Марьяна, а можно, тот перечень инвесторов (который выше), как-то подредактировать, т.е. которые не инвесторы, а просто любопытные, что-бы понимать кол-во "наших"?
|
Марьяна, а можно, тот перечень инвесторов (который выше), как-то подредактировать, т.е. которые не инвесторы, а просто любопытные, что-бы понимать кол-во "наших"?
2 Valtarena,скоморох,Рос - созвонимся, спишемся, не теряйтесь!
Мариана, есть какие нибудь движения на стройке ?? может фото выложите ?
Не соглашусь с Мариной, движение есть, сколько я раз не подъезжал (см. фото ниже) на стройке есть люди и почти во все эти дни работал кран, другое дело что скорость с которой они строят ну ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ... скорее всего работает одна бригада каменщиков... Конечно радует что хоть какое-то движение есть, а не как было что стройка стояла больше полу года вообще без движения, но с такими темпами еще очень долго будет строиться...
28.05.2011:
09.06.2011:
01.07.2011:
11.07.2011:
![]()
Здраствуйте инвесторы Майями!!!Купил я в Майями Квартиру за 72000 уе .Брал еще с котлована!Куда Каштан дел наши деньги?Нужно собратся инвесторами-и что-то предпринимать!(Вот Прогрессовский -Испанский на Пестеля-Тоже в томже году начал стройку-И заморозили-но там люди коллективно Жаловались-И в результате-Уде дом в процессе сдачи!)....Необходимо что-ТО предпринимать!!! 093 8477778 Емейл [email protected]
Прогресс строй получил дотацию от государства на достройку социальных объектов. В остальном он продолжает мошенническую деятельность продавая домики из папье маше. Я не хочу вас расстраивать, Амек, приводя более печальные примеры из успешной практики прогресса которому начхать абсолютно на все инстанции начиная с прокуратуры и заканчивая президентом ... Которому еще более начхать на наши проблемы, вы же им не отстегиваете? А Селезнев и Каштан, пусть не прямо, но отстегивают. И прокуратура говорит, что если Селезнев взял кредит у банка Киев в 50 миллионов долларов на достройку дома, где уже все квартиры проданы инвесторам - как Вы или я и потратил их на что то другое, возможно часть на тот же Испанский, так как слышал, что там купили люди, которых нехорошо обманывать.... Не те, что были на митингах. Так вот, прокуратура говорит, что никакого криминала в этом нет. Ну и так далее... Много рассказывать можно.
Хотя что то предпринимать нужно, Вы правы. Что?
Прошу прощения - 50 миллионов оговоренных выше - гривен. Писал поздно и злой...
Уважаемые инвесторы, прогрес это подрядчик, а заказчик на строительство у них Каштан, у нас договор на строительство дома №2 Комлекса Маями с Каштаном, который и несет прямую материальную, моральную, и уголовную ответственность перед вкладчиками за строительство комплекса Майями. По имеющейся от работников Каштана информации в строящемся доме комплекса Майями продано 70% квартир т.е. за собранные деньги можно было построить более двух 16 этажных домов под ключ. Задается резонный вопрос где Каштан дел деньги за проданные квартиры?
Если деньги украдены Каштаном, мы длжны инициировать проверку и подготовить коллективное письмо В генпрокуратуру Украины , с требованием возбудить уголовное дело против должностных лиц и Учредителей Каштана по признакам статьи190ч.4 Мошеничество в особо крупных размерах, а также наложения ареста на имущество, денежные средства и активы данной фирмы , проинформировать президента Украины о беспределе чинимой данной фирмой в Одессе. Но перед этим ,просить Каштан еще раз 30.07.11г. в 11часов всем собраться у ген директора г. Мозылева .
Выслушать его конкретную пограмму направленную на окончание строительства дома №2 Майями в этом годуи дальше принимать всем решение по существу данного вопроса., с учетом предложений указанных выше.
21.07.11г.
Все правильно - прогресс был подрядчик, сейчас вроде никакого. Я просто рассказал. В целом согласен с abf321. Хотя у них куча лазеек. По сути. По их информации 70 процентов - верится с трудом, но даже если так, сдавать по плану они должны два дома №1 и №2... Я не могу с вами собраться, работаю за границей. Но у меня есть гендоверенность на отца, он подъедет куда надо будет. Со мной просьба выходить на контакт через инет, в случае надобности я вам позвоню. Я сброшу мыло и телефоны в личку, кто этим будет заниматься. Здесь обсуждался опыт подачи жалоб комитета жильцов стройки Фонтан. Поскольку я умудрился попасть и там, в курсе событий - как разные правительственные органы, слуги закона так сказать, реагируют на эти жалобы. Но может мы найдем все таки стратегию которая будет работать. Сейчас много разговоров, что государство возьмется за стройки. Не знаю, если это не просто успокаивающие жесты от власть держащих, то надо держать руку на пульсе...
https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&page=110
Вот, кому интересно. А учитывая сегодняшние наши настроения - думаю интересно всем, кто на самом деле инвестор. Обратите внимание на последние цитаты Не-юриста. Кратко. До этого были разосланы письма, излагающие положение дел по Фонтану. Получили отписки о видимости работы. Вместо достройки Селезнев предпринимает авантюру - кидок. Она описана выше. Сейчас, когда дом в процессе сдачи - у банка Киев, который купил только два верхних этажа - забрать весь дом больше шансов, чем у инвесторов получить свои квартиры, пускай даже для достройки своими силами....
Нет,я еще ни с кем не говорил, это только мое предложение, хотя Вы правы, тоже думаю, что нас там никто ждать не будет. Я считаю , что в какуето предложеную дату нужно будет собраться в холе Финбанка (т.к. там находится администрация Каштана )максимальному количеству пайщиков, избрать инициативную группу из 5-7 человек
и дать им полномочия решать все наболевшие вопросы от лица пайщиков Майями с администрацией Каштана.О чем затем об этом уведомить Каштан иназначить встречу с руководством.
Считаю ,что дату сбора в холе финбанка можно назначить на 03.08.11г. в 11ч. 30мин.Кроме всего считаю целессбразным обменяться мобильными телефонами . Мой моб 0981254358.
Социальные закладки