|
Спасибо за информацию Chubaka.
Не поняла последнего предложения...Это к кому обращение и главное-зачем? И о каком одиночестве идет речь? По-моему мы тут и тусим,что бы иметь возможность узнавать последние новости о нашем домике и поддерживать друг друга в нелегкое время кризиса(как уже надоело это слово). Так что...ребята,давайте жить дружно,а?
![]()
Строит компания "Тирас". Действительно находятся возле Таврии. Точного адреса не знаю. Буду за него благодарен.
Адрес "Тирас" Люстдорфская дор., 140а офис 403, сразу за строящимся домом есть автосалоны и высотное здание, там еще парковка большая. Удачи.
Добрый вечер, можете подсказать кто-то уже заключал в этом году основной договор в Тирасе, и получал ли облигации?
был там в здании Тойота -центра в офисе в 2008 летом,смотрел документы и пр.поним ,кстати ,сдача дома намечена на 1 квартал 2010 года,так в договоре было указано,тогда они говорили правда.что сдадут рагьше,в конце2009-го,но в документах так указали,чтоб иметь на всякий случай временной зазор,но не волнуйтесь,мол,сдадим может и раньше,такие были тогда мне сказаны слова.тогда цена на кв.м. была 1250 уё,но я интересовался трёшкой,а их уже тогда в продаже якобы не было.в 2010 думаю вообще не сдадут,хотя......
мои знакомые купили там 2-ху за 72 штуки налом.то ли 67,то ли 63 м кв.,не помню точно.звонил,узнавал как дела.был шокирован одной новостью,звонили им месяца полтора назад и предьявили счёт за лишние 4 м кв.,мотивируя это тем,что в ходе строительства у них нарисовалось лишних 4 метра по факту,которые теперь купившие квартиру ОБЯЗАНЫ!!!выкупить.как вам такое?
я посоветовал им предложить стройкомпании замуровать нафик эти 4 метра,так ка в договоре есть чётко указано,сколько чего куплено и сколько за что заплачено.не-пусть анулируют договор и вернут всю стоимость квартиры.кстати,они сейчас на себе волосы рвут,что купили тогда,в 2008,сейчас это стоит почти в 2 раза меньше.отак от.
у альянса эксклюзивные права на продажу в этом доме,видел договор,планировки и т.д. вот ещё:автостоянка перед Тирасом уже выкуплена,у меня там авто стоит,точно знаю.ходят слухи,что планировали втулить ещё один дом там,то есть весь вид с окон на море и город возможно вообще временный.
Со шкурным интересом, можно сказать, наблюдаю за этой стройкой. Часто хожу мимо нее в Вузовский. На заборе написано, что сдача ориентировочно 2 кв 2010 года. Разве 1й? Посмотрю на днях. ИМХО, в 2010 не успеют никак.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люди,вы в какой стране живете????
Удивляют комментарии о просрочке в сроках сдачи..Учитывая период кризиса.Покажите мне хоть одну стройку,которая в кризис сдалась в заявленные сроки...Понятное дело,что инвесторы дома хотят,что б это было как можно быстрее.(и я в том числе).и дай Бог что б таки было..
Но поражаюсь с людей,которые на форуме первый день,у которых на счету 2-3 сообщения..и которым не лень специально для этого регистрироваться!!!!))),чо б порассказывать как все плохо..( то стенки не той толщины,до сроки не те,то вид не тот,то цена не та,то строители не той национальности..ну что там дальше??)Ну вас же никто не заставляет там покупать квартиру!!И зачем вы тратите свое драгоценное время,на дом который Вам не нравится!!
Пы.Сы..Сорри,уважаемые соседи,не сдержалась))!!!
К чему такая нервозность? К тому же это я вижу не первый раз в этой теме. А ещё в нике слово ангел!
Вы своим поведением отталкиваете потенциальных покупателей, а значит людей которые своими вкладами ускорят сдачу дома...
Потерпите хотябы до сдачи дома!
Боже упаси от такой соседки!
Последний раз редактировалось МОЙша; 09.10.2009 в 21:06.
По поводу повышения цены
Если компания выпустила акции, то это нормально если цена их повысилась.
А вообще, думаю, это типа готовность дома сооответствует цене, а также мы типа выходим из кризиса и выборы на носу, значит пора потихоньку поднимать цену.
К сведению, банкиры обещают ещё в этом году увеличение невозвратов по кредитам...
Думаю, догадались о чём я...
Думаю, если цену снизят до предыдущей, обязательно до конца лета 2010 года успеют...
Ой,еще один "доброжелатель" Тираса( с 2 сообщениями на форуме).
Ну ничего ""черный пиар" тоже пиар
А вообще,уважаемый,давайте не переходить на личности,тобишь на ники,Ваш ник тоже о многом говорит
Не Вам судить о моих человеческих качествах.Соседей я своих уважаю,но только действительно соседей-т.е. тех,которые искренне переживаю за судьбу дома и продвежение строительства.
А не тех якобы "инвесторов"которые заходят в тему поязвить.
Жалок тот человек,который пытается насмеиваться над проблемами других.Мне лично искренне жалко тех людей,которые вложили свои последние деньги в строительство домов,которые уже несколько лет в замороженном состоянии...
Пы.сы...Мойша,хочу Вас огорчить..уверенна,что ни Ваши ни мои слова в данном случае не повлияют на решение будущих инвесторов покупать в этом дома квартиру или нет...Ведь каждый человек выбирает дом для себя,для своей семьи,в конце концов для своей души)))
Настоящим инвесторам желаю удачного и скорейшего окончания строительства(на зависть всем врагам)))
Как будто я написала!!! Вы читаете и передаете мои мысли! Я тоже очень не люблю,когда залазят в тему специально для того,что бы нагадить в ней!!!Ну сколько можно провоцировать склоки и скандалы?! Зачем ходить в гости туда,где вас не ждут? И так все нервозные,а Вы Хома38 еще и свой гнев выплескиваете,даже не являясь инвестором Тираса! Не понимаю,зачем? Вам мало строек,которые вообще стоят? Пойдите там повозмущайтесь,Вы же для этого зарегистрировались? И та инфа,которую Вы здесь выложили(о доп.метрах),уже давно запоздала...Так что,пожалуйста,не злите инвесторов и не портите нам настроение своими выводами,очень прошу!
![]()
Очень правильно написали.Просто многие не могут позволить себе даже "убитый хрущь".А зелёная сидит на плече и давит.Вот и бродит народ по разным "веткам"новостроев-недостроев,что-бы выплеснуть очередную порцию желчи.А представьте,что будет,когда дом сдадут(а это будет,осталось меньше,чем ждали)Так ведь она(зелёная жаба)может не дай Бог ни кому и до суицида довести,а в лучшем случае до Воробьёва
Пы.Сы..Уважаемые завистники,язвители и "доброжелатели",скинте её(жабу)облегчите душу.
Последний раз редактировалось alex7773; 10.10.2009 в 07:56.
LITTLE ANGEL и alex7773 злые вы и не хотел бы я оказаться вашими соседями...
LITTLE ANGEL какая разница сколько я написал сообщений - ТЫ БЫ ПОСМОТРЕЛА ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ!!!
А из-за вот таких как аlex7773 люди не имеющие своего жилья злые на весь мир...
И с чего вы злые людишьки взяли что я хочу чтобы дом не сдали - не пойму?
Я лишь написал мнение многих о том, что сейчас ещё не время цену поднимать - не та готовность дома ещё и ситуация в стране желает лучшего. Слепцы, которым деньги глаза закрыли, конечно не увидят этого - из-за таких у нас и бардак в стране!!!
Да не злые мы-добрые!Если-бы вы знали,каким трудом многим достаются деньги-мне тяжёлым физическим.И что в этом плохого,если чел..может заработать и прикупить себе бетонометры?А кто не может заработать,так кто в этом виноват?И не надо обижаться на весь мир...А бардак в стране далеко не из-за инвесторов и уж тем более не из-за инвесторов "Тираса".Не злитесь вы и всё у вас будет хорошо.Удачи вам!
Социальные закладки