Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 30 из 301 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 6005
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Добрый день.Скажите пожалуйста,а как вы справляетесь с "функцией пылесоса" своих собак?У меня метис с лабрадором,за несколько минут может сожрать что угодно,абсолютно любых размеров и никак не выходит отучить от этого(особенно,если находится и сжирается в отсутствие хозяев,тогда вобще данный продукт начинает считаться своим по праву).
    С "функцией пылесоса" необходимо работать с самого начала. Как правило, собака которая мало заинтересована своим владельцем, больше переключается на окружающие ее "вкусности". Необходимо объяснить, что "можно", а что "нельзя" (именно -объяснить, хоть и метис у Вас,... но все же Лабр, а они требуют общенья и понимают -не только сухие команды, а даже изменение в Вашем тоне разговора.
    Поэтому, у Вас в предыдущем посте спросили о возрасте, если мал - то плотно занимайтесь воспитанием, но если уже "вымахала машинка" - то лучше все же с инструктором проработать данную проблемку)))
    Последний раз редактировалось PM; 12.12.2009 в 21:59.
    Человек без Ретривера жалок....

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Yarvet
    С Днем Рождения, красотуля!!! Много подарков и новых друзей!!!

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Огромное спасибо
    всем за поздравление, обязательно передам именнице.
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    капибара,пять с половиной месяцев.И командами пытаюсь,и получает периодически,когда особо сильно наглеет(с последствиями если).Она знает,что нельзя,но удержаться не может.
    PM,Чеза у меня стаффо-лабрик,потому с ней строго.Всё понимает,слушается,но вот что касается еды-просто беда.Подбирает на улице,может сутками кушать и будет мало.Уж и хвалю,когда при мне не лезет в чужую миску или не берёт что-то с земли,и вкусняшку даю-стоит отвернуться и она снова жуёт.

5. Вверх #585
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    я чувствую, что с пылесосом нам придется справляться намордником. Чего не оч хочется. Если раньше он бегал за палкой и приносил, хоть и нехотя но отадавал, то сейчас просто как сайгак с ней ускакивает от меня и на привычную команду-ко мне, отдай палочку, не реагирует. Прыгает и жует ее глотая. Это кошмар

6. Вверх #586
    капибара,пять с половиной месяцев.И командами пытаюсь,и получает периодически,когда особо сильно наглеет(с последствиями если).Она знает,что нельзя,но удержаться не может.
    PM,Чеза у меня стаффо-лабрик,потому с ней строго.Всё понимает,слушается,но вот что касается еды-просто беда.Подбирает на улице,может сутками кушать и будет мало.Уж и хвалю,когда при мне не лезет в чужую миску или не берёт что-то с земли,и вкусняшку даю-стоит отвернуться и она снова жуёт.
    тот же профиль.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Приветик всем!
    Когда я брала щенка, мы с мужем знали, что "пылесосища" они капитальные.С самого первого выгула "выплюнь" действует до сих пор.Уже и веточки и листики игнорирует.Когда насыпали еду не разрешали нападать на неё,теперь ест только после "можно.кушай")Т.е. если ещё не взрослый можно добиться результата самому.А если нет, то всё же PM прав, инструктор поможет.
    И правда, наш никогда не получал.....тон!Для них простой "разговор по душам" много значит
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

8. Вверх #588
    Так смешно это читать, сразу вспоминается как мы через всё прошли...
    Меня тоже в своё время так удивляла ненасытность. Помнится где-то в таком же возрасте, как ваша, наша спёрла со стола, до которого еле доставала носом, приблизительно килограмм копчёного окорока , мы вышли на 5 мин, Когда вернулись она его дозаглатывала . Я была в шоке... она потом тоже, т.к. всё что съела просилось наружу
    Сейчас проблем нет. Пришлось попотеть с воспитанием.

9. Вверх #589
    Смеюсь ElenkaNik09)))))))))))

Может быть, я легко это воспринимаю, т.к. до лабра, воспитала далматинку.Вот это капец! (простите).
    Проглотить жареную картошку с раскаленной сковороды-это номер!))))+2 плитки чёрного шоколада с поднятием давления и т.д.)))

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Смеюсь ElenkaNik09)))))))))))

Может быть, я легко это воспринимаю, т.к. до лабра, воспитала далматинку.Вот это капец! (простите).
    Проглотить жареную картошку с раскаленной сковороды-это номер!))))+2 плитки чёрного шоколада с поднятием давления и т.д.)))
    Да уж , а я думала это у лабров только такие проблемы

11. Вверх #591
    Товарищи, кто вблизи Филатова- Кафе Солнечное, давайте завтра к 5-6-7 соберемся с собаками?

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто вблизи Филатова- Кафе Солнечное, давайте завтра к 5-6-7 соберемся с собаками?
    Да-да-да!!!!))

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    В том то и дело,что палочки отдаёт,кушает только по команде.Правда,непосредственно из своей миски.На днях за три минуты сожрала 2 30-ти сантиметровых копчёных рёбрышка с пакетом(мы как идиоты ещё несколько часов эти рёбрышки искали).И ведь парадокс-еслиб она подбирала мясо и кости,я бы понял,но она подбирает ток всякую гадость!Даже намордник не сильно помогает-она просто будет стоять и пытаться слизать это что-то.

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для PM
    Берите на прогулку с собой «вкусняшки». Пусть знает, что они у Вас есть. И пусть старается их заработать – увидите, Она всё поймет.))) И проще ей будет «честно заработать», чем получить «по наглой морде» от хозяина за подобранную с земли «бяку». Зачем??? Ведь у хозяина есть в сумочке!
    Человек без Ретривера жалок....

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    В том то и дело,что палочки отдаёт,кушает только по команде.Правда,непосредственно из своей миски.На днях за три минуты сожрала 2 30-ти сантиметровых копчёных рёбрышка с пакетом(мы как идиоты ещё несколько часов эти рёбрышки искали).И ведь парадокс-еслиб она подбирала мясо и кости,я бы понял,но она подбирает ток всякую гадость!Даже намордник не сильно помогает-она просто будет стоять и пытаться слизать это что-то.
    Я думал у меня одного всё плохо как раз с аналогичной проблемой, но у вас вообще жесть. Я своего на улице понемногу отучаю подбирать, но во дворе всё что криво лежит всё равно сразу жуётся/ обсасывается/ съедается... Работаю в этом направлении дальше. Тут либо я его, либо он меня, но я не отступлю!

А сегодня вообще красавец отмочил - стянул с бельевой проволки стирку (и достал же гад, уже высокий), в том числе стянул мою белую классную такую рубашку и сделал себе на ней постельку, - я когда это увидел, он уже меня по интонации понял и в будку на место убежал только тапки засверкали

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Берите на прогулку с собой «вкусняшки». Пусть знает, что они у Вас есть. И пусть старается их заработать – увидите, Она всё поймет.))) И проще ей будет «честно заработать», чем получить «по наглой морде» от хозяина за подобранную с земли «бяку». Зачем??? Ведь у хозяина есть в сумочке!
    это всё практикуется, но когда они заканчиваются, не будешь же килограммами носить, начинаются листья, палки, камни и тп. Может возраст? мес все таки шкодники

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Да-да-да!!!!))
    и только мы с тобой...а де остальные?

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для Furry
    я бы с удовольствием,совсем близко,но в это время занята буду,так бы Беней с удовольствием к вам присоединились(
    =^.^=

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Furry Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием,совсем близко,но в это время занята буду,так бы Беней с удовольствием к вам присоединились(
    а может мне или Миами тел в личку или координаты, не последний же раз

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, я тоже хочу-)) Мы недалеко живем-)) А во сколько точно? В 5 или 6 или 7?
    Прям на остановке Солнечного?

Ответить в теме
Страница 30 из 301 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права