Тема: Комментарии по поводу нового дизайна форума

Ответить в теме
Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2132
  1. Вверх #581
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА Посмотреть сообщение
    сто процентов половина не будет заходить уже(((((
    Серьезно?
    Половина это сколько на Ваш взгляд?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #582
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится дизайн обновки! это первое мнение и оно пока не изменилось. открываешь страничку и такое впечатление что студент в ворде одним шрифтом в кучу набил Анну Каренину.
    Все понятно, прогресс, новый движок, премены,светлое будущее..
    Я вот работаю в разных граф. редакторах, так американцы тоже каждый год выпускают обновления прог и каждый раз открываешь прогу как первый раз видишь-до неузнаваемости. сначало бесит, мол привык,зачем такое делать.. потом работаешь и понимаешь, что таки да- прога лЁтает и новый интерфейс очень органично и удобно продуман. и ты себя уговариваешь, ну ладно, ради такого дела привыкну..
    "Старого форума нет" - громко кричит администратор. я верю. и не будет. хорошо. НО! не думаю, что так сложно максимально приблизить его к столь любимого и привычному. Форум должен работать для людей и приносить им удовольствие! а не запугивать - привыкните! куда ж вы денитесь!
    ХЗМ, не называйте людей людишками и кучей! этот форум состоит из каждой отдельно взятой личности,хорошей или плохой, в чем-то вас может и глупее, но в другом наверняка умнее! нельзя так рассуждать..потому что завтра вам самому что-то не понравиться и вы станете такой же кучкой//

а еще меня ужасно возмущает короткое время как вы его называете "Таймаута". тоесть пока я сижу стучу по клаве и мирно тихо пью чай с печеньками, форум автоматически меня выбрасывает нафик и сообщение улетает вникуда. неприятно напрягает!! мягко говоря
    Если это для вас приемлемо, поставьте галочку - запомнить пароль и вылетать не будет.

Да при смене версии меняется интерфейс. Но вот например фотошоп - изменяется интерфейс действительно к лучшему. Там и вопросов нет (справедливости ради если бы и были то все равно, до лампочки) но их нет. А тут уйма. Надеюсь, что исправят. Все же мы стараемся двигаться и повышать комфорт нашей жизни, а не наоборот.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #583
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А я скажу как будет...
    1 - исправят мелкие баги которые не могли не появится
    2 - тех несчастных пол десятка нытиков из общей массы в несколько тысяч еще недельку поноют
    3 - потом произойдет то что происходит со всеми форумами которые меняют свою версию и что то в дизайне
    а именно, все забудится все привыкнут и даже не вспомнят что возмущались.

Вы ниего нового не говорите и не придумали. это нормальное явление которое проходили все владельцы форумов и я в том числе. по этому и спокойно к этому отношусь... тоже народ плевался тоже мол уйдем тоже на другие форумы... и что ? все остались.. потому что эта паника пресуща небольшой кучке людей.. которая потом адаптируется...
    это как загар... мы весной вылазим все белые на солнце... большая часть обгорает нам это не нравится мы чешемся облазим... а потом получаем удовольствие от новой смуглой кожи....

повторюсь.. все это проходили.. все будет как написано выше, можете написать эти слова на бумаге и повесить на стенку чтобы потом не писать, что я этого не говорил.
    2 - не поноют, а выскажут свое мнение касаемо нового дизайна. Из твоего сообщения сразу видно, как ты относишься к юзерам своего форума (не завидую им). Форум делается для всех людей, а не только для админов, которые вправе делать что хотят и поэтому все вправе высказывать свое мнение в том или ином виде. Кому как не нам. Быть консерватором и объективно оценивать некрасивость/непрактичность нового шаблона - разные вещи. А воспринимать все замечания как нытье - путь к провалу.

4. Вверх #584
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Внешний вид кабинет однозначно лучше, чем в предыдущей версии.
    Непрочитанные темы - четкие, увеличили расстояние между темами, так теперь видна служебная инфа по теме.
    да ну? Раньше была строгая табличка, сейчас все в куче, трудно сфокусироваться, от шрифта и цвета рябит. Чем же лучше-то?
    Репу вообще уже не смотрю, темы - по необходимости и по минимуму.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #585
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    Половина это сколько на Ваш взгляд?
    А давайте делать ставки, господа?

Фиксирую ситуацию на данный момент:
    Присутствуют

Сейчас посетителей: 2756. Пользователей: 1762, гостей: 994

Рекорд одновременного пребывания 7,891, это было Вчера в 13:22.
    Поехали))

ЗЫ. На всякий случай, еще раз напоминаю, что работа с интерфейсом будет вестись после окончания индексации
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #586
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Всё бы хорошо, вот только глазги вылезают от всматривания без мелкоскопа К дизайну любому можно привыкнуть, а вот к читабельности в прямом смысле слова - честное слово, глаза болят уже после 20 минут Пор фавор, если можно что-либо сделать в этом плане, пока форумчане не надели табличку, как кот Базилио ("слепой") не откладывайте на потом. Заранее благодарен...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

7. Вверх #587
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А давайте делать ставки, господа?

Фиксирую ситуацию на данный момент:

Поехали))

ЗЫ. На всякий случай, еще раз напоминаю, что работа с интерфейсом будет вестись после окончания индексации
    Моля, а сколько было до смены? ))) (ну так чисто ради интереса, есть такая инфа? )

а вот выделенное радует ))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #588
    Оптимист

Вы что издеваетесь?
    Кто сказал что Вас заставят привыкать к неудобствам?
    Технические админы ночами приводят форум к привычному, а каждый вошедший в эту тему считает своим долгом обхаять и облить их грязью!
    Что же вы за люди????? Не понимаю

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Моля, а сколько было до смены? ))) (ну так чисто ради интереса, есть такая инфа? )

а вот выделенное радует ))))))
    Последний зафиксированный рекорд перед сменой был:
    Рекорд одновременного пребывания 4,906, это было 18.10.2010 в 21:02
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #590
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Что за фигня с мультицитированием? Постоянно вместе с новыми сообщениями выскакивает куча старых, которые я уже давно процитировала и забыла... Это так и будет продолжаться или что то изменят?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #591
    Новичок
    Кстати, сорри за оффтоп, может кто не слыхал о такой замечательной программе, как F.lux (не реклама), которая изменяет свечение экрана в зависимости от времени суток. С утра и днем цвета холодные, вечером - мягкие, пастельные тона. Делает это автоматически. Помимо Windows, есть версии для Mac и Linux. Бесплатна. Рекомендуется тем, у кого при сидении за компьютером быстро устают глаза, особенно вечером. Ссылка: http://www.stereopsis.com/flux/

12. Вверх #592
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Всё бы хорошо, вот только глазги вылезают от всматривания без мелкоскопа К дизайну любому можно привыкнуть, а вот к читабельности в прямом смысле слова - честное слово, глаза болят уже после 20 минут Пор фавор, если можно что-либо сделать в этом плане, пока форумчане не надели табличку, как кот Базилио ("слепой") не откладывайте на потом. Заранее благодарен...
    Для особо нетерпеливых даю подсказку - нажимает Ctrl + одновременно. И глаза сразу слазят со лба на подбородок.

13. Вверх #593
    Старожил форума
    "Старого форума нет" - громко кричит администратор.
    Похоже, что это громко кричит ваше воображение.

НО! не думаю, что так сложно максимально приблизить его к столь любимого и привычному. Форум должен работать для людей и приносить им удовольствие! а не запугивать - привыкните! куда ж вы денитесь!
    Возможно вы не заметили, что форум подгоняют сейчас максимально
    под основные запросы форумчан? Если не заметили, уменьшите громкость
    своего воображения и прочтите всё-таки эту тему прежде, чем писать лишь
    бы писать.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Кто расскажет хоть одну причину ради чего меняли движок? Я вот имею дома ноут который меня устраивает на все сто уже года 2 так... и менять на что то доугое не хочется. Ноут не ломается и работает как часы. И стоит там старая ХРюшка. Дома часы-кукушка уже 22 года работаю замечательно и иногда даже точнее чем наручные... и менять не хочу так как они РА-БО-ТА-ЮТ!
    Старый движок форума что не тянул или на просторах инета отставал он чего -нибудь?
    Я уже потихоньку привыкаю к ентому недоделанному ещё интерфейсу но вот коряки что вижу просто удивляют. Зачем? Если это модно то тогда вопросов нет.
    PS. если вернули старый шрифт и цветовую гамму то почему они не такие как были ранее? Забыли какой был шрифт?

15. Вверх #595
    Оптимист

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    На счет читабельности, то еще раз поддержу, это ж полный капец!!! Сейчас сижу с выключенным светом, так от экрана такая яркость, как будто я к полярной звезде подлетела))) Причем, что я уже даже яркость прикрутила в компе (теперь другие сайты в полумраке получаются)
    На сегодня фон форума в точности соответствует тому что был на старом. Следовательно причину свечения нужно искать в себе, уж простите.
    В настоящее время идет индексация поисковой системы. Пока она не закончится никаких серьезных изменений по дизайну делаться не будет. Тот кто будет закатывать истерики уйдет отдыхать до окончания работ по форуму. Шесть человек уже отдыхают.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    так а в чем смысл замены привычного на непривычное, чтоб потом вернуть всё к истокам?
    Если вам лень прочитать, всё что отвечали на эту тему, то зачем тогда отвечать еще раз?
    Я себя чувствую уже просто дятлом, дублируя посты пятырнадцатый раз.

17. Вверх #597
    Оптимист

это оч круто, что "пропускная способность" форума выросла..никто это не оспаривает и не сомневается. вроде как все адекватные..
    но оформлено похабно. только по этому поводу все возмущения! а вы говорите, что рекорд и не бузите. нас таких недовольных мало? давайте сделаем голосование по поводу внешнего вида до и после!!!! если вы сомневаетесь в необходимости затрачивать усилия на работу по улучшению восприятия сайта.
    Еще одно такое сообщение и уйдете на 7 дней отдохнуть.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Кто расскажет хоть одну причину ради чего меняли движок?
    Если все несколько тыщ пользователей не замечали, как вылетает форум при очередном рекорде посещения, то я даже не знаю что сказать.
    Я как-то была уверена, что это всем заметно, что форум при перегрузах регулярно подвисает.

19. Вверх #599
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    так а в чем смысл замены привычного на непривычное, чтоб потом вернуть всё к истокам? и еще: большинство высказывает мнение о весьма конкретных недочетах, это же админам, в итоге, облегчает работу...
    причем мнение у всех одно выходит! и претензии выдвигаются одни и те же...

МОД - злостный флуд.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #600
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Если вам лень прочитать, всё что отвечали на эту тему, то зачем тогда отвечать еще раз?
    Я себя чувствую уже просто дятлом, дублируя посты пятырнадцатый раз.
    мне не лень, я присоединяюсь к числу недовольных... иначе получится как у нас в стране в целом: раз молчат, значит, счастливы...

МОД - злостный флуд
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения