Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 757
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Зачем вообще таблетками детей портить?. Есть прекрасные природные средства:

Перга - у любого пчеловода купить можно (состав - мёд+воск+прополис+пыльца). Ребёнок может просто рассасывать как конфетку.
    Ряска - растёт на любом водоёме, можно заваривать как чай. Иммуномодулирующие свойства этого растения настолько велики, что кратковременного приема в период межсезонья бывает достаточно для предотвращения заболевания гриппом.
    Эхинацея и корень солодки - отличные растительные иммуномодуляторы. Продаются в аптеках. Стоят копейки (Настойка эхинацеи 2-70). Понятно что спиртовые растворы детям давать нельзя, но есть и в виде сиропов.
    У меня сын вообще не знает что такое болеть))))))))

Да много чего есть, не всё можно детям. Для взрослых так вообще есть валом растений, которые позволяют не знать что такое ОРВИ и тому подобное.

2. Вверх #582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Зачем вообще таблетками детей портить?. Есть прекрасные природные средства:

Перга - у любого пчеловода купить можно (состав - мёд+воск+прополис+пыльца). Ребёнок может просто рассасывать как конфетку.
    Ряска - растёт на любом водоёме, можно заваривать как чай. Иммуномодулирующие свойства этого растения настолько велики, что кратковременного приема в период межсезонья бывает достаточно для предотвращения заболевания гриппом.
    Эхинацея и корень солодки - отличные растительные иммуномодуляторы. Продаются в аптеках. Стоят копейки (Настойка эхинацеи 2-70). Понятно что спиртовые растворы детям давать нельзя, но есть и в виде сиропов.
    У меня сын вообще не знает что такое болеть))))))))

Да много чего есть, не всё можно детям. Для взрослых так вообще есть валом растений, которые позволяют не знать что такое ОРВИ и тому подобное.

Вы меня извините,я не врач, но Солодка тут вообще мимо шло,прежде всего это муколитический препарат,а детям до 2 лет вообще нельзя такое...Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества.
    Продукты пчеловодства эт хорошо,но опять таки же,очень осторожно,так как компоненты агрессивны..
    По поводу трав согласна,сама чаи гоняю))
    А вообще организм умная машина-главное палки в колёса не ставить!

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,я не врач, но Солодка тут вообще мимо шло,прежде всего это муколитический препарат,а детям до 2 лет вообще нельзя такое...Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества.
    Продукты пчеловодства эт хорошо,но опять таки же,очень осторожно,так как компоненты агрессивны..
    По поводу трав согласна,сама чаи гоняю))
    А вообще организм умная машина-главное палки в колёса не ставить!
    у Вас ложное впечатление о солодке....но это поправимо

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Солодка -иммуностимулятор . Актуальности не теряет.

5. Вверх #585
    Частый гость
    у Вас ложное впечатление о солодке....но это поправимо
    Да ,ладно.если вы Дохтор,так точно должны знать шо це таке иммуномодуляторы,стимуляторы...Иммуномодулятор (иммуностимуляторы и иммунодепрессанты) — модулятор иммунитета, или средство, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО повышающее эффективность защитных функций организма. Истинная панацея от всего на свете, начиная с царапины, заканчивая раком мозга и пиздецомой. Друг и младший брат БАДа. Активно раскупается во времена свиного гриппа или впаривается загипнотизированным в мирное время хомячкам, ипохондрикам, и прочему несведущему в медицине, но желающему оставаться живым и бодрым.Прошу прощения еще раз,но предположительность в медицине не допустима!!!!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Да ,ладно.если вы Дохтор,так точно должны знать шо це таке иммуномодуляторы,стимуляторы...Иммуномодулятор (иммуностимуляторы и иммунодепрессанты) — модулятор иммунитета, или средство, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО повышающее эффективность защитных функций организма. Истинная панацея от всего на свете, начиная с царапины, заканчивая раком мозга и пиздецомой. Друг и младший брат БАДа. Активно раскупается во времена свиного гриппа или впаривается загипнотизированным в мирное время хомячкам, ипохондрикам, и прочему несведущему в медицине, но желающему оставаться живым и бодрым.Прошу прощения еще раз,но предположительность в медицине не допустима!!!!
    Вы абсолютно правы - предположительность не допустима, поэтому мы и используем только то что нам дано от природы, и проверенное на практике сотни лет.

7. Вверх #587
    Незаменимо закаливание, благо на море живем. Сон положенное кол-во часов. Крепкая нервная система- крепкий иммунитет.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #588
    Новичок
    А мы только Корилипом спасаемся, раньше сын часто болел, если в его группе в дет саду простывал ребенок, то тут же и мой следом. Нам врач Корилип посоветовал, когда мы в очередной раз за больничным пришли, теперь он стал реже болеть и мы обходимся без антибиотиков. Правда есть и минус, это свечи и мой малыш первое время им очень сопротивлялся.

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    а эхинацея не вредная для ребенка???? в онкодиспансере врачи говорят, что ехинацея коварная штука, если есть раковые клетки в организме она помогает сильнее расти им((((

мы болеем очень часто, не знаю что делать. Вот по утрам даю немного апельсинового фреша и меда. Иногда имбирь. гуляние прогулки спорт все есть.

10. Вверх #590
    эхиноцея и ваитамины могут провоцировать развитие онкозаболеваний.

11. Вверх #591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а эхинацея не вредная для ребенка???? в онкодиспансере врачи говорят, что ехинацея коварная штука, если есть раковые клетки в организме она помогает сильнее расти им((((

мы болеем очень часто, не знаю что делать. Вот по утрам даю немного апельсинового фреша и меда. Иногда имбирь. гуляние прогулки спорт все есть.
    если я не ошибаюсь энгистол поддерживает иммунитет

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь энгистол поддерживает иммунитет
    поддерживал...одна проблема - Хелевский оригинальный в страну не поставляется, в аптеках только местные подделки

13. Вверх #593

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    эхиноцея и ваитамины могут провоцировать развитие онкозаболеваний.
    эхинацея/витамины только если в таблетках

14. Вверх #594
    Не покидает форум
    эхинацея/витамины только если в таблетках
    а вы в чем даете ребенку???? ведь на спирту не очень то и даш
    а по поводу витамин какие же все такие можно дать ребенку, вот уговаривают меня на амвеевские, но как знать надо или нет??? тем более мы сильно болезненные

15. Вверх #595
    Одно из немногих показаний к приему витаминов -доказанный дефицит одного из них. Если Вы прошли обследование по данному поводу и у Вас дефицит витаминов и микроэлементов тогда конечно, прием данных препаратов показан.

16. Вверх #596
    а вы в чем даете ребенку???? ведь на спирту не очень то и даш
    а по поводу витамин какие же все такие можно дать ребенку, вот уговаривают меня на амвеевские, но как знать надо или нет??? тем более мы сильно болезненные
    1.витаминов валом в продуктах и маслах - надо просто знать что и где, а это несложно
    пример - лидеры по витамину С шиповник и Иван-чай, но шиповник несколько агрессивен для организма в части вымывания кальция, посему - иван-чай (кроме того великолепный антиоксидант)
    кунжут - кальций в чистом виде
    2, Забудьте про импортные витамины, особенно про американские, не забывайте что это самая больная нация в мире. Если уж нет возможности регулировать баланс витаминов продуктами, то есть российская компания Арт-Лайф, они все делают из трав. Кстати очень много сиропов для детей.
    Скажем так - при всей моей очень сильной нелюбви к БАДам, это единственное что иногда позволяю себе и своей семье.

а вот таблицы по содержанию витаминов и минералов в продуктах - http://edaplus.info/vitamins.html

17. Вверх #597
    Новичок
    Нам тоже наш врач принимать эхинацею не советовал и я не рискнула ее давать ребенку, но он вообще имеет свой какой-то подход к лечению, когда он нам назначил витаминные свечи, я подумала что это бред, т.к. привыкла что свечи должны быть в таблетках или капсулах, но все-таки решила попробовать и вижу результат, ребенок болеет реже. Я все-таки придерживаюсь мнения, что лучше найти своего хорошего доктора и даже витамины принимать по его назначению, не хочется экспериментировать со здоровьем ребенка.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от _Elena_81 Посмотреть сообщение
    Я все-таки придерживаюсь мнения, что лучше найти своего хорошего доктора и даже витамины принимать по его назначению, не хочется экспериментировать со здоровьем ребенка.
    самое правильное решение

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    А нам вот врачь посоветовала Оксолиновую мазь, мазать носик перед походом в сад. еще не пробывали хотелось бы узнать стоит ее покупать или нет?
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    польза ее не доказана

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права