Кто там смотрит...и видит ...что строится?Не смешите...смотрю...из окна своей работы...каждый день..стоит...и стоит...движения- большой ноль...А жаль....Хочу ...чтобы по скорей мой приятель туда вселился...
| ||
Кто там смотрит...и видит ...что строится?Не смешите...смотрю...из окна своей работы...каждый день..стоит...и стоит...движения- большой ноль...А жаль....Хочу ...чтобы по скорей мой приятель туда вселился...
Да, отмазки на счет кризиса не катят. Стикон достраивают, 25-я угол Жукова строят, Эталон на Малиновского - 2-а этажа в месяц, а у нас тишина.
"Денег нет и сказать мне нечего" - спасибо за честность но это не ответ.
интересно, кому-то ещё звонили наши красавцы? мне вот не звонили.. Хмммм... Как определяется список людей, которые обзваниваются
Нам звонили, думаю они обзванивают по списку тех кто посещает собрания
я посещаю![]()
Ну да, обзвонят тех, кто посещает, а скажут что обзвонили всех, просто они не пришли![]()
Нам не звонили ...... обзванивают только тех кто в курсе событий .....
Нужно повесить объявление с телефонами ИГ на стройке под рекламным щитом Адмирала........
Не успел на собрание. поздно узнал. Плиз что было? почему стоят?
когда начнут строить?
* ЧТО БЫЛО НА СОБРАНИИ ?* ...... НИЧЕГО ! ВСЕ ждут доброго дядю , который разрешит все проблемы ..... и очередные бредовые предложения ....
Лучше уж без Гранита встречаться и самим что-то начинать сооображать ............
а что тут соображать? часть инвесторов четко и окончательно решила для себя что они будут судиться и требовать возврата вложенных сретств.вероятнее всего самое правильное решение.
Руководству Гранита пора осознать, что время для росказней о себестоимости квадратного метра, экономическом кризисе, бандитском государстве, в котором мы живём и т.д. закончилось. Слушать ЭТО ВСЁ уже просто неприятно, т.к. ощущаешь, насколько тебя не уважают, считая наивным дураком, мягко говоря. Народ настроен решительно, т.к. у нас отбирают последнее. Понятно, что люди не остановятся ни перед чем, поэтому, пришло время подсуетится, и достроить наш многостродальный дом, т.к слушать этот бред по поводу инвестиций дальше никто не станет.
Судится ??? когда ? ...... для начала нужно встретится без этих *рассказчиков* .....
ну и желательно в присутствии юриста..... а для привлечения неопознанных инвестров расклеить объявления с телефонами ИГ около офиса Гранита и на стройке
А почему они должны их срывать ...? не думаю, что они это будут делать ....
Для начала может в газеты дать объявления...
хорошо можете подождать еще год -другой а там наши государственные чины доведут нос до дефолта и гурин отдаст вам сам деньги ,но сколько будет стоить долар к тому ? может 30 к 1, а может и того больше, а отдаст он всеравно в гривне и посчитайте сколько вы получите и что можно будет на это купить?
Социальные закладки