Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 30 из 1386 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 27712
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Может кто то поделиться опытом работы или слышали про компанию Окна Универсал? Профиль Gealan и фурнитура SIGENIA что скажете? Двухкамерный стеклопакет 4/6/4/6/4 мм получается 24 мм,это не мало для 2-х камерного стеклопакета ?
    Siegenia - хорошая фурнитура

2. Вверх #582
    Mystic soul
    товарищи, подскажите, есть существенная разница по шумоизоляции между обычным стеклопакетом и двойным?

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    товарищи, подскажите, есть существенная разница по шумоизоляции между обычным стеклопакетом и двойным?
    Разница есть, товарищщь
    1-камерный ст-т 24 мм = 4 - 16 - 4 .... 32дБ-35дБ
    2-камерный ст-т 32 мм = 4 - 10 - 4 - 10 - 4 .... 37дБ-39дБ

4. Вверх #584
    Mystic soul
    ага, пасиб

5. Вверх #585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Может кто то поделиться опытом работы или слышали про компанию Окна Универсал? Профиль Gealan и фурнитура SIGENIA что скажете? Двухкамерный стеклопакет 4/6/4/6/4 мм получается 24 мм,это не мало для 2-х камерного стеклопакета ?
    Вообщем маловато, хотя с чем сравнивать.
    Смотрим табличку - сравниваем.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Не знаю что вы подразумеваете верхние этажи....
    Но я на шестом, через 70 м оживленная магистраль!!! Довольнотаки шумновато, вопросом чем стеклить лоджию занимался продолжительно время , узнал там, здесь, выслушал мнение не одного спеца в этой области и решил сделать так! (Конечно читаю некоторые посты и улыбаюсь )
    Без имен,просто сугубо свое мнение и привожу собственный пример:
    Идея застеклить лоджию, при этом полностью вынести балконный проем и увеличить таким образом комнату! При этом планировалось утеплить саму лоджию и перенести туда радиатор(дом кирпичный). Остановил свой выбор на трехкамерном профиле,однокамерный стеклопакет(стекло+камера+стекло) Установили окно, замазали над козырьком теплоизолятором ( обычный цементный клей для утепления фасадов, ктр применяют для оштукатуривания пенопласта) Откосы по всему периметру окна заштукатурили , Пену заштукатуривать с улицы нада обязательно!!!, не затягивайте этот процесс, а то за два года на солнце она просто у вас высыпется Внутри пену подрезал заподлицо с профилем и тож заштукатурил тем же раствором, потом планируется это дело еще гипсокартоном зашить. Так вот сама лоджия основание выложено из кирпича в один слой и штукатурка, так получилось , что в таком состянии все осталось на зиму. Думал ну все дело труба не успел утеплиться , буду в этой комнате туши мясные морозить!!! Батареи сами знаете как ща топят, этой зимой температура в комнате на мое удивление была 24-26 грд!!
    И это при 3-х камерном профиле и однокамерном стеклопакете и уличный шум не слышен!!! За окном трасса оживленная. Если все доведется до ума как планировалось, стенка лоджии будет утепляться Рокволом и зашиваться гипсокартоном, то ядумаю ваще ни каких вопросов не будет, да и ща все О.К.!
    Так что решайте сами тройной стеклопакет Вам ставить или 5-ти камерный профиль, деньги Ваши, выбирать Вам... Толщина профиля(3 или 5 камер) еще может сыграть на звукоизоляцию, так же как и стеклопакета, будете как в сейфе полная тишина!
    А по поводу запотевания окн из нутри, тут не надо забывать про один момент, все МПО очень герметичны, не забывайте их ставить на проветривание, тода этой проблемы у Вас просто не будет!!! В некоторых моделях окон отсутствует режим зимнего проветривания(так называемое щелевое проветривание) Вот эта вещ оч необходима!!! А профиль он вобщем то весь один и тот же просто выбирайте более слышимое имя, контору с каким то обязательством ну может там с рекомендациями соседей знакомых, чтоб не ларек на рынке вчера открывшийся со сладким ценами, а офис там какойто был (толщина профиля мин 6 см)
    Удачного выбора!
    P.S. единственной загадкой для меня осталось, это энергосберегающие стекла, ктр не пропускают солнечное тепло! Мол если с южной стороны использовать такие стекла, даже кондиционер не нужен... Может кто эксплуатирует такие стекла, поделитесь инфой? Я такие видел в городе в одной фирме, там даж стенд стоит с инфракрасной лампой, оч заманчивое предложение было, но я не рискнул Единтсвенный минус у этих стекол, они не пропускают ультрафиолет и не растут цветы
    О Боже. Опять этот бред насчет "умирают цветы за энергосберегающим стеклом". Еще скажите "люди умирают". В этой же фирме надо было высказать свои сомнения и Вам бы показали стенд, где наглядно демонстрируются что эти стекла пропускают ультрафиолет. Они отражают ТОЛЬКО определенный спектр инфракрасного излучения, которое является частью "тепловой энергии". Конкуренты (те у кого нет таких стекол0 еще не то Вам расскажут.
    Не покупайте машину с гидроусилителем руля - ездите на старых, заменяйте компьютер - счетами, а еще от памперсов мальчики выростая становятся импотентами.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #587
    Опять по теме "за энергосберегающими стеклами не ростут цветы". Это мой подоконник. Это окна с энергосберегающим и-стеклом, установлены в 2002 году. Как видите, и лимоны зреют и роза цветет. Так что, все это сказки в пользу бедных о том, что "такое стекло очень вредно".
    Изображения
    Мечты сбываются.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Может кто знает что-либо по окнам SHUCO установлены в новострое. Обещают энергосберегающий 2-камерный пакет. Не придется ли менять после вселения?

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Может кто знает что-либо по окнам SHUCO установлены в новострое. Обещают энергосберегающий 2-камерный пакет. Не придется ли менять после вселения?
    сходите к хорошей гадалке....
    мы будущее, к сожалению, не предсказываем...
    (кто ж знает, что там поставят на самом деле?...)

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Я спрашивала о марке окон. А ваши предсказания мне ни к чему.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для ivko
    Кто подскажет!

Собираюсь ставить металопластиковый выход в сад на даче, и мне в фирме Искандер посчитали что мне это удовольствие обойдётся в 550-580 долларов, учитывая что мне нужен замок в двери. Размеры - высота 2,70 а длина 1,32. РИсунок стандартный - сверху прямоугольник горизонтальный, а под ним дверь справа, ну и кусочек соответственно слева. Причём нижняя часть двери и кусочка не стекло а металопластик. Кто может подсказать неужели теперь это столько стоит? Профиль они считали КВЕ.

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Я спрашивала о марке окон. А ваши предсказания мне ни к чему.
    Schücо - знаменитая на весь мир фирма.
    В основном, известна своими алюминиевыми конструкциями...
    А вот, что Вам поставили ....
    Наши славные строители - крайне редко ставят что-либо хорошее...
    Так, что - все-таки к гадалке
    Не обижайтесь

13. Вверх #593
    User banned
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    Кто подскажет!

Собираюсь ставить металопластиковый выход в сад на даче, и мне в фирме Искандер посчитали что мне это удовольствие обойдётся в 550-580 долларов, учитывая что мне нужен замок в двери. Размеры - высота 2,70 а длина 1,32. РИсунок стандартный - сверху прямоугольник горизонтальный, а под ним дверь справа, ну и кусочек соответственно слева. Причём нижняя часть двери и кусочка не стекло а металопластик. Кто может подсказать неужели теперь это столько стоит? Профиль они считали КВЕ.
    Я бы сказал, что за такие деньги - ТРУДНО поставить входную дверь таких размеров и хорошего качества....

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    Кто подскажет!

Подозрительно дешево. Я думаю, это будет дверь с "оконной створкой" или "балконной" и туда "врежут" в лучшем случае турецкий замок. Это НЕ входная дверь. Еще подумайте.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Опять по теме "за энергосберегающими стеклами не ростут цветы". Это мой подоконник. Это окна с энергосберегающим и-стеклом, установлены в 2002 году. Как видите, и лимоны зреют и роза цветет. Так что, все это сказки в пользу бедных о том, что "такое стекло очень вредно".
    Что самое интересное, про то, что не будут расти цветы мне сказали в этой фирме, ктр изготавливала эти окна!
    Ладно с цветами разобрались,все растет и даже очень! спасибо за фото!
    А как с ярким солнцем? действительно летом не так жарко?!! На стенде
    через минуту обычное стекло было горячим, а энергосберегающее холодным, а как у вас, поделитесь впечатлением?!

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, про то, что не будут расти цветы мне сказали в этой фирме, ктр изготавливала эти окна!
    Ладно с цветами разобрались,все растет и даже очень! спасибо за фото!
    А как с ярким солнцем? действительно летом не так жарко?!! На стенде
    через минуту обычное стекло было горячим, а энергосберегающее холодным, а как у вас, поделитесь впечатлением?!
    Действительно оно и в процессе эксплуатации так. Но "холодным" оно не будет. В стенде Вы трогали наружное стекло, т.к. внутреннее энергосб было развернуто внутрь стенда (к лампе). когда это будет стоять у Вас дома, то Вы будете "трогать2 эн.сб стекло, а оно 2работая" забирает на себя часть температуры.
    Но основоной эффект на отражения тепла зимой, "летний" эффект слабее, но тоже присутствует. Но наши люди (фирмы) и здесь выкрутились: энергосб. ст-т устанавливается энергосберегающим стеклом внутрь помещения, так "наши" ставят энергосб. стеклом на улицу и тогда "сильнее" эффект "отражения жары летом". Думаю немцы бы "закипели" от этого.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для defender
    Хочу поменять 1 небольшое окошко в квартире.
    Дом блочная 16-ти этажка, 16 этаж. Размер окна 95x150 см.
    Целесообразно будет поставить трехкамерный профиль с двухкамерным стеклопакетом и микропроветриванием или есть и другие варианты для не самой теплой квартиры? Хочется хороший профиль и немецкую фурнитуру. Варианты открытия окна сверху (неполностью) и сбоку или верхняя половина окна отъезжает вниз.Сколько это будет стоить с учетом доставки, демонтажа, установки, подоконник, слив и козырек (если нужен)? И москитная сетка сколько будет стоить?

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Ув. профи! Насколько маталлопластиковые двери балконные и окна защищают от несанкционированного доступа? Иными словами, часто ли в вашей практике бывали случаи разбитых, выдавленных и тп для проникновения в квартиру? Неужели на такую красоту придется решетки ставить? Очень не нравится мне такая идея

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для ivko
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Подозрительно дешево. Я думаю, это будет дверь с "оконной створкой" или "балконной" и туда "врежут" в лучшем случае турецкий замок. Это НЕ входная дверь. Еще подумайте.
    К сожалению у нас такое строение на даче, что если делать глухую дверь без единого стекла, то света кроме лампочки не останется. Поэтому мы пришли к варианту метлопластиковой двери, состоящей наполовину из стеклопакета, наполовину из метало-пластика. Нам не очень важно, чтобы это был сверхмощный замок, вход на дачу ещё преграждают ворота и дежурный у них же, посаженный соседями олигархами. Если Вы говорите, что это ещё дёшево, так сколько же должно это стоить по нашим размерам?

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для шок
    покупали на прошлой неделе два окна в Империи окон в Газовом переулке, окна 1.30*1.40 - вышли они нам в 2200 с копейками, это с доставкой, с пластиковыми подоконниками, без установки.
    профиль геолановский трёхкамерный, стеклопакет однокамерный, фурнитура немецкая (вроде бы)...
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

Ответить в теме
Страница 30 из 1386 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права