Тема: "Зеленый мыс"

Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 974
  1. Вверх #581
    Новичок

По умолчанию унитаз

Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    у кого есть ненужный унитаз для строителей? куплю! вдруг, кто уже сделал ремонт
    063 61 566 61 есть унитаз

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от liudmyla71 Посмотреть сообщение
    063 61 566 61 есть унитаз
    уже нашла, спасибо, но может, кому-то с дома тоже понадобится
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

3. Вверх #583
    Новичок

По умолчанию охрана

Получили последний привет от ОК "ЖСК "ЮСК" в виде требования явиться в службу безопасности сервисной службы за пропусками по причине "начала обслуживания и контрольно-пропускного режима".
    Очередная попытка взять на испуг и навязать свои "услуги" якобы по добровольной договоренности по 5.18 грн. за кв.метр дома. За печалькой по поводу нашей безопасности элементарный экономический интерес, а также попытка столкнуть тех, кто мечтает жить за шлагбаумом и обеспечить себе этим безопасность, и тех, кто обеспечивает свою безопасность от ОК отсутствием шлагбаума.
    Друзья! Все имеют равные права на свои желания. Вот только как при этом всем одновременно жить в одном и том же "раю"?
    Оказание услуг, в том числе охранных, может быть только по договору, которым сторона-получатель услуг просит оказать эти услуги на условиях и по цене, которая удовлетворяет.
    Собственники частных домов не являются членами или ассоциированными членами ОК (эти осчастливливаются и без их желания), не проживают в домах ОК или на земельных участках, принадлежащих ОК; не передавали свои дома в управление и не заключали договоров на обслуживание.
    Те, кто не хотят ездить через шлагбаум, не обязаны за это платить, даже если этого хотят другие. А главное: улицы села, в том числе и Зеленого мыса, составной частью которого он является НЕ МОГУТ БЫТЬ В АРЕНДЕ и перегораживаться шлагбаумами.
    Действующий Генплан села не содержит ни одного существующего пункта охраны, а в ГАСК никто не обращался, чтобы узаконить эти объекты (есть официальный ответ).
    Правовых оснований для такой бурной деятельности у ОК нет, как и нет такого территориального объединения "Жилищный комплекс "Зеленый мыс". Улицы села предназначены для свободного прохода и проезда; ограничение этого права есть нарушением закона.
    Поэтому несогласные принимают все возможные меры, для того чтобы остановить противоправную деятельность ОК.

4. Вверх #584
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    я вот не поняла
    теперь у нас постоянная стоянка будет прямо перед окнами 4го премиума??
    сказали выбрать место и заключить договор
    временная якобы закрывается
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    я вот не поняла
    теперь у нас постоянная стоянка будет прямо перед окнами 4го премиума??
    сказали выбрать место и заключить договор
    временная якобы закрывается
    Что-то мне не хочется никакой договор заключать. А сколько там денег будет, не знаете?

6. Вверх #586
    Новичок
    Вас никто не может заставить заключать договор

7. Вверх #587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveta2009 Посмотреть сообщение
    Вас никто не может заставить заключать договор
    Ну вот я и решила не связываться. Уже договорилась, что буду ставить машину на стоянке, которая первая, если идти в сторону Заболотного

8. Вверх #588
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Что-то мне не хочется никакой договор заключать. А сколько там денег будет, не знаете?
    временная с августа стоила уже 400 грн..
    эта надеюсь не дороже и договор для чего я тоже понять не могу, все там уже ставят, думаю договор никто не заключал
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #589
    Новичок
    Сбор оплаты за стоянку, как постоянную так и временную, является нарушением закона. На как говорится "без лоха и жизнь плоха", чем и пользуется ЮСК.

10. Вверх #590
    Здравствуйте, еще вопрос к жильцам: кто-то менял изначальные окна? Просто в замешательстве. Они вроде не особо хорошие, но вроде и не плохие

11. Вверх #591
    Новичок

По умолчанию домовые книги и прописка

Получили очередной привет от ОК в виде "обращения"срочно явиться и сдать инфо о прописаных и оформления домовых книг чтобы потом получать Ф-1. Уже не ЖЭК, а сервисный центр и уже без жилищного комплкса, а просто "Зеленый мыс".
    Расчитано на очень непосвященных или недалеких. Очередная попытка изобразить какую-то значимость, навязать какие-то "услуги" и опять таки получить экономическую выгоду.
    По действующему законодательству Украины первичный учет населения в селе и ведение похозяйственных книг-это компетенция сельского совета. Он же выдает Ф-1 (лично получала без проблем и бесплатно).Наш сельский совет эту компетенцию ОК не передавал.
    Действующий приказ МВДУ от 22.11.2012 г. № 1077 "Про утверждение Порядка регистрации места проживания и места нахождения физлиц в Украине и образцов необходимых для этого документов" наличие домовой книги уже не предусматривает. А прописка как понятие умерло еще при Ющенко.
    Похоже на то как часть стада пытаются загнать в стойло, а Остап Бендер не теряет надежду построить свои Васюки.

12. Вверх #592
    Новичок
    У Вас, случайно нет домика в аналогичном поселке "Сосновый Берег"? Интересно , там Вы так же бы защищали права жителей поселка Котовского на доступность прохождения через шлагбаум? Зачем личную неприязнь ( все уже поняли к кому) переносить на качество жизни всех жителей поселка.

13. Вверх #593
    хотелось бы узнать, никто не хочет продать свою кладовку в 3м премиуме?
    Остались только большие варианты, что нам не очень подходит((

14. Вверх #594
    Новичок
    Обломись, подруга нотариус!!!
    Наша девочка (деточка, дядечка) Элли из Изумрудного города (Зеленого мыса) вместе со своим говорящим пёсиком Тотошкой (он же _ овцак, он же - Овсак) теперь учредители юридического лица - нового, свободного от кредитов, арестов, судебных решений! Молодца! И уставной капиталище у них - 16 000 ЕВРО. Да с этакими деньжищами я б себе двор плиткой покрыла и даже на сдачу в Клуб навернулась.. Но они ребята крутого полёта. Они теперь могут такую стройку РАЗВЕРНУТЬ на пляже. А дальше инвесторов подтянут (натянут)... Говорильник-то по-прежнему - главное оружие нашего местного лидера. И поддержка СаКАКАшвили... Чем он его взял? Мужским обаянием, или обещанием делиться награбленным. Нам не дано знать всего.
    А тут еще на Выборы подтянул мощную команду кандидатов в депутаты: домохозяйки, безработные, 18-летние желторотики. В общем, всё как у классика Марксизма-ленинизма: "Кухарка будет управлять государством". А то, что этот контингент до сих пор не знает экономики, политики, законов, так кого это сегодня волнует. Главное "Жизнь меняется!" (слоган блока "Солидарность).
    А дальше на ум мне пришли строки немодного нынче классика - А.С. Пушкина из школьной программы. Он писал об окружение другого Петра, хотя тоже Алексеевича, и было это в канун Полтавской битвы. Ну, а если подставите современные имена, то ничего и не изменилось...
    "Сии птенцы гнезда Петрова
    В пременах жребия земного,
    В трудах державства и войны
    Его товарищи, сыны:
    И Шереметьев* благородный,
    И Брюс*, и Боур*, и Репнин*,
    И, СЧАСТЬЯ БАЛОВЕНЬ БЕЗРОДНЫЙ,
    ПОЛУДЕРЖАВНЫЙ ВЛАСТЕЛИН*"

УДАЧНОГО ВАМ ВЫБОРА, ГОСПОДА!

15. Вверх #595
    Новичок
    Слушайте реально, хотите поговорить о политике, о выборах - создавайте себе новую тему и сколько угодно общайтесь с другими, кто интересуется личными разборками между властьимущими и властьжелающими. Достало читать всякие слюни подруг, их дружков и недругов. Хотите, даже могу помочь создать тему для вас. Мы на "Зеленом мысе" приобрели жилье, достойное жилье, отличного качества работы, территория благоустроена, охраняема - и многим, очень многим еслим не всем (наверное за исключением вас) все здесь нравится. Не нравилось бы - не жили. Знаю меня поддержат многие.

16. Вверх #596
    Новичок
    Поддерживаю, реально достали уже этими грязными разборками.

17. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от piupiu Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, реально достали уже этими грязными разборками.
    piupiu , спасибо за поддержку. Очень хотелось бы, чтобы наша ветка вещала о жизни нашего комплекса, а не о разборках. Хотя подумалось мне, что если кроме этих дрязг на нашей ветке нет активных обсуждений жильцов о проблемах, о негараздах - это же здорово, значит их у нас нет! )) как почитаю что происходит у наших соседей типа Черноморской Ривьеры, Набережного, я рад что сделал выбор в пользу ЗМ

18. Вверх #598
    Новичок
    Мы живем почти три года в поселке, очень нравится, хотя есть вещи, которые волнуют: озеро, которое нуждается в уходе ( это замечательная фишка поселка, не хотелось бы, чтобы оно высохло , хорошо хоть почистили), несмотря на таблички на газонах для хозяев собак, их любимцы оставляют кучки, неприятно. Хорошо хоть практически перестали оставлять машины вне парковок.

19. Вверх #599
    Еще раз спрошу на счет кладовки -- ну пожалуйста, кто продает..буду переезжать - некуда девать все...

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для Татьяна261989
    Как по мне, везде есть плюсы и минусы, но если людей так многое раздражает, так переезжайте!)мне лично нравится многое, но повторюсь, есть и минусы, дикая собака, кот нужно выгнать нафиг, нет освещения где строится пале-рояль, так же была проблема с постоянными не правильно припаркованными машины, но после заявления проблема частично решилась и это радует!Также сейчас не устраивает Охрана на шлагбауме, работают бесполезно, либо увольняйте либо учите уму разуму и касаемо шлагбаума, кому не нравится жить в черте него, может жить за ним и не портить жизнь другим людям

Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя