Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 30 из 436 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8720
  1. Вверх #581
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, что при мастопатии исключено солярий и сауна? (как раз то что я люблю)
    угу))) много солнца и горячие ванны тоже к сожалению как и при других образованиях

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для tnysha
    м-дя, беда одна не приходит...

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Покупается увлажняющий детский крем,НАШ,НЕ ИМПОРТНЫЙ,можно с витамином а,но-БЕЗ примеси,ромашки,череды и прочих трав и всяких ароматизаторов + в аптеке 1 ампула лидазы.Берется баночка из под крема,чистая,туда пол тюбика крема и вливается лидаза.Перемешивается маленькой деревянной лопаточкой,нет,тыльной стороной чайной ложки,желательно пластмассовой.Железо окисляется.
    И втирается начиная с проблемной зоны,небольшое кол-во и потом по всей груди,массажными движениями.В зависимости от степени проблемы,курс повторяется два и более раз.Соотв. первый курс заканчивается с израсходованием состава.(потом смесь делаем заново,по-тому же принципу.Ни в коем случае не увеличивать кол-во лидазы на одну порцию состава)Мазать один- два раза в день.

Девочки,кто-то этот рецепт пробовал,может кто-то знает лидазу надо разводить, если да то чем?Она сухая продается в ампулах!

4. Вверх #584
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Покупается увлажняющий детский крем,НАШ,НЕ ИМПОРТНЫЙ,можно с витамином а,но-БЕЗ примеси,ромашки,череды и прочих трав и всяких ароматизаторов + в аптеке 1 ампула лидазы.Берется баночка из под крема,чистая,туда пол тюбика крема и вливается лидаза.Перемешивается маленькой деревянной лопаточкой,нет,тыльной стороной чайной ложки,желательно пластмассовой.Железо окисляется.
    И втирается начиная с проблемной зоны,небольшое кол-во и потом по всей груди,массажными движениями.В зависимости от степени проблемы,курс повторяется два и более раз.Соотв. первый курс заканчивается с израсходованием состава.(потом смесь делаем заново,по-тому же принципу.Ни в коем случае не увеличивать кол-во лидазы на одну порцию состава)Мазать один- два раза в день.

Девочки,кто-то этот рецепт пробовал,может кто-то знает лидазу надо разводить, если да то чем?Она сухая продается в ампулах!
    Вот такой же пост, слово в слово
    А вот отзыв об использовании мази
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.01.2010 в 21:44.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Спасибо,я оттуда это и взяла,купила лидазу,а она сухая теперь думаю надо ли ее разводить?Спросила у автора, но она молчит.Думала может еще кто-то делал?Поделитесь пожалуйста.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Спасибо,я оттуда это и взяла,купила лидазу,а она сухая теперь думаю надо ли ее разводить?Спросила у автора, но она молчит.Думала может еще кто-то делал?Поделитесь пожалуйста.
    Где-то в инете читала, что ее в ложке воды разводили.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Где-то в инете читала, что ее в ложке воды разводили.
    Спасибо

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для Ксения_25
    Всем привет, сегодня сделала УЗИ ...фиброзо-кистозная мастопатия.Прочла всё, спасибо за тему, теперь хоть знаю с чем это едят, можно идти к доктору пообщаться.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ксения_25 Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня сделала УЗИ ...фиброзо-кистозная мастопатия.Прочла всё, спасибо за тему, теперь хоть знаю с чем это едят, можно идти к доктору пообщаться.
    \а что так просто сделала? или по чьему-то направлению?.....теперь адо обраться к маммологу

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для Bumashka
    я лидазу разводила в воде.

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для Ксения_25
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    \а что так просто сделала? или по чьему-то направлению?.....теперь адо обраться к маммологу
    Я просто сама пошла, потому как боли стали частыми. Теперь спрашиваю у подруг про хорошего маммолога.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ксения_25 Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня сделала УЗИ ...фиброзо-кистозная мастопатия.
    Мне тоже такое диагностировали (в прошлом году еще). Ходила к Красик на пастера. Как ни странно, помогли прожестожель и мастогран, которые она мне прописала. Потом ходила к ней за справкой месяца через 3 после окончания лечения, она мне написала тот же диагноз, только с припиской "с положительной динамикой".
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Как ни странно, помогли прожестожель и мастогран".
    я тоже пролечилась: прожестожель + витамины чуть больше месяца. Потом пошли праздники - сделала перерыв в лечении. Но эффект есть - перед месячными грудь почти не болела. Так что планирую продолжить лечение, и после 3-х месяцев лечения снова пойду к доктору на проверку, как мне и предписывалось

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки, всем добрый день! Не знаю куда "влезть" со своим вопросом. Прошу совета. Отправила меня мой гинеколог на Пастера к маммологу, поставили диагноз фиброаденома (3 см*1 см). Сказали делать операцию. Врач Лунько Сергей Георгиевич (с отчеством не уверена) Знакомые советуют для операции другого - Борзой или Борзых, в областной. Мне конечно областная удобнее - я с Котовского, но там никогда не оперировалась (на Пастера делали лапару 3 года назад). Кто что знает об этих врачах, какого посоветуете? Какие послеоперационные условия в областной, кто подскажет? И сколько дают сейчас врачу за подобную операцию? Потому что цену озвучивают только за анастезию и за "поселение" с медикаментами. Буду благодарна за любую информацию, потому как вообще страшновато это все и хочется сведений собрать, сама себя готовлю ориентировочно на март.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

15. Вверх #595
    Rayne, Лунько - это с Красик в одном кабинете, но на другой смене?
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Rayne, Лунько - это с Красик в одном кабинете, но на другой смене?
    Он, да. Я не шла к определенному, куда попала-туда попала...Мне нравится сам персонал на Пастера и послеоперационный уход, но первое впечатление о враче 50/50, вот я и думаю. Хотя, возможно, ошибаюсь.
    ❤️💙

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Он, да. Я не шла к определенному, куда попала-туда попала...Мне нравится сам персонал на Пастера и послеоперационный уход, но первое впечатление о враче 50/50, вот я и думаю. Хотя, возможно, ошибаюсь.
    Проконсультируйтесь еще у кого-то. Оперировать успеете всегда. Послушайте мнение еще кого-то.

18. Вверх #598
    я к нему попала один раз. После узи груди в отделении репродукции меня к нему направил Кошик. Пришла, он меня пощупал, напугал досмерти, что типа не делаю ничего, так и без груди остаться недолго. Прописал капли витокан (примерно так называются, не помню уже), которые не помогли вобще.
    Потом делала гистеру у Красик, оказалось, что она и маммолог, пошла к ней под шумок и по этой части. Ее лечение помогло, я уже писала выше.
    Может вы к Красик сходите еще? Операцию успеете, а мнение другого врача не помешает, тем более, что впечатление 50 на 50 Только не затягивайте и не болейте
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #599
    Спасибо большое! Я, конечно, пойду и к другим врачам, поэтому и зашла сюда спросить вашего мнения, потому что никого не знаю. Я просто еще попала в разгар праздников, половина отдыхает. Не люблю все делать впопыхах, Лунько сказал - обязательно до беременности, а у меня пока в планах не предвидится. Я просто когда к гинекологу вернулась, она сказала - уже чуть ли не сейчас ложиться чтоб не тянуть, в общем, испугала меня в очередной раз.
    ❤️💙

20. Вверх #600
    Rayne, напишите, что другой врач скажет, когда сходите
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 30 из 436 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права