Впечатляет!За сколько же лет столько насобиралось??Кландайк прямо!
|
Впечатляет!За сколько же лет столько насобиралось??Кландайк прямо!
Машинки я обнаружил для себя еще в детстве в 70годы Отец привез из Москвы с выставки каток от катерпилера и с того времени мне это запало в душу
Но тогда на этом и кончилось
А покупать машинки я стал когда у меня родился мой старший в 90 году . Но эти покупки были для сына как игрушки . И только когда ему было около 7 он перестал их ломать. Но они тоже сохранились и выглядят вот так
И с 97 мы начали вместе с сыном собирать их .
На сегодня я и старший сын больны этим младший тоже помогает но меньше Но самое главное жена не мешаетОна говорит что самое главное что ее мальчики вместе и ее забота не мешать
Правда каждый метр квартиры приходится отбивать с боем .Но мы пока справляемся с этим![]()
По моему в 90х особо не заморачивались на масштаб, а брали то, что могли купить)
1С в массы!))
А в Одессе есть магазин где продаются главное краски и фототравление для пластиковых моделей? Помню года два назад был на Арнаутской магазин "Коллекционер", сегодня смотрел, уже не нашел..
Это не тот магазин. Тот что на Екатерининской переехал из подвала на Ленина. А из Коллекционера сейчас на Книжке продает.
Года 2 назад магазин Моделист находился в подвале на Ленина между Воровского и Чижикова (М.Арнаутской и Пантелеймоновской) Сейчас они находятся на Екатерининской между Б.Арнаутской и Малой. А на Книжке если стоять спиной к Франко то по правую сторону. Кстати видел новый на Пастера Игромания по моему. Но там в основном вархаммер и масштаб 1:48
Не много, но "коллекция"...мои авто для души)
Масштаб 1/18
Господа,а в Одессе есть магазины моделей авто в 43 масштабе, ну кроме того что в переходе рядом с Макдональдсом? С их космоценами не хочется ничего покупать
точно был магазин на Пантелемоновской напротив магазина Adidas/Reebok...
Только там еще дороже...
В связи с переездом вынужден продать некоторые модели.
Добрый вечер хочу и я показать свою коллекцию (ник на форумах Одессит5) @Мирра@ ник жены
Социальные закладки