Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 30 из 94 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1864
  1. Вверх #581
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Знакомая родила в 5. Делают таки флюру перед выпиской из роддома...
    Я родила в 5 роддоме 3 месяца назад, никакой флюшки никто не делает. Может, у знакомой показания были?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #582
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я родила в 5 роддоме 3 месяца назад, никакой флюшки никто не делает. Может, у знакомой показания были?
    Какие могут быть показания??? На третий день?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Alice991
    Сказали НАДО!!! и мало того уговорили делать БЦЖ, хотя она особо не собиралась, говорят страшенная эпидемия туберкулеза... У моей другой знакомой коллега вот недавно умерла-вроде вылечила, а через месяц... так что кто его знает, БЦЖ врядли поможет, а флюру может и стоит сделать....

4. Вверх #584
    Сказали НАДО!!! и мало того уговорили делать БЦЖ, хотя она особо не собиралась, говорят страшенная эпидемия туберкулеза... У моей другой знакомой коллега вот недавно умерла-вроде вылечила, а через месяц... так что кто его знает, БЦЖ врядли поможет, а флюру может и стоит сделать....
    Че то ничего не поняла, кто куда умер, при чем тут БЦЖ и ФГ и самое главное домашние роды?

5. Вверх #585
    Тут уже давно про домашние роды забыли) А я все о том, что флюру сейчас в роддомах требуют в связи с эпидемией туберкулеза, и судя по всему она действительно есть

6. Вверх #586
    Тут уже давно про домашние роды забыли) А я все о том, что флюру сейчас в роддомах требуют в связи с эпидемией туберкулеза, и судя по всему она действительно есть
    Если облучать грудь в роддоме мамочкам, то у нас скоро другие эпидемии будут.

7. Вверх #587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Че то ничего не поняла, кто куда умер, при чем тут БЦЖ и ФГ и самое главное домашние роды? .
    Вот именно, причем
    Kristali, вы сами тему флюшки подняли - хотя явно не ожидали что народ так зацепится Я не понимаю - что, чтобы флюрограмму не делать, обязательно дома рожать?

Я в роддоме просто откажусь "облучать грудь" (если конечно будут предлагать в чем я сомневаюсь). Подумаешь, великое дело.

Только не надо говорить что мне свяжут руки-ноги и "сфотографируют" силой. Это также вероятно как то, что "домашнюю роженицу" силком уволокут в роддом.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вот именно, причем
    Kristali, вы сами тему флюшки подняли - хотя явно не ожидали что народ так зацепится Я не понимаю - что, чтобы флюрограмму не делать, обязательно дома рожать?

Я в роддоме просто откажусь "облучать грудь" (если конечно будут предлагать в чем я сомневаюсь). Подумаешь, великое дело.

Только не надо говорить что мне свяжут руки-ноги и "сфотографируют" силой. Это также вероятно как то, что "домашнюю роженицу" силком уволокут в роддом.
    Начнем с того, что я не поняла из поста Алисс кто где умер и т.д. А закончим тем, что я всего лишь сказала, что это для меня очередной плюс домашних родов, что не надо бороться за свое право в роддоме не делать ФГ.
    Разве я где-то сказала, что Вас заставят? Давайте не будем ничего перекручивать.

9. Вверх #589
    User banned
    А разве после домашних родов врач никогда не переступит порог вашего дома? Не задаст те же вопросы и не попробует настоять на тех же процедурах, что и в роддоме? Разве не предстоит такая же, а то и похлеще борьба за свои права? Да получение тех же справок и регистрация ребенка, получения документов на матпомощь и т.д и т.п.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А разве после домашних родов врач никогда не переступит порог вашего дома? Не задаст те же вопросы и не попробует настоять на тех же процедурах, что и в роддоме? Разве не предстоит такая же, а то и похлеще борьба за свои права? Да получение тех же справок и регистрация ребенка, получения документов на матпомощь и т.д и т.п.
    У меня, нет. Уже писала об этом в этой теме. В моем доме был только педиатр (вменяемый) и то на шестой день после родов.

11. Вверх #591
    User banned
    О! У Вас нет! У меня в роддоме тоже нет. Нет проблем. Может дело не в том где рожают, а в том кто рожает. В том как человек относится к самому процессу родов, да и к себе самой в этой жизни. Что-то меня в философию понесло.

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    О! У Вас нет! У меня в роддоме тоже нет. Нет проблем. Может дело не в том где рожают, а в том кто рожает. В том как человек относится к самому процессу родов, да и к себе самой в этой жизни. Что-то меня в философию понесло.
    О выделенном никто и не спорит
    Тем не менее для того Кто имеет значение Где.

13. Вверх #593
    User banned
    Kristali, Вы меня убедили. Я теперь перестану быть противницей домашних родов. Нет, близким людям я такого предлагать не буду и мнение мое не изменилось, но вот благодаря Вам и сторонницам такого подхода, я все же нашла массу +++++++ в родах дома. А в частности, действительно, многим дамам лучше оставаться дома и свои фантазии и иллюзии реализовывать в кругу семьи. Там же успокаивать страхи. Правда Ваша, им дома будет значительно комфортнее. Дома можно пригласить на процесс мужа, маму, подругу, хоровод, цыган с медведями, петь песни хором и вообще вести себя так, как хочется и кажеться правильным и удобным, а сторонницам другой точки зрения будет значительно комфортнее в непереполненном роддоме, без лишних посетителей, да и врачи будут менее загружены и начнут таки борьбу за пациентов. То есть будет здоровая конкуренция. Спасибо Вам за мое прозрение. Всем девчушкам и тем и другим самых успешных и легких родов и здоровья деткам.

14. Вверх #594
    Посетитель
    а в Одессе ещё нет "домашних" роддомов?
    ну, когда в отдельной палате, со всем семейным табором? хочешь ходи, хочешь лежи, хочешь на мячиках прыгай?

понятно, это удовольствие дорогое, но чего не сделаешь ради себя любимой?

вот в мехико есть роддом, там палаты - как меленькие квартирки и на выбор - все новомодные введения по ведению родов. рожай хоть в присутсвии старших детей...

но, одна стена каждой комнаты - стеклянная, так что ты не видишь, а тебя видят, за стеклом - обычный операционный родблок, со всеми врачами-специалистами в комплекте...

и если ВДРУГ что, то ты СРАЗУ попадаешь в их руки

правда, такие роды обходятся в 3-4 тысячи долларов, но .... )

да и "обычный" частный роддом, палата с предбанником и душем, семья вся рядом... и только уже на потугах тебя на 20 минут уводят в родблок... и домой отпускают на след. день...

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    а
    правда, такие роды обходятся в 3-4 тысячи долларов, но .... )

...
    почти как в Одессе у "звездных врачей", только очень далеко до такого комфорта, как описывалось выше))))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #596
    У моей знакомой в 5 была отдельная палата со спальней и гостинной, и отдельным выходом на улицу, и там таки сидела вся семья. Родила она хорошо-на следущий день и выпустили... Правда можно конечно и поютней-все-равно по-больничному, но уже хоть что-то.

17. Вверх #597
    Девочки, давайте не будем путать домашние роды с театром. Не знаю как кому, но мне мужа вполне достаточно, бабушки-дедушки, тетушки, собачки, цыгане с медведями и прочий зверинец, на мой взгляд, не нужен ни в домашних, ни в роддомовских родах.
    Хотя, можно, наверное, организовать тему "Театральные роды" и там, наверняка, тоже найдутся свои приверженцы, равно как и противницы

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Разные случаи бывают... однозначно нельзя мир делить на черное и белое. Я знаю одно: решила бы я рожать дома, врядле я бы родила здорового малыша.У меня вся беременность как по книжке шла, анализы все отличные. проблем вообще никаких. Только вот закончилось все не так радужно. 12 часов безводного периода и экстренное кесарево. Поэтому, лично мое мнение - лучше уж в роддоме, под присмотром врачей.

19. Вверх #599
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Какие могут быть показания??? На третий день?
    Кашель, субфебрилитет, низкий вес, хрипы в легких, необследованность до родов - это не зависит от дня. Флюорограмму делают при необходимости - в роддоме, я имею в виду. А вообще это же рутинный метод обследования в любой поликлинике
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #600
    Кашель, субфебрилитет, низкий вес, хрипы в легких, необследованность до родов - это не зависит от дня. Флюорограмму делают при необходимости - в роддоме, я имею в виду. А вообще это же рутинный метод обследования в любой поликлинике
    Кашель? Чё нельзя из-за кашля не делать? Если туберкулез есть то не в первые же три дня после родов он развился. ИМХО думаю, что подождет.

Что есть второе я не знаю...

низкий вес? Кого? Мамы? на третий день? это что она очень сильно похудела после родов, поэтому ей ФГ делать показано? Мы все худеем после родов, значит сразу в тубдиспансер

Необследованность до родов... И что? до родов не волновало, а на третий день в роддоме срочно начал беспокоить туберкулез.

KLUX, при всем уважении к Вам, это несерьёзно.

Ответить в теме
Страница 30 из 94 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права