|
м-дя, беда одна не приходит...
Покупается увлажняющий детский крем,НАШ,НЕ ИМПОРТНЫЙ,можно с витамином а,но-БЕЗ примеси,ромашки,череды и прочих трав и всяких ароматизаторов + в аптеке 1 ампула лидазы.Берется баночка из под крема,чистая,туда пол тюбика крема и вливается лидаза.Перемешивается маленькой деревянной лопаточкой,нет,тыльной стороной чайной ложки,желательно пластмассовой.Железо окисляется.
И втирается начиная с проблемной зоны,небольшое кол-во и потом по всей груди,массажными движениями.В зависимости от степени проблемы,курс повторяется два и более раз.Соотв. первый курс заканчивается с израсходованием состава.(потом смесь делаем заново,по-тому же принципу.Ни в коем случае не увеличивать кол-во лидазы на одну порцию состава)Мазать один- два раза в день.
Девочки,кто-то этот рецепт пробовал,может кто-то знает лидазу надо разводить, если да то чем?Она сухая продается в ампулах!
Вот такой же пост, слово в слово
А вот отзыв об использовании мази
Последний раз редактировалось Машинка; 14.01.2010 в 21:44.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Всем привет, сегодня сделала УЗИ ...фиброзо-кистозная мастопатия.Прочла всё, спасибо за тему, теперь хоть знаю с чем это едят, можно идти к доктору пообщаться.
я лидазу разводила в воде.
Мне тоже такое диагностировали (в прошлом году еще). Ходила к Красик на пастера. Как ни странно, помогли прожестожель и мастогран, которые она мне прописала. Потом ходила к ней за справкой месяца через 3 после окончания лечения, она мне написала тот же диагноз, только с припиской "с положительной динамикой".
Жить легко и радостно!
я тоже пролечилась: прожестожель + витамины чуть больше месяца. Потом пошли праздники - сделала перерыв в лечении. Но эффект есть - перед месячными грудь почти не болела. Так что планирую продолжить лечение, и после 3-х месяцев лечения снова пойду к доктору на проверку, как мне и предписывалось![]()
Девочки, всем добрый день!Не знаю куда "влезть" со своим вопросом. Прошу совета. Отправила меня мой гинеколог на Пастера к маммологу, поставили диагноз фиброаденома (3 см*1 см). Сказали делать операцию. Врач Лунько Сергей Георгиевич (с отчеством не уверена) Знакомые советуют для операции другого - Борзой или Борзых, в областной. Мне конечно областная удобнее - я с Котовского, но там никогда не оперировалась (на Пастера делали лапару 3 года назад). Кто что знает об этих врачах, какого посоветуете? Какие послеоперационные условия в областной, кто подскажет? И сколько дают сейчас врачу за подобную операцию? Потому что цену озвучивают только за анастезию и за "поселение" с медикаментами. Буду благодарна за любую информацию, потому как вообще страшновато это все и хочется сведений собрать, сама себя готовлю ориентировочно на март.
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Rayne, Лунько - это с Красик в одном кабинете, но на другой смене?
Жить легко и радостно!
я к нему попала один раз. После узи груди в отделении репродукции меня к нему направил Кошик. Пришла, он меня пощупал, напугал досмерти, что типа не делаю ничего, так и без груди остаться недолго. Прописал капли витокан (примерно так называются, не помню уже), которые не помогли вобще.
Потом делала гистеру у Красик, оказалось, что она и маммолог, пошла к ней под шумок и по этой части. Ее лечение помогло, я уже писала выше.
Может вы к Красик сходите еще? Операцию успеете, а мнение другого врача не помешает, тем более, что впечатление 50 на 50Только не затягивайте и не болейте
![]()
Жить легко и радостно!
Спасибо большое! Я, конечно, пойду и к другим врачам, поэтому и зашла сюда спросить вашего мнения, потому что никого не знаю. Я просто еще попала в разгар праздников, половина отдыхает. Не люблю все делать впопыхах, Лунько сказал - обязательно до беременности, а у меня пока в планах не предвидится. Я просто когда к гинекологу вернулась, она сказала - уже чуть ли не сейчас ложиться чтоб не тянуть, в общем, испугала меня в очередной раз.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Rayne, напишите, что другой врач скажет, когда сходите![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки