Чтобы отчитываться о проделанной работе, ЭТУ РАБОТУ НАДО ВЫПОЛНИТЬ!
|
Чтобы отчитываться о проделанной работе, ЭТУ РАБОТУ НАДО ВЫПОЛНИТЬ!
А поподробнее можно? Это достоверная информация? Если да, то надо ее донести до ВСЕХ! инвесторов. Не все общаются в чате. Надо членам правления ВСЕХ! и Проминь и Прогресс обзвонить. Это, в конце-концов их работа. И сделать это надо, как можно скорее. а не как в последний раз было - за 2 часа до собрания, естественно, многие не смогли прийти.
Надеюсь, что собрание все0таки в таком масштабе состоится - давно уже пора увидеть всем друг друга (Прогревсовцам и Проминевцам) и УКСу пора бы отчитаьтся.
Удачи нам всем!![]()
А у нас тишина! Проминь что не будут приглашать?
Собрание будет общим: Проминь и Прогресс, инициатор этого собрания УКС.Оно состоится в понедельник 5 октября в 16.00 в станкостроительном техникуме.С собой принести 1)Договор(оригинал); 2)Квитанции об оплате; 3)Паспорт.Обзвонить должны всех!
Собрание состоится 05.10.2009 г. в 16-00 по адресу: Ак. Королева, 5/2, актовый зал Станкостроительного техникума.
![]()
По поручению Председателя Правления ЖСТ "Прогресс-3" Коханова В.А. объявляю:
Собрание, назначенное на 5 октября 2000 г. переносится на конец месяца.
О точной дате будет сообщено заранее.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Так ведь инциатором собрания является УКС!!!! Каким образом Коханов, а не УКС его переносит?
Получается, что УКС и Проминь будет, а Прогресс - 3 нет?
Или я чего то не понимаю?
Последний раз редактировалось Denseal; 02.10.2009 в 10:12.
А зачем приходить одному "Проминю", если вопросы касаются инвесторов обеих сторон? Хотелось бы, чтобы правление "Проминя" прояснило ситуацию.
Я инвестор Прогрес - 3 и я прийду на собрание!
Меня удивляет почему Правление (не имею ввиду Коханова), никак не коментирует происходящее?
Неужели и это правление во главе с Кохановым необходимо переизбрать?
УКС Собрание не отменял.
Позавчера на собрании Проминя присутствовал Коханов. Действительно, было объявлено что собрание переносится с 5 октября. НО! У меня большое сомнение по поводу компетентности такого заявления, ибо организовано это УКСом, и в письме от УКСа - исходящая дата 01.10.2009, а заявления Коханова о переносе были 30.09.2009, за день до этого, хотя бы в следствие чего предполагаю, что собрание реально состоится, но таким нехитрым образом планируется его срыв. В общем - каждый сделает свой вывод и поступит нужным для себя образом
Ммммдаааа уж! Ну Коханову я изначально не доверял, а вот правление разочаровывает!
Просьба к тем, у кого есть телефонная связь со Стасом: уточнить у него дату собрания и скинуть сообщение на форум.
Уважаемые пайщики "Прогресса и "Проминь" советую Вам всем выполнять решение УКСа,так как все уже заигрались,а нужно быстрее решать вопросы,а не делиться мнениями.Вы столько лет не могли организоваться.Сейчас в Облэнерго и Сервисном центре лежат наши документы на получение тех.условий.Мы работаем с этими службами с мая месяца.Ставятся вопросы не о том,чтобы инвесторы развивали инфраструктуру города,а просто выжили в это тяжелое время и то,что у людей просто нет денег.Однако строить вы сможете,когда будут взяты техусловия(думаю в ближайшие две -три недели будут результаты,плюс нужно забрать экспертизу и продлить на основании этих документов разрешение на строительство. Дальше расценить работы по техусловиям и разбросать на 1м2 жилья,вот и вся арифметика . Да! И плюс газ и фасад с благоустройством и отделка мест общего пользования,и внутренний водопровод и канализация,вот теперь все. Так что лучше отзвонитесь и приходите все на собрание.
Мы очень долго ждали это собрание.Я думаю нужно обязателльно его провести даже если Коханов пытается его сорвать. Собрание проводит УКС и мы сможем узнать реальные факты и принять решение.
Сегодня, 3 октября, по инициативе Председателя Правления Коханова В.А. состоялось собрание членов Правления ЖСТ "Прогресс-3". По итогам собрания было принято решение:
На собрание, созваное УКСом на 5 октября всем пайщикам ЖСТ "Прогресс-3" явиться в полном составе. При себе иметь удостоверение личности.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки