|
То он ноет, что он такой худой и маленький, то угрожает расправой.
кто скажет в чем разница между станазололом стромбафордом и станаболом?в нете рыл но конкретного ответа так и не нашел
Станозолол - действующее вещ-во, а стромбафорт, винстрол, стромба и станабол это патентованные (торговые) названия.
Кстати всегда умиляли люди считающие и вписывающие в курсы спорт пит. )) я тогда химарь со стажем сижу на курсе Протеин+Бцаа+Витамины )) это поминимому, а если ещё добавить креатин или Экдистен так вообще 3.14здец ))
Each day's a gift and not a given right.
Как такой курс:турик 50мг в сутки 6 недель,станаза 50мг через день(инжект) 5 недель??
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
То есть лучше будет под конец 6ти недель туранабола соло подключить станазу(первую неделю по50мг через день,последующие-по 50мг в день)
Спасибо за ответ.
Зависит от веса, целей и наличия денег. Лучше турик соло, а затем по 50 мг в день станазы в инжектах!
а почему инжект лучше?
Я не сказал, что инжект лучше, просто инжект был в вопросе резидента. А моё "лучше" касалось только последовательного применения, а не одновременного и по 50 мг в день, а не через)))
Лично я бы не делал в инжектах, из-за соображений цена/качество. Брал бы табы...
Только не забывая, про 17-альфа, прикрывался бы от холестаза.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.03.2011 в 14:42.
Ето если станаза в табах,от холестаза прикрываться стоит?
Какие например представители,на основе силимарина тебе предпочтительнее??
Последний раз редактировалось rezydent; 08.03.2011 в 19:55.
Социальные закладки