Девочки, подскажите где можно купить гелевую подводку Essence? Что-то я совсем найти не могу =(
|
Девочки, подскажите где можно купить гелевую подводку Essence? Что-то я совсем найти не могу =(
Улыбаемся и машем!
А какая гелевая подводка вообще хорошая?! Какую кисточку лучше брать?!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
А я дума думала о гелевой и в итоге опять взяла во фломастере )))) не знаю как правильно называется. В эиот раз Арт Визаж, все пока хорошо, только черный цвет немного серит.
Согласна!
Купила наборчик перед Новым годом в "Еве".В наборе небольшой кремик и масочка.
Очень довольна,при том,что кожа капризная и склонная к аллергиям,высыпаниям и разным прочим неприятностям
А именно от этого набора только один положительный эффект!
Кожа нежная и очень увлаженная.
Обязательно приобрету на следющую зиму снова![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
http://www.apteka24.ua/odessa/actions/Lechebnaya_kosmetika/D_Oliva_Doliva
Кто-то уже пользовался ВВ кремом от гарнье? как он?
all what you want you get it !
в теме "все о косметике" недавно этот крем обсуждали.
от себя скажу, что я его попробовала в тестере в магазине и поняла, что для меня это точно бестолковый продукт - на руке растушевался "в ноль", т.е., ничего не замажет вообще. ну, а в какие-то уходовые свойства косметики гарнье я не верю, очень сомневаюсь, что там может быть что-то полезное для кожи
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
ну, кому как, крем ведь и не может всем однозначно нравиться или не нравиться)
для меня ВВ-крем гарнье однозначно проигрывает и обычным тоналкам, и азиатским бб-кам. я и сама люблю легкие тоналки, обычно они идут на водной основе, но это мне не подошел(
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Из бюджетного меня очень приятно удивила пудра, тушь и тоналка Мейбилин, и полгода назад очень понравился цвет помады у фирмы ДаркБлю, увидела в Еве, и на удивление помада за 45 грн оказалось очень хорошей, долго держится на губах, хорошо ложится.
Мир принадлежит оптимистам!
А кто-то уже пробовал новую тоналку от Bourjois "Flower Perfection"? как впечатления?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки