|
Вот чесное слово, человек сказавший такое ничего не смыслит в мопсах!!!! Во первых ребенок еще перелиняет, во вторых когда мося заматереет - такая красивущая станет - закачаешься!!! Для успокоения души, могу в личку пару фоток взрослых и ооочень титулованных мопсов с такой мосей выслать!!!
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Мося заматереет - это когда голова вырастет, будут красивые складочки и выражение "лица" - Я ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!!!
Я Вам выслала пару фоток в личку, если душа не успокоится, завтра вышлю еще, сегодня времени совсем нет.
Последний раз редактировалось Анн@; 26.03.2009 в 17:07.
tatana, Боня просто чудо, обижаться не стоит, и т.к. Вас она в первую очередь радует - это самое главное!! Тем более, она будет ещё взрослеть и меняться)) А как кошка с Боней ладит? Наверно, интересно за ними наблюдать)))
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Спасибо за телые слова!!Кот с Боней устраивают бои без правил!!! Это конечно интересно,смешно и в то же время страшно за Бонины глазки
Но когда они успокаиваются, тогда начинают друг друга вылизывать, обхаживать)))Но это редко бывает...В основном они бесятся целый день)) Еще, наш кот никогда не ходил в туалет в какие то другие места, кроме своего туалета, а вчера наложил целую кучу там, где это любит делать Боня...Ужас
Вот несколько фоточек
нас не догонят))))))))))))
Последний раз редактировалось tatana; 27.03.2009 в 10:07.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
я с разведением завязала, собака очень плохо перенесла послеродовой период и рисковать ее здоровьем и жизнью не буду.
В Москве много знакомых владельцев питомников, с очень хорошими мопсами, но цены далеки от одесских. Попадаются мопсы-отказники (взрослые и молодняк), бывают и с родословными. Сегодня скинули объявление, повергшее в шок всех мопсятников, продают суку мопса (4,5 года) с двумя месячными щенками, так сказать оптом - Я В ШОКЕ!
Это кем надо же быть,что бы так поступить![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Анн@ я тоже смотрела в Москве очень много отдают подростков и взрослых
LeiRe хоть не у меня спросили но позволю себе написать,я взяла двух мопсов у одного заводчика и очень довольна девченки классные,и по здоровью и для выставок уже не раз побеждалиТем более,что и кобель и сука там привезенны из Московских питомников
Последний раз редактировалось Византия; 27.03.2009 в 19:26.
Надеюсь она обретет нормальных хозяев которые не будут ее перекидывать из рук в рукиИнтересно какова цена
![]()
Цена за суку и 2-х щенков 30 000 рублей, а я вот боюсь, что попадут они в перекупку.
Может те кто хочет мопсиков почитают подумают и купят![]()
Месячных щенков купят? Без опыта выращивания таких масявок, вырастить здорового мопсенка практически не реально. Если и покупать, то всех вместе (их по моему только всех вместе продают), на такое не опытный человек тоже не решиться.
Опытные мопсовладельцы подскажите, плиз, сколько еды должен съедать 11 месячный мопс в день?
Последний раз редактировалось floriya; 27.04.2010 в 20:55.
А Вы натуралкой кормите или сухими кормом?
Есть разные мнения и цифры, но мое мнение такое - щенок должен кушать досыта, но нужно смотреть что бы он не был толстым (перегруженным). Если щенок толстоват, нужно увеличить прогулки, сделать их более активными, и только в крайнем случае урезать пайку.
Социальные закладки