Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 30 из 286 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5720
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Представьте себе да. Все осмысленно. Я же не пустозвон, а тот, кто непосредственно занимается продажей окон и дверей. Т.ч. процентное соотношение дорогостоящих конструкций и дешевых могу оценить не по журнальчикам и газеткам, а так сказать в живую. Почувствуйте разницу!- По бензину:
    Методом прямой перегонки нефти принципиально можно получить бензин с октановым числом до 91 ед. (А-76, АИ-80 и АИ-91) без применения каких-либо добавок. Но производство "прямогонного" бензина - непозволительная роскошь: во-первых, из каждой тонны нефти его выйдет чуть ли не вдвое меньше, во-вторых, не из всякой нефти можно вообще получить "напрямую" АИ-91. Поэтому в реальной практике необходимого октанового числа достигают двумя способами. Первый: подвергают "прямогонный" бензин вторичной переработке (каталитический риформинг, крекинг и т.д.), что требует значительных затрат труда, времени и средств, но позволяет получить бензин, наименее вредный и для окружающей среды, и для самого автомобиля. Второй способ - добавляют в "прямогонный" антидетонационную присадку (антидетонатор). Самым дешевым и до недавнего времени наиболее распространенным способом повышения детонационной стойкости товарных бензинов было добавление к ним алкилсвинцовых антидетонаторов, в частности тетраэтил- или тетраметилсвинца в виде этиловой жидкости, применяемой аж с 1923 года. Повышение с его помощью октанового числа обходится в 5-9 раз дешевле, чем при использовании других антидетонаторов, но наносимый им экологический ущерб на порядок больше. Бензины, в которые добавлена этиловая жидкость, называют этилированными.
    В последнее время ассортимент автобензинов значительно пополнился за счет новых марок, выпускаемых по техническим условиям. Это обусловлено резким ростом производства неэтилированного бензина и запрещением производства бензина этилированного. При этом тетраэтилсвинец заменяется на различные нетрадиционные присадки и добавки, ранее выпускаемыми химической и микробиологической промышленности в иных целях.К таким веществам относятся различные эфиры, спирты, металлоорганические соединения и т.д. Антидетонаторы на основе органических соединений марганца или железа менее токсичны, не вредят работе каталитических систем нейтрализации, но при их использовании возникают серьезные проблемы, связанные с отложениями оксидов марганца или железа в камере сгорания, на поверхностях клапанов, свечей сжигания. Это приводит к нарушению работы свечей, перегреву и коррозии выпускных клапанов, поверхностному (калильному) воспламенению топлива и, в итоге, к ухудшению мощностных и экономических характеристик двигателя, преждевременному его износу. Широкое распространение в России и за рубежом при производстве высокооктановых бензинов получил метил-третбутиловый эфир (МТБЭ). МТБЭ имеет октановые числа смешения: 115-135 по исследовательскому методу и 98-110 по моторному. Необходимость производства таких бензинов по техническим условиям диктуется тем, что все присадки и добавки могут вводиться в строго определенных концентрациях. Для контроля содержания этих компонентов в технических условиях предусматриваются специальные показатели и вводятся дополнительные методики контроля.
    В живую значит, не по журнальчикам..
    Эту статью в интернете пра бинзин, только ленивый не найдет
    В нашем же случае т.е в Одессе в бензин домешиваются присадки на глаз, иногда прямо на заправке, особой популярностью пользуюся железосодржащие присадки из-за их низкой стоимости, некоторые особо одарённые в летний дизель добавляют керосин, чтобы продавать зимой
    Уважаемый Мегапласт не занимайтесь пожалуйста перекручиванием смысла
    О том что НПЗ обогащают присадками бензин, наверно только Вы не знали
    Так вот я писал про заправки
    Если Вам кажется, что у них у большинства хороший бензин -Вы счачтливый человек, либо у Вас нет машины, либо у Вас есть своя собственная заправка

Что касается налоговой нагрузки на бензин у нас и где-то там на западе
    ну так немного погуглив Вы найдёте и эту информацию как нашли эту абсолютно бесполезную статью про бензин

С 500$ за дверь Вы зарабатываете 100-200 грн? я в это не верю..
    Я не обязан верить в домашние заготовки для налогового инспектора

Вы небось вписались в эту переписку чтобы вашу подпись с рекламой прочитали
    . Кто вам сказал, что налоговая нагрузка у нас (Украина) меньше? Есть оф данные? Ссылки?
    Тут вообще без комментариев

На все Ваши вопросы может дать ответ гугл, яндекс или прямой канал с космасом

А вот ответ где в Одессе купить хорошие двери за разумную цену найти гораздо сложнее

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    В живую значит, не по журнальчикам..
    Эту статью в интернете пра бинзин, только ленивый не найдет
    В нашем же случае т.е в Одессе в бензин домешиваются присадки на глаз, иногда прямо на заправке, особой популярностью пользуюся железосодржащие присадки из-за их низкой стоимости, некоторые особо одарённые в летний дизель добавляют керосин, чтобы продавать зимой
    Уважаемый Мегапласт не занимайтесь пожалуйста перекручиванием смысла
    О том что НПЗ обогащают присадками бензин, наверно только Вы не знали
    Так вот я писал про заправки
    Если Вам кажется, что у них у большинства хороший бензин -Вы счачтливый человек, либо у Вас нет машины, либо у Вас есть своя собственная заправка

Что касается налоговой нагрузки на бензин у нас и где-то там на западе
    ну так немного погуглив Вы найдёте и эту информацию как нашли эту абсолютно бесполезную статью про бензин

С 500$ за дверь Вы зарабатываете 100-200 грн? я в это не верю..
    Я не обязан верить в домашние заготовки для налогового инспектора

Вы небось вписались в эту переписку чтобы вашу подпись с рекламой прочитали

Тут вообще без комментариев

На все Ваши вопросы может дать ответ гугл, яндекс или прямой канал с космасом

А вот ответ где в Одессе купить хорошие двери за разумную цену найти гораздо сложнее
    И что вы толкового написали? Ссылок нет. Одна болтовня.
    Верить или не верить - ваше право. Но вы не можете утверждать то, что не можете опровергнуть или подтвердить. Так что начинаем следить за словами.
    Я на форуме давно, а вы только родились. Кому из нас тут что то показывать?
    P.S. Уважаемый комментатор, пишите то, что считаете нужным, а я то, что соответствует моему видению. Форум - это высказывание различных мнений. Я отмечаю, что это мое мнение, вы же пытаетесь что то комментировать. Вы думаете это кому либо нужно?

3. Вверх #583
    Я на форуме давно, а вы только родились. Кому из нас тут что то показывать?
    По фактам со ссылками
    Моя Регистрация:
    24.11.2009

Регистрация Мегапласт:
    13.04.2010

Интересно Вы во всём так лажаете?

По поводу мнений:
    Я писал, что вы пишите лишь бы что писать..
    для рекламы или для рейтинга.. я не знаю
    В своём первом посте в этой ветке я описал суть проблемы
    Согласен её обсуждать со всеми

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Да и нормальные это двери за 500$. У меня дома даже проще. Полностью выполняют стандартные требования. Китай - да!, не шедевр, но на свои деньги нормально.
    Рассказывать, где у конкурентов есть и какие?)
    Ок. не рассказывайте про конкурентов. ))
    Расскажите тогда как профи в этой части, что по Вашему должно быть в двери, чтобы ее было максимально тяжело открыть? Какие лучше взять замки, петли, толщина металла и коробки, как правильно установить и т.д. Уверен будет интересный рассказ.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для E-tanko
    2 МЕГАПЛАСТ
    Уважаемый мегапласт, уверен вы продаете честный товар по честной цене.
    Не могли вы скинуть больше информации по конструкции вашей двери. В идеале это фото дверей в процессе производства - без обшивки без окраски, шаг за шагом, что бы можно было поближе познакомится с качеством изготовления. Убедиться в качестве сварки, количестве точек сварки, отсутствии ржавчины, наличии ребер жесткости и т.д. Наверно такие фото для людей интересующихся, которые собрались в этом форуме были бы лучшей рекламой вашего товара. Интересно так же взлянуть на применяемое технологическое оборудование и условия в которых двери собираются. Если есть чертежи с поперечными разрезами на них так же было бы интересно взглянуть. Если они не представляют конечно коммерческой тайны.

6. Вверх #586
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ок. не рассказывайте про конкурентов. ))
    Расскажите тогда как профи в этой части, что по Вашему должно быть в двери, чтобы ее было максимально тяжело открыть? Какие лучше взять замки, петли, толщина металла и коробки, как правильно установить и т.д. Уверен будет интересный рассказ.
    Я не являюсь супер профи в теме бронированных дверей. Хотя ответить на ваш вопрос не мудрено. Интернет переполнен статьями Но считаю, что все определяется соотношением цена-качество. И что не менее важно, целесообразностью наращивания класса взломостойкости. Откроют любую дверь (гарантирую) вопрос во времени и оно будет отличаться минутами. Если вы ушли на работу или уехали на дачу, то этого самого времени - с запасом. Т.ч. если у злоумышленника есть цель проникнуть в ваше жилище и необходимые навыки, то вас не спасет ни дверь за 100$ ни за 2000$. Как продавец могу вас уверить, что чем выше стоимость изделия и больше его эксклюзивность, тем больше денег вы переплатите. Не исключено, что вы готовы переплатить 1000$ за дополнительные 5-10 мин времени взлома.
    Оптимальным считаю: металл полотна - 1.5-2 мм, коробка из швеллера или уголка (без разницы), поворотные петли с шариком, антивзломные штыри, 2 замка разных производителей, в идеале один из них "крабовый", задвижка изнутри (не связанная с замком), броневставки с крепежом непосредственно на металлический лист. Вот это на мой взгляд оптимальный комплект. Установка в середине несущей стены, крепеж стальными штырями длиной не менее 200 мм с точечной подваркой к раме.

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от E-tanko Посмотреть сообщение
    2 МЕГАПЛАСТ
    Не могли вы скинуть больше информации по конструкции вашей двери. В идеале это фото дверей в процессе производства - без обшивки без окраски, шаг за шагом, что бы можно было поближе познакомится с качеством изготовления. Убедиться в качестве сварки, количестве точек сварки, отсутствии ржавчины, наличии ребер жесткости и т.д. Наверно такие фото для людей интересующихся, которые собрались в этом форуме были бы лучшей рекламой вашего товара. Интересно так же взлянуть на применяемое технологическое оборудование и условия в которых двери собираются. Если есть чертежи с поперечными разрезами на них так же было бы интересно взглянуть. Если они не представляют конечно коммерческой тайны.
    Вы наверное не совсем меня поняли Я продавец, а не конструктор, технолог, сварщик и т.д. Но так чисто ради интереса спрошу А наличие к примеру ржавчины, сильно повлияет на параметры (взломостойкость) двери?

8. Вверх #588
    User banned
    По фактам со ссылками
    Моя Регистрация:
    24.11.2009

Регистрация Мегапласт:
    13.04.2010

Интересно Вы во всём так лажаете?

По поводу мнений:
    Я писал, что вы пишите лишь бы что писать..
    для рекламы или для рейтинга.. я не знаю
    В своём первом посте в этой ветке я описал суть проблемы
    Согласен её обсуждать со всеми
    В той форме обсуждения, какую активно навязываете вы, общение теряет всяческий интерес и смысл.

9. Вверх #589
    Уважаемый мегапласт,
    так как вы неоднократно утверждали и утверждаете, что любые двери и замки, насколько я понимаю, свои вы тоже имеете ввиду, открываются за пару минут и любое усиление и изменение конструкции изменяет это время так же всего лишь на 5-10 минут - "Откроют любую дверь (гарантирую) вопрос во времени и оно будет отличаться минутами". То дискутировать с вами на тему влияния ржавчины на взломостойкость двери думаю особого смысла не имеет.
    Не имеет смысла говорить о влажности воздуха в Одессе, наличие в нем соли, о том что в местах сварки металл особо подвержен коррозии, о том что многие уважаемые участники нашего форума подыскивают дверь так же и для установки ее в частных домах на улице.
    Для меня и надеюсь для остальных участников интересна конструкция двери, культура производства, количество и качество сварных швов. Все то что находится под красивой и блестящей облицовкой вашей двери. Если вы можете выложить фото двери с внутренней стороны после того как ее сварили но еще не покрасили или не уложили утеплитель было бы очень интересно на эти фото взглянуть.
    Заранее благодарю.

10. Вверх #590
    User banned
    Уважаемый мегапласт,
    так как вы неоднократно утверждали и утверждаете, что любые двери и замки, насколько я понимаю, свои вы тоже имеете ввиду, открываются за пару минут и любое усиление и изменение конструкции изменяет это время так же всего лишь на 5-10 минут - "Откроют любую дверь (гарантирую) вопрос во времени и оно будет отличаться минутами". То дискутировать с вами на тему влияния ржавчины на взломостойкость двери думаю особого смысла не имеет.
    Не имеет смысла говорить о влажности воздуха в Одессе, наличие в нем соли, о том что в местах сварки металл особо подвержен коррозии, о том что многие уважаемые участники нашего форума подыскивают дверь так же и для установки ее в частных домах на улице.
    Для меня и надеюсь для остальных участников интересна конструкция двери, культура производства, количество и качество сварных швов. Все то что находится под красивой и блестящей облицовкой вашей двери. Если вы можете выложить фото двери с внутренней стороны после того как ее сварили но еще не покрасили или не уложили утеплитель было бы очень интересно на эти фото взглянуть.
    Заранее благодарю.
    Вы уверены в том, что пишите? Может приедете в офис и вскроете образец? Если там все нормально, то восстанавливаете его до первоначального состояния за свой счет. Как идея?

11. Вверх #591
    Мегапласт,
    в чем я должен быть уверен?
    Ваши двери производят в одессе? вы контакт имеет с производителем? подъехать к производителю и сделать фото в процессе изготовления, или попросить сделать эти фото самого производителя можете?
    или вы просто перекупщик?

12. Вверх #592
    Я не являюсь супер профи в теме бронированных дверей. ...
    Не исключено, что вы готовы переплатить 1000$ за дополнительные 5-10 мин времени взлома.
    Оптимальным считаю: металл полотна - 1.5-2 мм, коробка из швеллера или уголка (без разницы), поворотные петли с шариком, антивзломные штыри, 2 замка разных производителей, в идеале один из них "крабовый", задвижка изнутри (не связанная с замком), броневставки с крепежом непосредственно на металлический лист. Вот это на мой взгляд оптимальный комплект. Установка в середине несущей стены, крепеж стальными штырями длиной не менее 200 мм с точечной подваркой к раме.
    Двери 4-5 класса взломостойкости не вскрыть силовым вскрытием и за 2 и за 3 часа С соответствующими замками это ковыряние затянется пока не надоест
    Шум при этом будет слышен соседям даже не прямым
    Скажу больше, такие двери никто даже ковырять не будет -зачем тратить столько усилий, что бы узнать, что кроме злого Ротвейлера, объевшегося Виагры, в квартире нет ничего интересного. С одесскими производителями дверей у джентельменов удачи всегда есть работа полегче.

То что Мегапласт считаете оптимальным и указали выше, при правильном исполнении т.е в лучшем случае, будет соответствовать 1-ому классу взломостойкости
    Именно конструкция двери, а затем уже требования к материалам, сборке и установке, определяет класс взломлостойкости
    Поэтому я с Вами абсолютно согласен
    за двери 1-го класса(т.е заходи-выходи кто хочешь) переплати хоть сколько на время их вскрытия это не повлияет

Вызывает раздражение другое,
    в Одессе двери 1-го класса но в вишне, дубе.. с кренделями и бантиками
    выставляются на продажу по цене как в Питере стоит 3-4 класс взломостойкости

Понятно, производить двери высоких классов взломостойкости что называется с калена трудно если не сказать невозможно. В этом можно убедиться изучив конструктив "Немана", если взять во внимание, что для подтверждения качества и высокого класса необходимо получить сертификат, с прискорбием понимаешь, что одесские "производители" на такой уровень выйдут когда небо на землю упадёт
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 17.03.2011 в 11:39.

13. Вверх #593
    Вадим С., в Одессе продаются двери 4-5 класса взломостойкости?
    Все хвалят двери Нового Мира, у них есть такие двери?

14. Вверх #594
    Откроют любую дверь (гарантирую) вопрос во времени и оно будет отличаться минутами. Если вы ушли на работу или уехали на дачу, то этого самого времени - с запасом. Т.ч. если у злоумышленника есть цель проникнуть в ваше жилище и необходимые навыки, то вас не спасет ни дверь за 100$ ни за 2000$.
    Прочитав этот пост, не понял зачем покупать "крабы", петли шариком и т.д., если можно купить обычную дверь (можно и Китайскую) если по Вашим словам любую дверь вскроют с разницой в НЕСКОЛЬКО МИНУТ?
    Или Вы что-то не договариваете?

P.S. По описанию оптимального варианта спасибо, будет принято к сведению при подборе двери.

15. Вверх #595
    Вадим С., в Одессе продаются двери 4-5 класса взломостойкости?
    Все хвалят двери Нового Мира, у них есть такие двери?
    В Одессе такие двери никто не делает
    "Новый мир" производит двери первого класса взломостойкости, что нетрудно узнать позвонив им

16. Вверх #596
    В Одессе такие двери никто не делает
    По производству я уже понял, а по продаже?

17. Вверх #597
    User banned
    Мегапласт,
    в чем я должен быть уверен?
    Ваши двери производят в одессе? вы контакт имеет с производителем? подъехать к производителю и сделать фото в процессе изготовления, или попросить сделать эти фото самого производителя можете?
    или вы просто перекупщик?
    Извините, но пустой разговор выходит. Я не фотограф, а продавец. Что бы я не сфотографировал вам не подойдет. Не могу же снимать каждый сантиметр двери Фото сварного шва не докажет вам, что все остальные швы нормальные. Фото листа без ржавчины не скажет, что ее нет на другом участке и т.д.
    Пока вы тут оттачиваетесь в чистописании, я продал 2 двери. Китай и обычную.
    Те, кому нужны двери ищут их и находят.

18. Вверх #598
    User banned
    Прочитав этот пост, не понял зачем покупать "крабы", петли шариком и т.д., если можно купить обычную дверь (можно и Китайскую) если по Вашим словам любую дверь вскроют с разницой в НЕСКОЛЬКО МИНУТ?
    Или Вы что-то не договариваете?

P.S. По описанию оптимального варианта спасибо, будет принято к сведению при подборе двери.
    Вы спросили, что я считаю оптимальным, я ответил. Это более менее стандартный набор для двери стоимостью в районе 4000 грн.

19. Вверх #599
    Рыжик
    2 МЕГАПЛАСТ
    Интересно, а покупая автомобиль вы так же будете просить пошаговый фотоотчёт?
    Вы так всю жизнь просидите без двери, пока будете ждать "с перламутровыми пуговицами".
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #600
    Частый гость
    керберос можно купить через интернет. из Киева высылают за день практически по тем же ценам, что и в России.

Ответить в теме
Страница 30 из 286 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права