Шоколадница,спасибо за помощь

Сегодня звонила в службу по делам несовершеннолетних,хотела узнать о справке о доходах. Возможно достаточно сделать копию контракта,а там указана сумма. После разговора поняла,что нужно абстрагироваться,набросить на себя забрало и идти к цели напралом. Началось с того,что мне в весьма грубой форме ответили,мол Вы что не знаете куда идти?Чего Высюда звоните? После слезной просьбы помочь,оказалось,что я таки звоню по адресу,но по тел.они никакой информации не дают. Сквозь зубы мне назвали номер кабинета и время приема.Раз в неделю по вторникам. Представляю,ЧТО это будет за прием.
DG,во-первый,нам сурмама не нужна по показателям.Я здорова,а у мужа 56% подвижности,но эмбрионы все-равно не приживаются.Так кто даст гарантию,что они приживутся у сурмамы? А во-вторых,самое главное,на сегодняшний момент сурмама стоит более 30 тыс.у.е. У нас нет сразу таких денег. На ЭКО мы потратили больше,но это на протяжении 4-х лет.
Petrova, брошенных детей и правда много,но только мизерная часть из них имеют официальный отказ родителей и подлежат усыновлению.
@mail описала реальную обстановку и мне врач подтвердил,что по Одессе и одесской области с 2008 года нет ни одного официально оформленного отказника.
Социальные закладки