Прошлогодний, но на 6-тисекционник. Календарный план на 2010-2011. Он уже недействительный, если и на 2011?
|
Прошлогодний, но на 6-тисекционник. Календарный план на 2010-2011. Он уже недействительный, если и на 2011?
Stassi, на счет ответсвенности, то мы можем ее поделить между всеми членами ИГ (можно создать группки по 2-3 человека, каждая из которых будет иметь свой фронт работы). Потому что опыт Наташи mond показывает, что она взяла на себя все и потом как пропала, мы остались без ничего, без списков, номеров телефонов и тд. Вроде, ей помогала какая-то Алена, но и та пропала. Главное для нас будет потом, координировать действия членов ИГ. Нужно, чтоб все были на форуме, согласовывали действия.
Я всегда за собрание! К сожалению Сб у нас на этой неделе рабочий день (перенесён с Пн), поэтому на собрании смогу быть только в Вс. Постараюсь подготовить один из планов действий и наброски письма в горисполком, возможно захотим аналог предоставить в другие инстанции.
на стройку нет смысла ехать и посмотреть в очередной раз на забор...
тогда решили : Куликово Поле (ВСК 13.03.2011) на 11.00 - возле профсоюзов. мой № ТФ : 096 725 98 12 = Михаил = адрес эл. почты [email protected]
Последний раз редактировалось malkov2003; 11.03.2011 в 09:04.
Не смешно, что все активисты пропадают, потому что у Псов такая тактика. А теперь по сути: все планы, которые были даны Mond, туфта, об этом сказали сегодня сотрудники отдела сопровождения. Следовательно, Наташа только делала вид, что борется за Наши интересы, ей нужно было успокоить нас, чтоб мы глотнули очередную дезу от Псов и на время успокоились. А она, небось за это получила в Испанком или в этих новых двух курпичных домов. Такая мысль была высказана сегодня в офисе Псов
Я поддерживаю и обязательно приду! Нужно действовать. Псы нас в перспективе на этот год даже не собираются строить, а то, что там ведется (в час по чайной ложке, заливание фундамента только на 4 секции), это чтоб нам закрыть рты и на случай проверки с горисполкома (причем ребята, они же обещали за заработанные деньги из этих кирпичных нам строить, а тактика та же, себе все загребли, нам же фигу!). Они обеспечивают себе оправдание, мол, ведем работы. Ве остальное скажу на собрании на Куликовом.
Я тоже буду.
Я тоже обязательно прийду,только не могу понять где эти профсоюзы находятся?
У меня нет слов!!! Это ж какой свиньёй надо быть, чтобы так себя вести!!! Когда я бегала как пришпаренная по всем кабинетам, дежурила часами (и в рабочее время) на думской, выжидая чиновников, унижалась, ходя "на поклон" в офис ПС за хоть какой либо инфой - у вас всех совести хватало звонить мне и страшивать "ну что там, КАКИЕ НОВОСТИ"!!! Некоторые даже обнаглели до такой степени, что возмущались - "О, есть новости! А чего ж вы мне не позвонили и не сказали!!!" А теперь, когда я сказала, что не могу этим всем заниматься - оказалось, что только делала вид и приносила вам туфту!?!?!.....
Тем кто интересовался, где делась "какая то Алёна, которая помогала Монд" - на одном из наших с ней походов в офис партии регионов, когда мы просили обратить внимание на наш объект, ей стало плохо. Потом она легла в больницу, где ей сказали, что на нервной почве у неё начались проблемы с внутричерепным давлением и.т.д. Недавно ей дали группу инвалидности и запретили какие либо нервы - теперь сидит на таблетках.
Мне ОЧЕНЬ жаль, что у меня такие потенциальные соседи. Я знаю, что через пол-года, год - вы окажетесь на моём месте. Меня предупреждали мои предшественники, ещё когда трёшка строилась - ты вымотаешь все свои нервы, а тебе насрут на голову и сделают врагом! Я понимала, что это правда, но мне было всё равно - мне нужна моя квартира!!! Теперь поняла, что ошибалась - прежде всего мне нужны мои нервы, моё здоровье, моя работа, а потом уже квартира.
Так что всё - "бисер" закончился. Бог вам в помощь.
Инициатива наказуема, как оказалось!!! Зачем так на Наташу...., правильно ЗДОРОВЬЕ-это самое главное, а потом все остальное. В очередной раз убеждаемся в том, какой бардак начиная от этих Псов и выше((((
так они (ПСы) - только того и хотят, чтобы между собой все "оставшиеся" (в прямом и переносном смысле)переругались...неужели не понятно ?
Социальные закладки