|
Все! Сегодня пошел и взял Авто-гражданку
Обошлось всего в 248грн 35коп на год![]()
Подскажите, пожалуйста, действует ли страховка на «нападение крыс на авто»,(крысы перегрызли проводку может ещё что-то), машина стоит на стоянке. В страховой компании сказали, что «НЕТ», они с таким ещё не встречались. У меня «каска». Может кто-то что-то знает????
Я то же самое ответил в теме по страхованию (здесь оффтоп), но на месте страховой (если есть намерение отказать в выплате) я бы попробовал обосновать отказ смыслом термина "нападение". Словари в слове "нападение" предполагают наличие агрессии и намерения причинить вред. Т.е. бык, например, подпадает под
это. С крысами не так однозначно. Можно дойти до суда и потребовать лингвистическую экспертизу.
пусть покажет, где это написано, что "не считается".
кстати, зачем в двух темах постить было ?![]()
и там и там обсуждение идет
Ребята спасибо вам большое, извините за «оффтоп» Заявление они приняли, но сказали, что решать всё равно будет Киев , у сеня «PZU Украина», гарантий пока никаких нет, ещё говорят, что нужна какая-то справка. Интересно охранник может справку дать?!?Теперь проблема, куда после ремонта машину ставить?!?!
Может кто-то подскажет как найти место на стоянке, или гараж, в районе Вильямса, а то боюсь придется возвращаться на старое место, а как бороться с этими тварями – НЕ ЗНАЮ
Положила вчера вечером спец. таблетки с крысиным ядом, сегодня открыла капот, каждая из них была чуть надкусана, даже не надкусана, а просто следы двух зубчиков, и не съедина
соседи по стоянке говорят, что на этих крыс яд уже не действует………
((((((((.
Действует. Но крысы - очень умные животные и очень организованные. Если они видят незнакомую еду, то пробует ее только одна "контрольная" крыса. Если через определенное время с ней ничего не случится, только тогда к еде притронутся остальные. Хороший крысиный яд должен быть отсроченного действия. Быстрый яд только для глупых мышей.![]()
Социальные закладки