|
мой любимый)))
http://tescoma.od.ua/contacts
Что же касается более высокой цены в сравнение с ценами на обычные электрические плиты, думается, что индукционная плита окупит себя с лихвой. Да и не намного она дороже, учитывая то, что технологии постоянно стремительно развиваются, а товар, произведенный с использованием передовых технологий, очень быстро становится доступным по цене широким слоям населения.
Какие минусы есть у индукционных плит, если они есть вообще?
И медной (( В общем специальная посуда это большой минус, если она и подходит то существенно дороже.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Там не нужна специальная посуда.
"Отваливается" из оборота только медь, алюминий и ситалл.
Чугун, сталь, эмалированные совковые мисочки отлично работают.
При переходе на индукцию, я лишился одной сковородки алюминиевой
с "фуфлоновым" покрытием (давно мечтал её выкинуть) и двух ситалловых
форм, как посуды для приготовления. Они у меня прекрасно работают
в качестве обычных ёмкостей. Зато к поверхности ничего не пригорает
и она быстра, а это стоит тех "жертв" =)
Обычный кружок из простой магнитящейся стали,
который будет нагреваться, а уже на него ставить
алюминий, медь, ситалл и чёрта дiдько
PS:
И кофе из кофемашины - это как раз самое то! )
В джезве не получится правильного и нужного давления.
Ну и конечно кофемашина должна быть хорошей,
а не рожковой кофеваркой с закосом под машину.
и отрегулирована должна быть правильно и кофе
должен быть хорошим, свежевскрытым и свежемолотым.
В общем, совокупность факторов, идеальность которых
можно гарантировать только на собственной машине,
а не в кафе или в гостях.
В принципе, так, но будет раздражать. Ради медной джезвы это ещё можно вынести,Сообщение от Revok Orit
но всё остальное не стоит того, иначе самый главный смысл индукционки потеряется.
Это дело вкуса =)Сообщение от Revok Orit
Мне нравятся швейцарский кофе и швейцарские кофемашины.
Например, Jura. Bosch-Siemens швейцарские тоже хороши очень.
Ну и надёжны они не в пример итальянским.
Да, дело вкуса)) На мой вкус натуральный кофе - обязательно в джазве. Естественно, свежемолотый, залитый хорошей водой. Если есть время - варить на песке. Это экслюзив.
А кофеварки все - от лукавого)) Понты и общепит. ))
из собственного опыта кофеварения на индукционной плите могу сказать твердое "нет"! Причина банальна - слишком быстрое закипание жидкости,любой...Турка еще не поняла,что оказалась на поверхности плитки, а кофе (если его можно было так назвать) уже сбежал. Плюс в том,что сбегая не горит.Тоже интересует вопрос варки кофе
А подробно о приобретенном опыте пользования индукционной плитой можно почитать тут: http://irecommend.ru/content/plitka-muchenie-sozdana-dlya-kipyacheniya
Последний раз редактировалось Нюся Зябликова; 17.06.2013 в 20:31.
Нюся Зябликова
Так это опыт приобретения дешевой вещи, а не пользования индукционной плитой.Мой пост написан для тех,кто интересуется сторонним опытом использования индукционных плит. Опыт мой,получен в результате покупки неудачной модели плиты.Эт всё глупости.
О приготовлении кофе также предупредила,т.к. получался он неважнецким. Поэтому, прошу без оскорблений (это о глупостях).
Нюся Зябликова
Социальные закладки