Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 30 из 237 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4724
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь.
    Но мне кажется вы не реально оцениваете ситацию.
    Даже, если ПРОГРЕСС захочет - участки все равно никто не купит сейчас, разве что за копейки, которых все равно не хватит на то, чтобы закончить стройки.
    Земля сейчас никому не нужна.
    А городские власти полностью поддерживают ПРОГРЕСС. Вы разве не слышали, что Кучук говорил?
    Да и антикризисное постановление дает им полную свободу.
    А митинги и СМИ это вааще ерунда для ПРОГРЕССА.
    Продать, что-либо все равно они и не расчитывают. В недостроях нереально, а законченное все продано.
    Я не говорю о том чтобы достроить, а о том чтобы продолжить строительство, я думаю, что тогда и люди , которые должны по поэтапной оплате начнут платить, а там глядишь может и кредитовать начнут.
    А на счет гос программы Кучук говорил, что да город заинтересован именно в Уютном и Испанском, но пока только Уютный попал в программу и то если попал. Денего еще пока никто не видел. И выделят их не сразу , а через кредитования частных лиц на сколько я поняла. А я не думаю , что сейчас все побегут оформлять кредиты, даже под программу государства.
    Вот если бы город мог выкупить для своих нужнд какие-то квартиры...
    Но в Управлении Капитального Строительства мне сказали, что ничем мне помочь не могут (меня интересовал Испанский).

2. Вверх #582
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Слышал по радио и по ТВ. Обещанного миллиарда пока не было и в ближайшее время не будет...
    За Мир!

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Денего еще пока никто не видел. И выделят их не сразу , а через кредитования частных лиц на сколько я поняла.
    Я слышал две версии:
    1. через кредитование физлиц (так я понимал из законопроекта);
    2. кредитование строительных компаний через Ощадбанк.

Какая из них верная? Кто знает точно?

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А какой смысл в кредитовании частных лиц? Если компания имеет еще много непроданных квартир, то расчитывать на то, что за счет этого кредитования будет продано сразу много квартир в долгострое и это сдвинет его с мертвой точки, наивно. Вряд ли найдется кто-то, кто купит в кредит квартиру в Уютном, даже если кредит будет со сниженной процентной ставкой. Если же в этом доме все или большинство квартир проданы, то чем поможет кредитование этих инвесторов?
    One nation under God

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для li_lu
    а чтоб сказать мы давали , а вы не взяли

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    а чтоб сказать мы давали , а вы не взяли
    Ага, или кредитовать физлиц, которым не хватает денег на достройку своих коттеджей
    One nation under God

7. Вверх #587
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Получил консультацию от знающих людей. Первое что Вам(нам) надо сделать это не к Кучуку идти (который нам сейчас вообще ничем не поможет, если только заявить что есть такая группа людей. Как писал выше денег НЕТ. НАЦБАНК отказался выделять деньги) а подавать заявление в суд на арест имущества ПС, (так-как фактически ПС- банкрот) и на эти деньги достраивать дома... это самое простое....
    Второе (как мне кажется не реальное) выставлять охрану на объектах, пока все не растащили...
    За Мир!

8. Вверх #588
    Новичок
    на сколько я в курсе, МИНБУД сейчас делает повторную ревизию прошедших в список(на предмет того, кто реально сможет продать непроданные метры... включая фин. положение, репутацию среди покупателей, конфликты и т.д. ).

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VActivity Посмотреть сообщение
    на сколько я в курсе, МИНБУД сейчас делает повторную ревизию прошедших в список(на предмет того, кто реально сможет продать непроданные метры... включая фин. положение, репутацию среди покупателей, конфликты и т.д. ).
    Перевожу - ни в коем случае не нужно писать ничего плохого про ПС, а также упаси Боже приходить к нам в офис и устраивать демонстрации.

10. Вверх #590
    Новичок
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Перевожу - ни в коем случае не нужно писать ничего плохого про ПС, а также упаси Боже приходить к нам в офис и устраивать демонстрации.
    думаю, нет. писать о фактической ситуации полезно. это оздоровляет.
    сорри, наверное больше не буду лезть в эту тему, т.к. у меня свой застройщик

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Получил консультацию от знающих людей. Первое что Вам(нам) надо сделать это не к Кучуку идти (который нам сейчас вообще ничем не поможет, если только заявить что есть такая группа людей. Как писал выше денег НЕТ. НАЦБАНК отказался выделять деньги) а подавать заявление в суд на арест имущества ПС, (так-как фактически ПС- банкрот) и на эти деньги достраивать дома... это самое простое....
    Второе (как мне кажется не реальное) выставлять охрану на объектах, пока все не растащили...
    Простите, а чье именно имущество вы хотите арестовывать? ООО "Прогресс-риелтор", ООО "Прогресс-строй", ДП "ТЭЦ", ООО "Кадры" или еще кого-то из десятков юрлиц? А может личное имущество Селезнева?
    Говорили ведь уже много раз: у юрлица, с которым вы заключали договор, скорее всего все имущество - это стул, стол и принтер, на котором распечатываются договора. Да и уставной фонд этого ООО возможно меньше, чем стоимость одной квартиры, так что в случае судебного разбирательства это ООО легко объявит себя банкротом.
    Про охрану на объектах я не понял. Кто вас пустит туда, чтоб вы охраняли? Да и если увидите, как оттуда что-то выносят, что вы сделаете и как определите, чье это имущество - ПС или подрядчиков?
    One nation under God

12. Вверх #592
    Визитка Яроша
    Инициативная группа инвесторов Золотого берега предлагает всем желающим обсудить сложившуюся ситуацию и скоординировать дальнейшие действия. собраться возле стройки в субботу в 12.00
    Контактный телефон 42 - 43 - 23 Оля

13. Вверх #593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Простите, а чье именно имущество вы хотите арестовывать? ООО "Прогресс-риелтор", ООО "Прогресс-строй", ДП "ТЭЦ", ООО "Кадры" или еще кого-то из десятков юрлиц? А может личное имущество Селезнева?
    Говорили ведь уже много раз: у юрлица, с которым вы заключали договор, скорее всего все имущество - это стул, стол и принтер, на котором распечатываются договора. Да и уставной фонд этого ООО возможно меньше, чем стоимость одной квартиры, так что в случае судебного разбирательства это ООО легко объявит себя банкротом.
    Про охрану на объектах я не понял. Кто вас пустит туда, чтоб вы охраняли? Да и если увидите, как оттуда что-то выносят, что вы сделаете и как определите, чье это имущество - ПС или подрядчиков?
    Прокуратура разбирется у кого стул, а кого можно и подоить))))

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    при чем тут прокуратура? Юриспруденция ваш профиль?

15. Вверх #595
    User banned
    "Милиция разберётся кто из нас холоп!" (Обворованный Шпак)

Реально рассчитываете на долю с надоя?

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    "Милиция разберётся кто из нас холоп!" (Обворованный Шпак)

Реально рассчитываете на долю с надоя?
    даже за сиську не дадут подержатся

17. Вверх #597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    даже за сиську не дадут подержатся
    Может тебе и важнее за сиську подержатся, а для меня получить свою квартиру!!!

18. Вверх #598
    Посетитель
    Может тебе и важнее за сиську подержатся, а для меня получить свою квартиру!!!
    Прокуратура все бросит и займется вашей квартирой. У них есть дела намного интересней... Вспомните Зварыча хотя бы

19. Вверх #599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Прокуратура все бросит и займется вашей квартирой. У них есть дела намного интересней... Вспомните Зварыча хотя бы
    А там что один человек работает???? Если один человек напишет, то конечно нет, а если сто, то я думаю проверку начнут.

20. Вверх #600
    А там что один человек работает???? Если один человек напишет, то конечно нет, а если сто, то я думаю проверку начнут.
    еще раз - статьи законодательства в студию "при чем тут прокуратура"?

Ответить в теме
Страница 30 из 237 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права