здорово! поздравляю!
|
здорово! поздравляю!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, почитала ваши отзывы, скачала себе, тоже начинаю
замечательно! напишите потом свои результаты и впечатления)
и предлагаю писать здесь результаты, если модераторы не против
например раз в неделю делать земеры: талия, грудь, бедра, ноги на верху (не знаю как назвать), вес с указанием изменения + или -
я ужасно не люблю делать физ упражнения да и что то мне не верится что за 6 недель может быть такой обалденный результат. Но если перестать заниматься, то и результат теряется ... я так поняла..
нет, не теряется
Странно, что Вы так считаете.
Естественно, что когда мы бросаем тренировки, сразу результат не пропадает.
Да, красивые ножки. Но, со временем, всё исчезнет. Мышцы обвиснут, обмякнут, жирок вернётся. Чтоб иметь постоянный результат надо регулярно (хотябы три раза в неделю) тренироваться. Об этом и в книге пишут. Почитайте внимательно. Можно сделать так, например: три месяца тренировок, потом перерыв тоже месяца три ( и то, это индивидуально), затем опять тренировки. Во время перерыва, ну, скажем, на плавание походить.
Но чтоб совсем забросить занятия, а ножки сохранить рельефными и подтянутыми, так не получится. Увы. Да и здравый смысл подсказывает: нет таких упражнений, которые поделал временно, а результат на всю жизнь получил. Да и быть не может. Кто не верит - проверьте на себе.
Zaria, естественно результат не на всю жизнь. Но заниматься три раза в неделю постоянно - это тоже не для всех. Есть золотое правило два раза в неделю -- для поддержания формы, хочешь похудеть -- занимайся больше. И это касается не только ножек.
Никто не говорит о том. что надо срочно перестать всем заниматься и начать жрать пирожки))) -- тут ни один комплекс не поможет)))
Я прошла курс в феврале и больше не повторяла. Ножки до сих пор великолепны))) Не занимаюсь НМС ни три раза в неделю, ни два, ни даже раз. я просто стараюсь делать зарядку по мере возможности, хожу на танцы и прикупила роликовые коньки. У каждого свой способ. Занимайтесь чем хотите для поддержания себя в форме. ИМХО!
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Но Kristali, Вы же просто образец для подражания: танцы, ролики, зарядка! Нагрузка неслабая! Для поддержания себя в форме более, чем достаточная. Тут и аэробная нагрузка есть и растяжка. Да и комплекс "ножек" построен на основе упражнений для балерин. У Вас есть танцы, думаю, там есть подобные упражнения. Так что то, что ножки Ваши великолепны, я верю.
Но! meran777 пишет о другом стиле жизни. По крайней мере, я так поняла. Она пишет, что ужасно не любит делать физ упражнения. Может я не права, но я поняла её вопрос (если перестать заниматься, пропадёт ли результат?) буквально. Т.е. перестать заниматься, а не заменить одну физ. нагрузку на другую. Вот и ответила, что в таком случае, хоть и не сразу, но результат исчезнет.
Девочки, я в этой теме новенькая, так то что полистав, нашла тут, это методические указания в ворде...а есть ли видео? Киньте ссылочку плиз!
видео ,к сожалению нет
девченки, только что зарегестрировалась, уж больно понравилась темкаплиз, скиньте мне тоже сокращенную версию, а то так лень все штудировать!! побыстрее бы к сути
)))
а мышцы подтягиваются или накачиваются, как у бодибилдеров????
я слышала про такое при неправильном питании
Мда... я тоже занимаюсь в тренажерном, но ничего такого нет... просто рельефные слегка ноги. Может Вы делали по мало раз и большими весами..
Приветик всем! Тоже прониклась темкой, особенно когда не влезла в любымый сарафанчик! Сёня замерюсь, завтра начну! Кто со мной в компанию?
Социальные закладки