Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1224
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    перевода между садиками нет(так нам объяснили в районо),регистрировались на сайте и ждали очередь
    То есть вы хотите сказать, что если некоторые семьи вынуждены менять каждый год квартиру (арендовать в районе отличном от места расположения садика), то они должны становиться каждый раз в ГорРОНО в очередь на садик? И выжидать очередь по полгода?

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что если некоторые семьи вынуждены менять каждый год квартиру (арендовать в районе отличном от места расположения садика), то они должны становиться каждый раз в ГорРОНО в очередь на садик? И выжидать очередь по полгода?
    или иметь много денежек, чтоб "помочь" садику

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для loli
    нет, скорее всего возить туда , кужа и водили раньше, переезды никого не волнуют((.. сами такие же..
    я так поняла, по правилам прописка должна быть вообще одесская желательно.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #584
    Постоялец форума
    А как вы думаете, можно ли встать в очередь в другой сад, если ребенок еще ходит в прежний?

5. Вверх #585
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста во сколько самое позднее можно забрать ребенка из садика?

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста во сколько самое позднее можно забрать ребенка из садика?
    садик работает до 19ч.
    До 18ч ребенок в своей группе, с 18 до 19ч в дежурной.
    Максик 2008
    Димасик 2012

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для Charlotte
    А как вы думаете, можно ли встать в очередь в другой сад, если ребенок еще ходит в прежний?
    именно это и хочу сказать,мы переехали и пока ждали очередь была вынуждена возить ребенка в прежний садик,а как-только получили путевку сразу перешли в новый...так что наши переезды - это только наша проблема...

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    садик работает до 19ч.
    До 18ч ребенок в своей группе, с 18 до 19ч в дежурной.
    дежурной группы больше нет(как мне сказала наша воспитательница)

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    детки до 19,00 Сидят в своей группе!! дежурной действительно нет.

10. Вверх #590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    именно это и хочу сказать,мы переехали и пока ждали очередь была вынуждена возить ребенка в прежний садик,а как-только получили путевку сразу перешли в новый...так что наши переезды - это только наша проблема...
    Сколько времени у вас заняла путевка (от начала постановки на учет в РОНО и до приема в сад ,т.е. получения путевки)? Просто хочу знать на какой срок рассчитывать возить свою молявочку в другой район. Спасибо.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Сколько времени у вас заняла путевка (от начала постановки на учет в РОНО и до приема в сад ,т.е. получения путевки)? Просто хочу знать на какой срок рассчитывать возить свою молявочку в другой район. Спасибо.
    от получения путевки до начала "ходить в сад" проходит неделя-полторы, т.к это уже финишная прямая оформления.
    а именно от постановки в очередь и до получения путевки - как повезет. мой стоял в очереди с 10 мес и как раз в 2,7 мы в очереди были 15 или 16

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Ну а мы стали на учет 2 года назад были 121, а сейчас 80. Т.е теоретически еще 4 года в очереди)) тут действительно как повезет
    Последний раз редактировалось Ficuss; 19.06.2014 в 22:21.

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Charlotte
    на каждую возрастную группу своя очередь,поэтому нам повезло...освободилось место и мы попали в сад,так что тут действительно,как повезет...
    вы не тяните,а зарегистрируйтесь,а потом уже будете решать проблемы по мере их поступления)))

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Ну а мы стали на учет 2 года назад были 121, а сейчас 80. Т.е теоретически еще 4 года в очереди)) тут действительно как повезет
    Т.е. если мы 163-и, нам года 3 ждать, и то если повезет?) Перспектива радует, учитывая,что ребенка раньше 1.5 лет не зарегистрируешь..На кого же рассчитана такая очередь?

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для lia_lia
    Подскажите, пожалуйста... Реально ли попасть в старшую группу? Или в нее все детки из младшей переходят и мест для "чужаков" нет?
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от lia_lia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста... Реально ли попасть в старшую группу? Или в нее все детки из младшей переходят и мест для "чужаков" нет?
    Всякое бывает- люди переезжают и переводят ребёнка в другой сад, а в нашей группе мальчик выпустился в школу уже(на год раньше). Подойдите к заведующей и спросите.

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Девочки,можно ли в личку сумму благотворительности огласить,буду очень признательна)))
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    Девочки,можно ли в личку сумму благотворительности огласить,буду очень признательна)))
    и мне пожалуйста...

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для NeYa
    Очередь какая-то странная. Мы стали более года назад были 109 вроде, но как в марте получили отметку 74, так и стоим до сих пор... можно понимать что в садик мы попадем во втором классе

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от NeYa Посмотреть сообщение
    Очередь какая-то странная. Мы стали более года назад были 109 вроде, но как в марте получили отметку 74, так и стоим до сих пор... можно понимать что в садик мы попадем во втором классе
    а нам сказали, что в этом году набрали детей, которые были еще до электронной очереди!!! А потом, приходите в след. году. Я говорю, знаю эту песню, проходили уже. Придем в следущем, скажите мест нет, все с яслей перешли в младшую.

Короче походили мы походили, не один раз оббивая пороги данного сада и плюнули. У завы корона на голове и звезда во лбу!!!
    Пошли в другой сад, без очереди, где нас сразу приняли! и не кланялись в ножки и с конвертиком не носились)))

Ответить в теме
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права