Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 30 из 102 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2033
  1. Вверх #581
    User banned
    купите спрей приучитель к туалету может поможет

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для jannike
    Я видела еще приучитель к туалету под названием "Гадитьнет!" Со мной прям в магазине укатайка случилась от хохота))))
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для milass
    А вообще кто-то ездил Одесса -Санкт-Петербург,как это все происходит на границе...Мы просто ездили и с собакой и с котом..нас просто не заметили...А вот если по правилам(их я там не нашла)это как выносишь животное и тыкаешь им в таможенника???

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Argent
    Смотря на чем Вы будете пересекать границу. Я езжу в Питер достаточно часто. В плацкарте с эрделем на одной полке. Билет беру ТОЛЬКО в плацкарт, поскольку если кто в купе будет возражать против собаки, мне придется идти пешком или выкупать все купе (что достаточно дороговастенько). А в плацкарте никогда проблем не возникало. Беру на собаку багажный билет, где указано в строке багаж - "собака, багаж на руках пассажира", и "любимую" Ф1. На границе приходит ветконтроль, которому эту Ф1 и показываю. Проблем не возникало никогда.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Скоро не будет украинского вет.контроля на границе... Наверное будут проверять погранцы.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для milass
    Мы на машине ездим...

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Скоро не будет украинского вет.контроля на границе... Наверное будут проверять погранцы.
    Откуда такая информация? Кто же будет отвечать за ввоз\вывоз флоры и фауны и продуктов из них?
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Инфо из надежных источников(что лично меня не особо и радует). Первых кого коснется,это придорожные погран.вет.пункты.
    Скорей всего все вопросы будут решать таможенники.Дальше будем посмотреть.Таможня,как всегда не может нажраться((((

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Сейчас нахожусь со своим той терьером в России. Границу проходили в Ростовской области. Я конечно подготовилась конкретно. После всего на собаку даже не глянули, я им сама за него сказала. Ни одну справку не посмотрели.

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для kashatinka
    У меня такая же ситуация была. Ехала с кошкой в Израиль, собрала все документы согласно букве закона. А при перелете никто ничего не спросил. Единственное в аэропорту наши таможенники заглянули к ней в клетку, а то мало ли там чего спрятано было))))))))))))))))))

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ...но вы спрятали всё в другом месте, молодцы.

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Usharon
    Граница - это всегда как повезет. Иногда могут прицепиться из-за ерунды, даже если все документы в порядке - "просто настроение у них сегодня какое-то не такое." А иногда соберется целая компания из таможенников и пограничников во главе с ветеринаром и час будут рассматривать, расспрашивать, делиться впечатлениями, а документов даже не спросят. Нам пока везет - больше любопытствуют, чем придираются, но все может быть.... В любом случае надо быть доброжелательными и уверенными, что у вас все в порядке.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    вот мне лететь через недельку с песой в Израиль, но аэросвитом. Какую бумажку аэросвит требует при посадке? от вет.врача простую справку? и как они взвешивают, мне кажется у меня будет 1-1,5 кг перевес по нормам перевозки собак в кабине. из-зи килограма не поднимут кипишь? кто летел расскажите....

п.с. все доки есть, справки, тесты и тд!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от kashatinka Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация была. Ехала с кошкой в Израиль, собрала все документы согласно букве закона. А при перелете никто ничего не спросил. Единственное в аэропорту наши таможенники заглянули к ней в клетку, а то мало ли там чего спрятано было))))))))))))))))))
    слава богу Вам так повезло!!! А факс отправляли в Бен Гурион за 2 дня??
    я тоже сделала абсолютно все, хотя 90% влетающих ни разу не трогали, ну и читала одну печальную историю. Так что лучше все сделать и лететь спокойно))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #595
    за каждый килограмм перевеса 18 дол. у меня в билете была указана кошка до 6 кг. как оказалось,что в стоимость билета не входит вес кошки. они ее взвесили вместе с клеткой и я сразу заплатила 100 с чем-то дол только за кошку. я летела Эль-Алем. Факс не отправляла никакой. Там есть приписка, если везете 2 и более животных-надо отправлять тогда.Из документов сделала все и тест на антитела и все остальное-что они требуют. Желаю легкого полета!!!!!!!!! Если что-спрашивайте-буду рада помочь

16. Вверх #596
    за каждый килограмм перевеса 18 дол. у меня в билете была указана кошка до 6 кг. как оказалось,что в стоимость билета не входит вес кошки. они ее взвесили вместе с клеткой и я сразу заплатила 100 с чем-то дол только за кошку. я летела Эль-Алем. Факс не отправляла никакой. Там есть приписка, если везете 2 и более животных-надо отправлять тогда.Из документов сделала все и тест на антитела и все остальное-что они требуют. Желаю легкого полета!!!!!!!!! Если что-спрашивайте-буду рада помочь

Спасибо! Да животные всегда отдельно доплачиваются! Я обратно лечу Аэросвитом, у них 1 кг 17 уе! У меня собака уже 6 кг + клетка еще. Боюсь чтоб не отправили в багаж, я не позволю
    А справку Вы делали от врача, чтобы в Аэропорту перед посадкой отдать? Хмм.... а про факс нам сказали что надо, ну это не проблема, после всех документов что мы уже сделали!

Странные все таки правила. У меня нет ручной клади допустим, но я могу до 8 кг взять в салон, вот и животное мое 8 кг, да можно заплатить 3 копейки типа билетик на него и все! Везде деньги дерут)))
    Последний раз редактировалось Mamacita; 17.10.2011 в 11:04.
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #597
    Да, делала справку и ездила с ней в аэропорт в вет службу за сутки до вылета, они мне поменяли ее на какую-то форму. и все. при регистрации никто ничего не просил. я думаю, если Вы будете без ручной клади, только с собакой-значит все будет хорошо!!!!!не отправят Вашего песика в багаж

18. Вверх #598
    Да, делала справку и ездила с ней в аэропорт в вет службу за сутки до вылета, они мне поменяли ее на какую-то форму. и все. при регистрации никто ничего не просил. я думаю, если Вы будете без ручной клади, только с собакой-значит все будет хорошо!!!!!не отправят Вашего песика в багаж
    спасибо! так и сделаю! сегодня звонила, мило мне объяснили все это! только во тза день врядли т.к. я еще в Крым поеду щас, ну посмотрим)) Спасибо!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #599
    Есть места в Беларусию. Планируем поездку в конце октября до границы Белоруссия-Латвия (переходного пункта Григоровщина-Патерниеки) на микроавтобусе и сразу обратно . Дата еще точно неопределена (по наполнению). Желающие ЛС.

20. Вверх #600
    Новичок
    Кто едет в Ригу на CACIB 29-30 октября? Очень нужна помощь привезти щенка

Ответить в теме
Страница 30 из 102 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права