|
по крайней мере искать будут. все настроенны решительно. уже поднимают многих людей. и информация появляется.
Ребята!!
ТАИРОВА
ЦЕНТР
вечер
обед
Пишите в личку как кому удобней, потом разошлю за сутки до встречи смс-ки!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
кинул Вам в личку телефоны для связи.вообще да,лучше за сутки предупредить,енсли надо с работы отпрошусь - я не особо сейчас загружен работой.не знаю правда чем смогу быть полезен,но для увеличения кол-ва протестующих - вот он я!чем нас больше тем мы сильнее.нас уже хотя бы 50 человек есть уже ,интересно?
Я жду от ребят смс-ку, как только.... я прозвоню!!!
Лишняя голова, пару рук никогда не помешают!!
вы очень хорошо видемо проинформированы-G.Y.V.
Нет я не он.
Почему вы все считаете,что у него нет угрызение совести?
Прочитал еще раз ветку и вспомнил происшествие в Черноморке, когда ублюдок на скутере переехал лодку и убил мать двоих детей. И что, муж погибшей сотрудник налоговой милиции, куча знакомых, которые боролись за то, чтобы ублюдка посадить. Тем не менее, бабло побеждает все - по итогу прокурор Овидиопольского района при подписании обвинительного заключения избрал ему подписку и направил дело в Киевский райсуд (?), где деньги опять взялись за работу. А отец у ублюдка не мент, не судья, не прокурор, а просто напросто полковник КГБ в отставке, заработавший достаточно денег. Вот вам и все связи. БАБЛО и только БАБЛО правят в нашей стране, к сожалению....
Социальные закладки