|
Смешные, как котята![]()
Слава українським українцям української України!
ты никого не разочаровал, это зло прогнать на самом деле не так сложно как кажется - он труслив, причем еще более труслив чем его команда, его страх не позволяет быть полноценным лидером, он же на вечной измене, как преступник в бегах! Если те немногие три - пять тысяч Одесситов, собравшиеся на митинге сохранят свою решительность и сплоченность, его страх начнет зашкаливать! И даже при небольшой вероятности попасть под раздачу, это чмо будет искать помощи и поддержке в Киеве! Когда полгорода ненавидят мэра, разве сможет он спокойно выходить к народу! Ему потребуется много охраны, а нам много тухлых яиц!
Главное шарфиков цветастых на завтра не забудьте. И песню какую-нибудь выучить. И голос тренировать, чтоб стадным голосом хорошо кричать получалось.
главное чтоб Костусев не стал мэром ненавижу его, у него на морде все написано гнида гнидой
Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага
Всем, кто хоть сколько-нибудь мнит себя одесситом! Раззуй шоры и вникни в суть:
В истории Права человеков подобного прецедента не было!
И пусть все "западники" с хвалённой их демократией разглагольствуют о свободе слова, о свободе воли, только у Одессы, у одесситов есть возможность здесь и сейчас быть первыми и показать всему миру что есть истинная свобода воли и свобода слова. -
- Добровольно отказаться от тайны голосования, от анонимности, и подтвердить свой выбор открытым заявлением.
И мне начхать 100 раз о каких политиках идет речь. Я знаю, что мой "голос" извратили, и я готова всему миру сказать:
no pasaran!
el pueblo unido jamas sera vencido!
Говорят, что Одесса вошла в 12 лучших европейских городов. Я хочу, чтобы Одесса была первой из городов.
И мне начхать на всех политиков вместе взятых. Они уйдут. Одесса останется. Одесса дороже.
Социальные закладки