| ||
И выбрать в зависимости от возраста дитя.
Нам в школе раздавали флайерочки в Центр танца "Ах,Одесса!" - Все стили и направления
ул.Затонского,15а (школа №40) конт.тел .7954040
Набор 8 сентября : для деток 4-10 лет в 14:00, 11-15 лет в 16:00, взрослые в 18:00
Последний раз редактировалось Машинка; 08.09.2012 в 09:20. Причина: ссылка
Девочки, можете подсказать, в Доме детского творчества есть танцы и детская театральная школа?
Не могу найти их телефон - тот, что дают в справке не отвечает......
Подскажите, пожалуйста, телефон тренера по плаванию Владимира из 274 дет.сада в личку. Может у кого он сохранился...
Последний раз редактировалось Машинка; 08.09.2012 в 09:20.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Завтра то есть в воскресенье? А где занятия будут проходить после презентации?
Я уже писала выше, на пересечении улиц Бочарова и Добровольского в доме-монолите (напротив рынка "Северного") есть клуб "Олимпийские надежды". Там занимаются и с такими маленькими и с активными девочками сначала общей физической подготовкой, потом дзюдо и самообороной. Тренер Игорь Владимирович. Могу дать телефон.
На Поселке Котовского есть секции оздоровления позвоночника и кунг фу, детям с 12 лет можно заниматься. тел инструктора 0973273571
Девочки ,подскажите пожалуйста о танцах "Ах Одесса", какие отзывы, кто ходил туда? Судя по предыдущим сообщениям так себе =(
нам 4 года. Заранее спасибо!!!
В 13-й школе Сёрендзи Кэмпо, есть официальный сайт, если интересно почитайте. На первом занятии родители присутствуют.
Подскажите пожалуйста, стоимость каратэ в Неугомоне? (ребенку 7лет)
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
Подскажите, на какие танцы и в какую школу отдать девочку 5-ти лет на пос. Котовского? очень энергичная и подвижная.
И какие школы более профессионально преподают, чтоб не только от занятия к занятию, а и различные концерты, соревнования, чтобы у ребенка стимул был... очень жду отзывов...... занятия чтобы были по вечерам!!!
мой сын пошел на шахматы в Тонику, преподает Лариса Федоровна (фамилию к сожалению не знаю). Очень нравятся и сами занятия и педагог.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Социальные закладки