Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 30 из 148 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2953
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Ага, машинкой, 1000 грн стоит (Хонда Аккорд). Я еще не забрала - договорилась к 7, не успевала днем.
    забыла спросить, а какого цвета машина у вас?
    чёрную тяжелее, вроде, полировать...
    п.с. просто интересно, если у вас чёрная и они отлично справились, то респект им
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 12.07.2010 в 22:46. Причина: п.с.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    забыла спросить, а какого цвета машина у вас?
    чёрную тяжелее, вроде, полировать...
    п.с. просто интересно, если у вас чёрная и они отлично справились, то респект им
    Очень черная

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Очень черная
    супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    напишу дальше, т.к. опять в шоке! поехала всё-таки помыться (уже согласна мыться у любого там мойщика, т.к. машина уж очень грязная и ездить не очень уже приятно, но под моим контролем). не успела заехать в бокс, как эта администраторша мне кричит, я же сказала, что ваш мойщик заболел! - это был первый неприятный нюанс. второй - когда пришла заплатить, она мне порвала карточку, где записываются мойки, т.к. там каждая 6 бесплатная, мотивируя тем, что она старая, т.е. прошлая мойка была в 2009 г. это вообще была последняя капля, т.к. у меня много карточек, и какая под руку попадётся - туда и даю записывать, а когда не беру карточки, то каждый раз новую завожу. на них не написано, что действуют только на год и что за год я должна обязательно сделать 6 моек. посмотрела другие карточки - там тоже записи начинаются не с этого года, но тем не менее мне на них продолжали писать.
    вобщем, очень неприятно, что администраторша возомнила себя королевой этой мойки и делает, что хочет! причём она орала как резаная!!!
    очень бы хотелось поговорить с хозяином мойки, т.к. такое хамское отношение ни в какие рамки не вписывается.

п.с. если кто-то знает телефон хозяина, буду признательна
    сегодня на смене была другая администратор и я спросила про карточку, действует ли она и можно ли в ней продолжать писать. она с круглыми глазами посмотрела на меня и сказала , что конечно можно. я в шоке. как быть с той неадекватной... беспредел полный

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Ирэн, книга жалоб и предложений существует на той мойке?

6. Вверх #586
    прячут))) нужно спросить у адекватной администраторши о ней))

Господа, кто что скажет о мойке у армянского переулка?

7. Вверх #587
    неа. зашла, всё обсмотрела - нет такой я каждый раз, когда мимо неё проезжаю (2 раза в день точно!) выглядываю хозяина, я просто его знаю и храню то, что она разорвала. я уверенна, была бы я мужчиной, она такого бы себе не позволила.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    прячут))) нужно спросить у адекватной администраторши о ней))
    она хоть и адекватная, но телефон хозяина не дала. что ещё можно... только его вылавливать и разговаривать. ради принципа. если бы человек не орал и вёл себя прилично - другое дело. она 2 раза меня обдурила (это я узнала у другой администраторши). видит, что девочка и позволяет себе всякое. каждый раз, когда я проезжаю мимо, она всегда провожает меня взглядом или что-то может сказать рядом стоящему. сидит там, сплетни разводит. бабьё завистливое старое
    пс. сорри

9. Вверх #589
    Посетитель
    а где в Одессе есть еще мойка как в АвтотрейдингеОдесса на Овидиопольской дороге 6 - там мойка полностью безконтактня и сушка тоже безконтактная - рама автомойки сама над автомобилем ездит и чере сопла сушит воздухом. Короче даже вращающиеся щетки не трогоют лакокрасочное покрытие. Плохо что такая мойка работает до 18.00

10. Вверх #590
    Миротворець форуму

Всем доброго дня.
    Пришла необходимость сделать химчистку салона. Салон - светло-серая ткань. Посоветуйте пожалуйста мойку, желательно в центре, где могут качественно это сделать. И какая "химка" лучше - сухая или влажная?
    Заранее спасибо.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #591
    Добрый!

помыл вчера машину на мойке Премиум, по акции от Моджо с 50% скидкой, кузов-салон за 35грн. Что касается мойки, кузов - придрался лишь к полоскам от смолы... мойщик говорит что это нужно спец химией выводить, а без химии боится поцарапать машину. Салон - протёрли салон, пропылесосили, полосы от обуви на светлом пластике не убрали, говорят, нужно спец средства.... в принципе, за эти деньги - остался доволен.

12. Вверх #592
    Коррумпированная звэрюга
    Добрый!

помыл вчера машину на мойке Премиум, по акции от Моджо с 50% скидкой, кузов-салон за 35грн. Что касается мойки, кузов - придрался лишь к полоскам от смолы... мойщик говорит что это нужно спец химией выводить, а без химии боится поцарапать машину. Салон - протёрли салон, пропылесосили, полосы от обуви на светлом пластике не убрали, говорят, нужно спец средства.... в принципе, за эти деньги - остался доволен.
    Я не за эту мойку, ни против, тем более за Моджо
    Но, смола с кузова смывается за отдельные деньги, т.к. это допуслуга
    То же касается полос от обуви
    Мне правда это делают ребята сами, но они знают, что я всегда расплачусь, ну и чаевые делают своё дело
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #593
    Да, согласен с вами) но чаевые, как правило, после мойки)

на мойках моюсь не часто, в основном стараюсь самостоятельно мыть) поэтому не вкурсе был о смоле и о полосах в салоне. а чаевые, как правило, после мойки) и если на мойке впервые, то кол-во чаевых не сильно влияет).

14. Вверх #594
    Коррумпированная звэрюга
    Да, согласен с вами) но чаевые, как правило, после мойки)

на мойках моюсь не часто, в основном стараюсь самостоятельно мыть) поэтому не вкурсе был о смоле и о полосах в салоне. а чаевые, как правило, после мойки) и если на мойке впервые, то кол-во чаевых не сильно влияет).
    А просто намекунть мойщикам?
    Поверьте, пацаны за эти копейки запомнят вас навсегда.
    Понятно, что вы ни кому и ничего не должны, есть прейскурант и они обязаны, но вспомните любой кабак, ты только разговорился с официантом и у тебя и быстро и вкусно
    И прибейтесь к какой нибудь одной ванной
    Много лет моюсь на одной и той же, так мне и про состояние колодок докладывают, и очереди нет. 10 грн всего и все счастливы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #595
    Новичок
    Мыл вчера свою Hyundai Sonata NF V6 на автомойке, что по адресу Михайловская,44. Вместо моих родных дорогих ковриков положили коврики от старой Toyota Camry, когда убирали в салоне, сорвали иконки с торпеды, после звонка сказали приехать и пообщаться с директором с утра на следующий день. Сегодня я приехал, общался, видимо с их хозяином, старым евреем. Он даже не думал извиниться за ситуацию, даже не предложил компенсацию за потраченный бензин на поездку с поселка Котовского до автомойки, так еще начал мне рассказывать сказки и что у меня такое счастье, что так заменили коврики, а про иконки он вообще не хотел слышать. Сервис просто на высоте, я ничего не добился, сказали подождать когда та Camry будет снова мыться и у него заберут коврики. И это все происходит на фоне того, что напротив автомойки находится наш офис в офисном центре и там моют автомобили все кого я знаю. Вот такой вот сервис.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Gretas22 Посмотреть сообщение
    Мыл вчера свою Hyundai Sonata NF V6 на автомойке, что по адресу Михайловская,44. Вместо моих родных дорогих ковриков положили коврики от старой Toyota Camry, когда убирали в салоне, сорвали иконки с торпеды, после звонка сказали приехать и пообщаться с директором с утра на следующий день. Сегодня я приехал, общался, видимо с их хозяином, старым евреем. Он даже не думал извиниться за ситуацию, даже не предложил компенсацию за потраченный бензин на поездку с поселка Котовского до автомойки, так еще начал мне рассказывать сказки и что у меня такое счастье, что так заменили коврики, а про иконки он вообще не хотел слышать. Сервис просто на высоте, я ничего не добился, сказали подождать когда та Camry будет снова мыться и у него заберут коврики. И это все происходит на фоне того, что напротив автомойки находится наш офис в офисном центре и там моют автомобили все кого я знаю. Вот такой вот сервис.
    У вас рядом австрийская мойка, мойте там, получите удовольствие, а за коврики их порвать надо. Уроды.

17. Вверх #597
    Новичок
    kanivero, а где именно эта австрийская мойка?

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Gretas22 Посмотреть сообщение
    kanivero, а где именно эта австрийская мойка?
    На Калинина угол Иванова (по радио все время реклама с точным адресом),
    О, нашла визитку Головковская 36, тел 777 42 16

19. Вверх #599
    Новичок
    спасибо за подсказку.вчера помылся на Австрийской мойке
    все реально чисто,торпеда чистая блестящая и главное не жирная(обычно не полировал один жир) кузов как будто отполирован,вообщем я доволен еще раз спасибо.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Молния
    lichach, и во сколько такое удовольствие обошлось?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 30 из 148 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права