|
нет, скорее всего возить туда , кужа и водили раньше, переезды никого не волнуют((.. сами такие же..
я так поняла, по правилам прописка должна быть вообще одесская желательно.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А как вы думаете, можно ли встать в очередь в другой сад, если ребенок еще ходит в прежний?
Подскажите пожалуйста во сколько самое позднее можно забрать ребенка из садика?
детки до 19,00 Сидят в своей группе!! дежурной действительно нет.
Ну а мы стали на учет 2 года назад были 121, а сейчас 80. Т.е теоретически еще 4 года в очереди)) тут действительно как повезет
Последний раз редактировалось Ficuss; 19.06.2014 в 22:21.
Подскажите, пожалуйста... Реально ли попасть в старшую группу? Или в нее все детки из младшей переходят и мест для "чужаков" нет?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Девочки,можно ли в личку сумму благотворительности огласить,буду очень признательна)))
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
Очередь какая-то странная. Мы стали более года назад были 109 вроде, но как в марте получили отметку 74, так и стоим до сих пор...можно понимать что в садик мы попадем во втором классе
![]()
а нам сказали, что в этом году набрали детей, которые были еще до электронной очереди!!! А потом, приходите в след. году. Я говорю, знаю эту песню, проходили уже. Придем в следущем, скажите мест нет, все с яслей перешли в младшую.
Короче походили мы походили, не один раз оббивая пороги данного сада и плюнули. У завы корона на голове и звезда во лбу!!!
Пошли в другой сад, без очереди, где нас сразу приняли! и не кланялись в ножки и с конвертиком не носились)))
Социальные закладки