|
Ирэн, книга жалоб и предложений существует на той мойке?![]()
прячут))) нужно спросить у адекватной администраторши о ней))
Господа, кто что скажет о мойке у армянского переулка?
неа. зашла, всё обсмотрела - нет такойя каждый раз, когда мимо неё проезжаю (2 раза в день точно!) выглядываю хозяина, я просто его знаю и храню то, что она разорвала. я уверенна, была бы я мужчиной, она такого бы себе не позволила.
она хоть и адекватная, но телефон хозяина не дала. что ещё можно... только его вылавливать и разговаривать. ради принципа. если бы человек не орал и вёл себя прилично - другое дело. она 2 раза меня обдурила (это я узнала у другой администраторши). видит, что девочка и позволяет себе всякое. каждый раз, когда я проезжаю мимо, она всегда провожает меня взглядом или что-то может сказать рядом стоящему. сидит там, сплетни разводит. бабьё завистливое старое
пс. сорри![]()
а где в Одессе есть еще мойка как в АвтотрейдингеОдесса на Овидиопольской дороге 6 - там мойка полностью безконтактня и сушка тоже безконтактная - рама автомойки сама над автомобилем ездит и чере сопла сушит воздухом. Короче даже вращающиеся щетки не трогоют лакокрасочное покрытие. Плохо что такая мойка работает до 18.00
Всем доброго дня.
Пришла необходимость сделать химчистку салона. Салон - светло-серая ткань. Посоветуйте пожалуйста мойку, желательно в центре, где могут качественно это сделать. И какая "химка" лучше - сухая или влажная?
Заранее спасибо.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Добрый!
помыл вчера машину на мойке Премиум, по акции от Моджо с 50% скидкой, кузов-салон за 35грн. Что касается мойки, кузов - придрался лишь к полоскам от смолы... мойщик говорит что это нужно спец химией выводить, а без химии боится поцарапать машину. Салон - протёрли салон, пропылесосили, полосы от обуви на светлом пластике не убрали, говорят, нужно спец средства.... в принципе, за эти деньги - остался доволен.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да, согласен с вами) но чаевые, как правило, после мойки)
на мойках моюсь не часто, в основном стараюсь самостоятельно мыть) поэтому не вкурсе был о смоле и о полосах в салоне. а чаевые, как правило, после мойки) и если на мойке впервые, то кол-во чаевых не сильно влияет).
А просто намекунть мойщикам?
Поверьте, пацаны за эти копейки запомнят вас навсегда.
Понятно, что вы ни кому и ничего не должны, есть прейскурант и они обязаны, но вспомните любой кабак, ты только разговорился с официантом и у тебя и быстро и вкусно
И прибейтесь к какой нибудь одной ванной
Много лет моюсь на одной и той же, так мне и про состояние колодок докладывают, и очереди нет. 10 грн всего и все счастливы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мыл вчера свою Hyundai Sonata NF V6 на автомойке, что по адресу Михайловская,44. Вместо моих родных дорогих ковриков положили коврики от старой Toyota Camry, когда убирали в салоне, сорвали иконки с торпеды, после звонка сказали приехать и пообщаться с директором с утра на следующий день. Сегодня я приехал, общался, видимо с их хозяином, старым евреем. Он даже не думал извиниться за ситуацию, даже не предложил компенсацию за потраченный бензин на поездку с поселка Котовского до автомойки, так еще начал мне рассказывать сказки и что у меня такое счастье, что так заменили коврики, а про иконки он вообще не хотел слышать. Сервис просто на высоте, я ничего не добился, сказали подождать когда та Camry будет снова мыться и у него заберут коврики. И это все происходит на фоне того, что напротив автомойки находится наш офис в офисном центре и там моют автомобили все кого я знаю. Вот такой вот сервис.
kanivero, а где именно эта австрийская мойка?
спасибо за подсказку.вчера помылся на Австрийской мойке
все реально чисто,торпеда чистая блестящая и главное не жирная(обычно не полировал один жир) кузов как будто отполирован,вообщем я доволен еще раз спасибо.
lichach, и во сколько такое удовольствие обошлось?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки