Перемигивались, говорите? И при этом пересмеивались, нет?
|
Перемигивались, говорите? И при этом пересмеивались, нет?
можно конечно смеятся , но за НЛО на живаховой горе слышу не перевый раз и не первый год. Причем последний раз услышал от человека который живет в этом районе.
Хотя конечно пока не увижу не поверюююю
навеяло
Последний раз редактировалось Danakate; 25.05.2010 в 07:38.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Можно смеяться, но я где-то даже читал статью о том что на живаховой горе ихний космодром.можно конечно смеятся , но за НЛО на живаховой горе слышу не перевый раз и не первый год
Тут становится скучно
Крым. Никитский ботанический сад. Май 2010. Не знаю что это НЛО или нет (при увеличении видно "тарелку" в левом верхнем углу), но небо было ясное, это точно не тучка и не самолет, при хорошем увеличении видно. Кто что думает, что это могло быть?
А это вы фотографировали? Целенаправленно?
я в детстве у бабушки в деревне видела что-то странное. на горизонте вспыхнул яркий полукруг, потом превратился в красную сетку. не знаю, что это было. может какая-то химическая реакция где-то в поле, нелегальные опыты))))) но оно было очень большое, и без звуков
Люди! Неужели Вы верите в то, что в нашей громаднейшей вселенной мы одни-единственные самые умные и развитые? Вы только задумайтесь о размерах вселенной!!! А видим мы их редко только из-за того, что они слишком умны для того, чтоб к нам соваться с нашими экологией, катаклизмами, иногда жестким любопытством (и всеми вытекающими отсюда последствиями)...
3. Облако - его угол наклона совпадает с углом наклона других облаков на небе.
Более тёмный цвет объясняется удалением от основной массы.
Я малая была с папой в центре на трамвайной остановке видела НЛО, причем не только мы , но многие люди стоявшие в ожидании транспорта, Не сильно высоко, товарищи реальная тарелка, подъехал трамвай водитель и народ вышли поглядеть на это. Минуту может больше, не двигаясь завис этот объект, помню папины слова " Катюша ты видишь это? Это НЛО,теперь я верю что оно существует, запомни это доця. Потом резким движением, эта фигня улетела, даже не поняв куда. Народ стоя в шоке. На след день напечатали этот случай в газете.
Вот я например верю в эти страшился, не забрасывайте помидорами.
Фотографировала не я , но я стояла рядом , мы были компанией и фоткали на несколько фотоаппаратов разные ракурсы. Фотографировали "НЛО" не целеноправленно. когда приехали домой, скинули фотки на комп и увидели это. Это не фотошоп, когда увидели сами все удивились, вот теперь и думаем что это.
весело тут у вас, землян! )))
хрю
Кстати нло видят большая часть очевидцев именно в горной местности.
Социальные закладки