Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 675
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Хочу пойти на курсы маникюр+ гель-лак. Рассматриваю Виктори, Веру Петкову и Антураж. Как бы теперь выбрать из них? Про Антураж были противоречивыые отзывы тут в темке. Про Веру Петкову отзыв одной всего девушки, Виктори вроде все довольны... Я так понимаю уровень обучения у всех высокий.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Хочу пойти на курсы маникюр+ гель-лак. Рассматриваю Виктори, Веру Петкову и Антураж. Как бы теперь выбрать из них? Про Антураж были противоречивыые отзывы тут в темке. Про Веру Петкову отзыв одной всего девушки, Виктори вроде все довольны... Я так понимаю уровень обучения у всех высокий.
    Если это первое обучение, то можете выбрать по расположению, цене или довериться интуиции...поверьте, одного курса мало и захочется ещё где-то что-то узнать. По крайней мере так было у меня

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Если это первое обучение, то можете выбрать по расположению, цене или довериться интуиции...поверьте, одного курса мало и захочется ещё где-то что-то узнать. По крайней мере так было у меня
    Я смотрю у многих курс маникюра длится 6 дней. За это время вообще реально научится?

4. Вверх #584
    Я тоже рассматриваю, как вариант Викторию.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я смотрю у многих курс маникюра длится 6 дней. За это время вообще реально научится?
    конечно. Там 1 день теории и 5 дней практики

6. Вверх #586
    Девочки, кто то знает про УЦ Удача? Стоит туда идти?

7. Вверх #587
    Девочки, я была в поиске достойных курсов, к этому вопросу подошла основательно и серьёзно. Вот закончив курсы классического маникюра, решила написать отзыв. Закончила Учебный Центр Ксении Сакелари, курс длится 7 дней. В группе нас было 3 человека (набирают максимум 5 человек), покупали только инструмент, все остальные расходные материалы и моделей предоставляет УЦ. Преподаватель уделяла много внимания! Очень классная и позитивная атмосфера, везде идеальная чистота. Маникюр научились делать все!!! Выдают диплом европейского образца, а также диплом КССК, после сдачи экзамена. Предлагают место работы (но салоны хотят мастеров под ключ). Уже жду с нетерпением курс педикюра, росписи и моделирования))). Надеюсь, мой отзыв будет полезен, для тех кто в поисках курсов .

8. Вверх #588
    Посетитель
    Я прошла обучение аппаратному маникюру в центре Viji, покрытие гель лак у Насти Винницкой, очень довольна

9. Вверх #589
    Новичок
    Потом будете доучиваться на своих ошибках)

10. Вверх #590
    Новичок
    Добрый вечер всем! Записалась на курсы по наращиванию ногтей в Люстдорф, но особо не нашла отзывов, может, кто сталкивался, еще рассматривала Антураж или Виктори! Посоветуйте, на какие лучше пойти. Большое спасибо за помощь

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Ksana2209 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Записалась на курсы по наращиванию ногтей в Люстдорф, но особо не нашла отзывов, может, кто сталкивался, еще рассматривала Антураж или Виктори! Посоветуйте, на какие лучше пойти. Большое спасибо за помощь
    О Люсдорфе отзывы плохие, а если выбирать между Викторией и Антураж, то лучше зайдите к ним в группы в контакте и посмотрите работы учениц, сделайте для себя вывод, куда лучше пойти. Я тоже в процессе обучения и знаю точно, куда пойду на моделирование ногтей))).

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Celea Посмотреть сообщение
    Потом будете доучиваться на своих ошибках)
    Все учатся на своих ошибках))).

13. Вверх #593
    Новичок
    О Люсдорфе отзывы плохие, а если выбирать между Викторией и Антураж, то лучше зайдите к ним в группы в контакте и посмотрите работы учениц, сделайте для себя вывод, куда лучше пойти. Я тоже в процессе обучения и знаю точно, куда пойду на моделирование ногтей))).
    спасибо, я уже так и подумала, что погорячилась с Люсдорф , может в личку напишите, куда вы будете идти на моделирование ногтей

14. Вверх #594
    Посетитель
    А как можно по работам учениц сделать для себя вывод? Я сама когда-то училась и со мной были девочки которые схватывали все сразу и у них были хорошие работы, а были те, для которым 6-7 дневный курс было очень мало. Понятно что для рекламы вам поставят лучшие работы!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    А как можно по работам учениц сделать для себя вывод? Я сама когда-то училась и со мной были девочки которые схватывали все сразу и у них были хорошие работы, а были те, для которым 6-7 дневный курс было очень мало. Понятно, что для рекламы вам поставят лучшие работы!
    Ну знаете, как учат, так и делают. Кому то дано это, а кто то и через год работая мастером оставляет косяки в работе (видела такие работы). Лично мне хватило 2 дней понять, что делать и взять правильно в руку инструмент, остальное время практиковалась (это я о классическом маникюре). Я когда искала курсы, просматривала именно работы учеников, криво накрашенные ногти с порезанными кутикулами и руками по локоть в масле меня не вдохновляли((((. Особенно в моделировании толстые и горбатые нарощенные ногти жесть....

16. Вверх #596
    Посетитель
    Ну знаете, как учат, так и делают. Кому то дано это, а кто то и через год работая мастером оставляет косяки в работе (видела такие работы). Лично мне хватило 2 дней понять, что делать и взять правильно в руку инструмент, остальное время практиковалась (это я о классическом маникюре). Я когда искала курсы, просматривала именно работы учеников, криво накрашенные ногти с порезанными кутикулами и руками по локоть в масле меня не вдохновляли((((. Особенно в моделировании толстые и горбатые нарощенные ногти жесть....
    Вы хотите сказать, что группе к примеру из 6 человек, пятерым преподают хорошо, а вот к одной даже и не подходят и не так обьесняют, если у нее не получается?)) Это дело каждо как выбирать себе учебное заведение, я б лучше узнавали бы мнения людей и может просила глянуть на их работы, чем смотрела бы на работы, которые выставляю на страничках учебных заведений! Это лично моё мнение! А по поводу за два дня понять как держать правильно инструмент и понять как правильно делать, это не значит что результат будет хорошим, не в обиду вам, а просто общее! Очень многое конечно зависит от преподавателя, но и от ученицы не меньше!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

17. Вверх #597
    Посетитель
    Девочки, кто только отчучился по курсам аппаратного маникюра, не хотите присоединится в группу на день отработки аппаратного маникюра на моделях? Я отучилась в феврале месяце и до сих пор 'пропилы' случаются, вот договариваюсь на отработку порядка 4-5 моделей, но нужна группа, если кто то хочет присоединится напишите пожалуйста - очень хочется попрактиковаться.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что группе к примеру из 6 человек, пятерым преподают хорошо, а вот к одной даже и не подходят и не так обьесняют, если у нее не получается?)) Это дело каждо как выбирать себе учебное заведение, я б лучше узнавали бы мнения людей и может просила глянуть на их работы, чем смотрела бы на работы, которые выставляю на страничках учебных заведений! Это лично моё мнение! А по поводу за два дня понять как держать правильно инструмент и понять как правильно делать, это не значит что результат будет хорошим, не в обиду вам, а просто общее! Очень многое конечно зависит от преподавателя, но и от ученицы не меньше!
    Во первых, я хочу сказать, если преподователь хорошо объясняет и пятерым понятно, а одной нет, может стоит сделать выводы)))) (видемо человеку не стоит заниматся этой профессией). Это лично моё мнение!
    Во вторых, я когда искала курсы, отзывов об УЦ очень мало, я к этому вопросу подошла очень серьёзно, т. к. цены сейчас высокие и мне не хотелось потом переучиваться. Спрашивать и темболее смотреть работы в живую учеников разных курсов возможности нет. Я просто поделилась своим опытом и не кому не навязываю своё мнение.
    По поводу обижаться или нет, вы не можете делать выводы не видя моих работ))).

19. Вверх #599
    Новичок
    так же рассматриваю, очень нужны отзывы, этих центров. Девочки-мастерицы подскажите плиз

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Приходите к нам моделью .увидите весь процесс обучения .

Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права