам делали операцию, удаляли опухоль. Она располагалась на семенном канале, но выросла в мочевой пузырь, и перекрывала мочеточник. Сейчас чувствуем себя хорошо. Впереди нас ждут повторные исследования и наблюдения. Но я знаю, что все у нас будет хорошо!
Всем желаю здоровья!
Хочешь быть счастливым - будь им
Миссксюня, дай Бог вам здоровья! Все точно будет хорошо!
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки