-------------------------------------------------------------
НЕ НАДО ТУТ ПАНИКУ НАВОДИТЬ

ДА я участник КРЕДО!!!! И работаю там сравнительно не долго!!! Я почитал этот форум и могу, развеет ваши столь скептические обсуждения!!!!
В первых сумма инвестиции это та что 2500 лично у меня вернулась за три семинара!!!! и через месяц я уже зарабатывал от 3000 до 5000 долларов.
Во вторых гипнозом там даже и не пахнет!!!! да я не скрою что семинар
эмоционален, весел, и где-то можно даже всплакнуть, но не кто там не навязывает, и тем более не заставляет вносить эти деньги.
В третьих вы говорите что вся фишка пирамиды вы кажется, так ее назвали, в людях, якобы от кол-ва людей она может рухнуть!!! Так вот к вашему сведенью в Кривом Рогу КРЕДО работает уже 5-ть лет!!! И стоит не падает удивительно!!! возможно для вас удивительно!!! Но есть один факт, что если в Одессе остановится жизнь и не кто не будет уезжать, рождается умирать в общем все резко в одну секунду остановится, то такая организация как КРЕДО просуществует еще так порядка лет сорок!!!! Но вы поймите жизнь течет, и изменяется!!!
И в четвертых!!!!! Сидеть и в Интернете писать всякую ерунду могут все а вот взять и попробовать может не каждый!!! многие в КРЭДО приходят посидят пол семинара и уходят, а потом и слухи ползут, типа вас разводят, вы лохи и.т.д!!! но то что в КРЭДО можно заработать и заработать неплохие деньги я знаю точно!!!!
И я пишу это не для того чтобы вас обидеть или призвать!!! Нет я пишу это для того что бы вы поняли не нужно описывать то о чем вы не знаете!!!! а если вам в падло попу с дивана поднять и пойти зарабатывать нормальные деньги то это уже ваши проблемы!!!!!
Социальные закладки