Интеркасса - это просто трансфер денег получателю.
А интересней было бы видеть еще и состояние лицевого счета "на вчера".
Через smartpay.com.ua (оплата картой НСМЭП) видно состояние лицевого счета (Фарлеп, Комстар, ГЕРЦ, проч.).
|
Интеркасса - это просто трансфер денег получателю.
А интересней было бы видеть еще и состояние лицевого счета "на вчера".
Через smartpay.com.ua (оплата картой НСМЭП) видно состояние лицевого счета (Фарлеп, Комстар, ГЕРЦ, проч.).
Последний раз редактировалось densen2002; 15.10.2008 в 12:40.
это только у меня не работает звук в приставке? тв исправен. в рабочее время звонил в поддержку, сказали, что делают что-то, но так ничего не починили.
покрыли Совиньон! когда покроете царское село???
да что там царское, ковалевского... хоть бы на нечетные по Королева перешли.К примеру 81/3))))
Какой совиньон?Там почти никого не подключили,проблемы с субподрядчиками))))))))))
Так,что до Царского села как до луны )
Вас очень ждет нечетная стона Королева!! (75/2) ))))
Кстати вот смотрю инфомир не думает вводить новые способы оплаты.Как-то ходить в офис с баблом старомодно и неудобно имхо))Может кто знает планируется ли ввести карточки или пополнение через терминал?
В настоящее время ведутся переговоры на предмет возможности оплаты наших услуг через терминалы, платежные карты и интернет.
Спасибо за ответ![]()
Кстати как там продвигаются работы в Совиньоне,а то уже никакой надежды)))
Я так понял что Инфомир ввел плату за подключение (100 грн.) ?
По божески, на мой взгляд.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
нет конечно
теперь понятно.
суть вопроса была в том, что халявный ящик пров обычно дает, чтобы как минимум общаться с абонентом официальной информацией. + публикация на сайте в ленте новостей
Ибо писать на форумах или там смски всем рассылать - несерьезно
Народ, какая скорость при быстрой Одессе в тарифах Сталкер?
25 вроде на всех тарифах
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки