Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1258
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Девочки я вам говорю как работающая в справочной Одессы все сады!!!! обязаны работать с 7.00 до 19.00 а если они не хотят идите к заведующей!
    вот именно-"обязаны"...
    может, они и посидят до 19-00...но, допустим, для моего сына остаться последним в группе-очень травматично-он и так переживает каждое утро при расставании...
    а оставлять детей в группе до хотя бы 18-00 родители не хотят
    я вот думаю: и где они все так работают?????, чтобы деток в 17-00уже забирать????
    или бабушки у всех под боком........
    короче, расстройство одно...
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #582
    Частый гость
    А какое будет настроение у воспитательницы,когда она будет сидеть 2часа с одним ребенком,понимая что она уже давно могла быть дома,я уверенна,что свое настроение она будет передавать ребенку,спустя некоторое время в ребенка вообще отпадет желание ходить в сад.это не та ситуация,где можно права качатьнайдите не дорогую няню(может пенсионерку или наоборот студентку,которая в 4-5 уже дома)пока она заберет,пока домой дойдут,разденуться,то уже и вы домой вернетесь.

3. Вверх #583
    Не покидает форум
    девочки, мы пошли в садик и если кому-то надо будет забрать ребенка из сада и побыть с несколько часов- можете обращаться

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для тоси
    ДЕВОЧКИ ВЫ ГОВОРИТЕ БРЕД ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ ХОТЯ БЫ ДО 6 ТОГДА ВОСПИТАТЕЛИ БУДУТ СИДЕТЬ А ТАК КАК ИХ ПРИУЧИЛИ ЧТО В 16.00 НАЧИНАЮТ ЗАБИРАТЬ... ТОГДА (((((((((( НО ЕСЛИ БУДЕТ ХОТЯ БЫ 2 РЕБЕНКА БУДУТ СИДЕТЬ КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ.

5. Вверх #585
    ДЕВОЧКИ ВЫ ГОВОРИТЕ БРЕД ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ ХОТЯ БЫ ДО 6 ТОГДА ВОСПИТАТЕЛИ БУДУТ СИДЕТЬ А ТАК КАК ИХ ПРИУЧИЛИ ЧТО В 16.00 НАЧИНАЮТ ЗАБИРАТЬ... ТОГДА (((((((((( НО ЕСЛИ БУДЕТ ХОТЯ БЫ 2 РЕБЕНКА БУДУТ СИДЕТЬ КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ.
    тоси-в чём Вы видите БРЕД, мне интересно???
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #586
    Бред в том что воспитательницы будут не довольны а если не кому забарть так что разбится или работу выбирать под садик есть график работы вот пусть и работают я тоже когда ребенка самого последнего забираю мне не приятно но ничего поблагодорила сказала спасибо и на этом все ну вот не получается раньше забирать и все. А так как я смотрю что есть родители которые ищют кого то кто бы забирал с садика так это золотой садик выходит за сад плати и еще и нанимай когото что бы в 17.00 забрал так проще дома с детем сидеть!

7. Вверх #587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    тоси-в чём Вы видите БРЕД, мне интересно???
    хотя бы в том что если ребенка не забрать в 16.00, то воспитатель будет нервничать!
    Скажите, вы работающая мама? А почему, например, люди (МАМЫ) работающие - отрабатывают четко свой график, например с 8 до 17.00 или с 9 до 18.00, и никто раньше работу не бросает и сидит четко по графику. Вы скажите, потому что им за это платят...так и воспитателям платят за их РАБОЧИЙ ГРАФИК. А завтра им захочется, чтоб детей забирали в 15.00, потому как им так удобно....Что все будут бежать и забирать детей в 14-15.00?

Вот чесно, меня убивают такие вопросы и посты? Есть график, есть рабочие часы и будьте любезны их соблюдать, и если деток забрали родители раньше, обрадуйтесь, скажите спасибо и раньше бегите домой!

8. Вверх #588
    Бред в том что воспитательницы будут не довольны а если не кому забарть так что разбится или работу выбирать под садик есть график работы вот пусть и работают я тоже когда ребенка самого последнего забираю мне не приятно но ничего поблагодорила сказала спасибо и на этом все ну вот не получается раньше забирать и все. А так как я смотрю что есть родители которые ищют кого то кто бы забирал с садика так это золотой садик выходит за сад плати и еще и нанимай когото что бы в 17.00 забрал так проще дома с детем сидеть!
    ну в таком случае выбирайте фразы, когда пишете, пожалуйста.
    потому как есть разные воспитатели, и есть те, кто действительно "фыркает", когда забираешь РЕ последнего. это не бред, а факт.
    я тоже пару раз забирала сына последнего, и тоже "спасибо, до свиданья!"

я против того, чтобы кого-то еще искать специально, чтоб из сада забирать, и платить за это. в этом солидарна.
    есть вариант с кем-то договориться, если есть возможность, одна семья раньше отводит детей, а другая забирает...так многие из школы забирают...

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    хотя бы в том что если ребенка не забрать в 16.00, то воспитатель будет нервничать!
    Скажите, вы работающая мама? А почему, например, люди (МАМЫ) работающие - отрабатывают четко свой график, например с 8 до 17.00 или с 9 до 18.00, и никто раньше работу не бросает и сидит четко по графику. Вы скажите, потому что им за это платят...так и воспитателям платят за их РАБОЧИЙ ГРАФИК. А завтра им захочется, чтоб детей забирали в 15.00, потому как им так удобно....Что все будут бежать и забирать детей в 14-15.00?

Вот чесно, меня убивают такие вопросы и посты? Есть график, есть рабочие часы и будьте любезны их соблюдать, и если деток забрали родители раньше, обрадуйтесь, скажите спасибо и раньше бегите домой!
    блин, девочки, да не БРЕД это, а ФАКТ. ТАК бывает!!!
    Я не говорю, что 100% воспиталок так ведут себя, но ТАК бывает!!!
    Инна, я работающая мама. и в сад сама успеваю не к 17-00, а хоть бы к 17-40...
    Какие вопросы?
    я пишу о том, что в садах города, хотя и должны с 7-00 до 19-00, но чаще всего графика не придерживаются, и в этом пИчалька
    и мне это тоже не нра!!!!
    ВСЁ!!!
    никаких вопросов!!!!!!

ПЫСЫ: соседка в НАТИ водит дочку в сад, так там воспит. сказали забирать "по возможности к 17-00". мы когда выбирали, куда сынулю водить, тоже услышали такую же фразу там...поэтому возим в город, потому как после работы добраться до НАТИ раньше 18-00 никак не получается.
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    девочки, мы пошли в садик и если кому-то надо будет забрать ребенка из сада и побыть с несколько часов- можете обращаться
    вы в НАТИевсий сад пошли?
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Сегодня пришла ровно в 16.05 было всего четыре ребенка. Живу в Нерубайском на Л,Украинки добираться в НАТИ конечно не сильно удобно,а зимой если занесет,то вообще надо будет дома сидеть...

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    я забираю свою дочку с Нативского сада в 16.30.детей еще хватает.никто на меня "волком"не смотрит.может пока что...))

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Nana4ka Посмотреть сообщение
    я забираю свою дочку с Нативского сада в 16.30.детей еще хватает.никто на меня "волком"не смотрит.может пока что...))
    рановато для "волка" ))))))
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    ну в таком случае выбирайте фразы, когда пишете, пожалуйста.
    потому как есть разные воспитатели, и есть те, кто действительно "фыркает", когда забираешь РЕ последнего. это не бред, а факт.
    я тоже пару раз забирала сына последнего, и тоже "спасибо, до свиданья!"

я против того, чтобы кого-то еще искать специально, чтоб из сада забирать, и платить за это. в этом солидарна.
    есть вариант с кем-то договориться, если есть возможность, одна семья раньше отводит детей, а другая забирает...так многие из школы забирают...

блин, девочки, да не БРЕД это, а ФАКТ. ТАК бывает!!!
    Я не говорю, что 100% воспиталок так ведут себя, но ТАК бывает!!!
    Инна, я работающая мама. и в сад сама успеваю не к 17-00, а хоть бы к 17-40...
    Какие вопросы?
    я пишу о том, что в садах города, хотя и должны с 7-00 до 19-00, но чаще всего графика не придерживаются, и в этом пИчалька
    и мне это тоже не нра!!!!
    ВСЁ!!!
    никаких вопросов!!!!!!

ПЫСЫ: соседка в НАТИ водит дочку в сад, так там воспит. сказали забирать "по возможности к 17-00". мы когда выбирали, куда сынулю водить, тоже услышали такую же фразу там...поэтому возим в город, потому как после работы добраться до НАТИ раньше 18-00 никак не получается.
    Даша, я ни в коем случае не хотела никого обидеть из мамочек, но в данной ситуации к этому печальному факту привели сами мамы. Мамы сами забирают детей так как им удобно, а некоторым удобно пораньше и тем самым приучили воспитателей к лафе. А потом же эти воспитатели садятся на голову (я не говорю за всех). Это как собаку, сначала кормить мясом, а потом дать хлеб. Как она будет на нас и на хлеб смотреть? (опять таки без обид на сравнение. Это не унижение и не оскорбление. Это расматриваемая ситуация). Я, например, сегодня не могу отдать ребенка в сад, потому как не смогу забирать ее до17.00. Поскольку работаю до 18.00 в городе. Хотя, если бы мне заикнулись или фыркнули по поводу времени, пошли бы тут же читать свой трудовой договор и рабочие обязанности в присутствии заведущей. Мамочки, не бойтесь отстаивать свои права и права своих детей. От вас на работе требуют трудовой дисциплины? Вы же ее соблюдаете? Начальнику не фыркаете, что сидите до 17.00 или 18.00? Так почему позволяете кому-то фыркать вам?

14. Вверх #594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    А какое будет настроение у воспитательницы,когда она будет сидеть 2часа с одним ребенком,понимая что она уже давно могла быть дома,я уверенна,что свое настроение она будет передавать ребенку,спустя некоторое время в ребенка вообще отпадет желание ходить в сад.это не та ситуация,где можно права качатьнайдите не дорогую няню(может пенсионерку или наоборот студентку,которая в 4-5 уже дома)пока она заберет,пока домой дойдут,разденуться,то уже и вы домой вернетесь.
    А вот это уже фантазии мамочек...Она что бить ребенка будет, наказывать, унижать? Что она сделает с ребенком? Но если же расмотреть такой вариант, и не дай бог мой ребенок, например, не захотел потом идти в садик, я бы перевернулась через голову, но такой воспитатель в саду больше бы не работал ни дня и в последующи дни тоже.

15. Вверх #595
    Наказывать и унижать не будет,но с таким настроением она будет с ре сидеть,что ребенок почувствует. Вчера задержалась в больнице со. Старшим пришла в 16.40 забрала своего предпоследним. Вчера была воспитатель,которая и виду не покажет,что недовольна,а другая воспитатель вечно не в настроении.

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    ну тогда где гарантии того, что этот воспитатель вечно не в настроении целый день? Так в садике часто бывает, что к одной воспитательнице дети бегут с утра с огромным удовольствием и улыбкой на лице, а к другой нехотя и со слезами, так что в те дни ребенка не водить в сад? - но все-равно же ведем...
    Мамочки, очень часто мы из мухи раздуваем слона сами и видим проблему там, где ее нет, при этом настраиваем на эту проблему других мамочек....Мало ли чего воспитательне в настроении, может у нее что-то случилось, а может голова болит, а может.....и таких "может" набертся много. Можно просто не обращать внимание на это, а можно поинтересоваться с чем связано ее ненастроение и тогда наверняка будете знать в чем дело, а не придумывать, догадываться и т.д.....
    А вообще тема дошкольных заведений, да и школьных тоже очень сложная...Не бывает таких случаев, чтобы все и всем были довольны и чтоб всем всё подходило.
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 23.10.2013 в 10:27.

17. Вверх #597
    Девочки кому нужны карновальные костюмы у меня есть ежики,тигренок -леопардик,пингвин,зайка, вышиванка(если украинский),козленок сдам в аренду за разумные деньги)

18. Вверх #598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А вот это уже фантазии мамочек...Она что бить ребенка будет, наказывать, унижать? Что она сделает с ребенком? Но если же расмотреть такой вариант, и не дай бог мой ребенок, например, не захотел потом идти в садик, я бы перевернулась через голову, но такой воспитатель в саду больше бы не работал ни дня и в последующи дни тоже.
    Я не буду проверять на своем ребенке что она будет делать и будет ей потом что-то за это или нет!мы это все прошли с племянником,поэтому я знаю как лучше себя вести.у нас племянник оооочень активный и непосидючий,вобщем требующий дополнительного внимания,которое им было лень уделять и он в садике то руку очень сильно разрезал,то голову разбил,то палец защелкой прищемил ,то с высокой температурой вечером его забирали и никто в течение дня родителям не звонил,что б раньше забралии никто ничего добиться не смог ни по хорошему( доплачивали,шли на уступки) ни по плохому(ругались,жаловались),а уволить воспитателя за плохое настроение вы 100% не сможете.причем воспитателя хорошо умеют внушать детям,то что нужно родителям говорить,поэтому вы можете и не знать что на самом деле происходит с вашим ребенком,это тоже из опыта с племянником,так как дома он четко рассказывал , то что ему сказали в садике говорить и ничего другого мы из него не вытянулипоэтому думайте сами дружить с воспитателями или права свои качать

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Я не буду проверять на своем ребенке что она будет делать и будет ей потом что-то за это или нет!мы это все прошли с племянником,поэтому я знаю как лучше себя вести.у нас племянник оооочень активный и непосидючий,вобщем требующий дополнительного внимания,которое им было лень уделять и он в садике то руку очень сильно разрезал,то голову разбил,то палец защелкой прищемил ,то с высокой температурой вечером его забирали и никто в течение дня родителям не звонил,что б раньше забралии никто ничего добиться не смог ни по хорошему( доплачивали,шли на уступки) ни по плохому(ругались,жаловались),а уволить воспитателя за плохое настроение вы 100% не сможете.причем воспитателя хорошо умеют внушать детям,то что нужно родителям говорить,поэтому вы можете и не знать что на самом деле происходит с вашим ребенком,это тоже из опыта с племянником,так как дома он четко рассказывал , то что ему сказали в садике говорить и ничего другого мы из него не вытянулипоэтому думайте сами дружить с воспитателями или права свои качать
    нужна "золотая середина": нужно качать права ребёнка!
    то, что Вы рассказали о вашей ситуации с племяшем, это конечно, ужас.
    но если умолчали о темпе ребенка, и "беседы" не помогли, я бы сменила сад, 100% уверена. и неважно, каким путём!
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #600
    Девчат у кого есть телефон воспитателя с ясельной группы садика в НАТИ?

Ответить в теме
Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права