Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 30 из 290 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5789
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Был у меня гражданский брак, 2 года прожили. В принципе, через полгода после того, как начали вести "совеместный быт" должны были пожениться, но судьба как-то отвела, свадьбу отложили и уже через пару месяцев после первой назначенной даты, я поняла, что не хочу замуж за ЭТОГО человека. Родители мои, кстати, люди консервативные и были против такого "сожительства", но я рискнула и не жалею. Была бы уже наверняка с малышом и в разводе.
    Пока встречались, я его ТАКИХ недостатков, ТАКОГО поведения и близко не замечала.

твой случай мне напомнил историяоднйо девушки, они с мужем до свадьбы втсречались 4 года, 2 из них они жили вместе, а спустя полгода после свадьбыони развелись. потому что у него начали все "недостатки" вылазить тоолько после свадьбы. а пока они жили эти 2 года, он их очень умело маскировал!
    тут как говориться не угадаешь!

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    твой случай мне напомнил историяоднйо девушки, они с мужем до свадьбы втсречались 4 года, 2 из них они жили вместе, а спустя полгода после свадьбыони развелись. потому что у него начали все "недостатки" вылазить тоолько после свадьбы. а пока они жили эти 2 года, он их очень умело маскировал!
    тут как говориться не угадаешь!

думаю,что не столько маскировались недостатки, сколько не обращалось внимания на первые звоночки, а они были я уверенна на 100%....просто не в конкретных действиях...... я имею в виду,что предпосылки были,но они неправильно истолковывались

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    думаю,что не столько маскировались недостатки, сколько не обращалось внимания на первые звоночки, а они были я уверенна на 100%....просто не в конкретных действиях...... я имею в виду,что предпосылки были,но они неправильно истолковывались
    до свадьбы он не позволял себе приходить в 3 часа ночи, пьяным в стельку. она гворит что как подменили.

4. Вверх #584
    до свадьбы он не позволял себе приходить в 3 часа ночи, пьяным в стельку. она гворит что как подменили.
    хм....
    а до свадьбы было:
    1.любит шумные компании, отдых с выпивкой, ночные посиделки вместе со своей девушкой?
    2.отмечание всяких поводов (дни взятия Бастилиии т.п.), частое пиво с футболом и посленего посиделки?
    3. отдыхи на природе с принятием спиртных напитков? (я говорю о частых случаях)
    или до свадьбы он был домашним мальчиком, сидел за компом, готовил завтраки и кофе, а после свадьбы с точностью до наоборот?
    или проблема в том, что после свадьбы он перестал брать ее с собой?

5. Вверх #585
    хм....
    а до свадьбы было:
    1.любит шумные компании, отдых с выпивкой, ночные посиделки вместе со своей девушкой?
    2.отмечание всяких поводов (дни взятия Бастилиии т.п.), частое пиво с футболом и посленего посиделки?
    или до свадьбы он был домашним мальчиком, сидел за компом, готовил завтраки и кофе, а после свадьбы с точностью до наоборот?
    я их личной жизни не знаю. гворю с ее слов. а как они гуляли никогда не видела. поэтому тяжело судить мне какой он был до и какой после

6. Вверх #586
    вот и я говорю, о том, что просто на многое внимание мы сами не обращаем или считаем, что это единичные случаи,.....но на то они и единичные, что б быть только один раз

а по теме....мне кажется, что обязательно надо прожить гражданским браком несколько лет...и при этом хорошо предохраняться, чтоб ничего кроме Вашего желания не могло повлиять на решение связывать ли узами брака отношения или нет....
    Последний раз редактировалось YanaSun; 13.10.2008 в 16:04.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    хм....
    а до свадьбы было:
    Вот у нас так было до гражданского брака...Мы правда, всего пару месяцев повстречались до того, как начали жить вместе. Всё время свободное вдвоем были, то с родителями моими или его, то с моими друзьями гуляли, но в основном вдвоем и алкоголя как такового не было.
    А главной причиной нашего раздора были именно его загулы по ночам. Звонит:" Любимая, я буду через полчаса дома, разогревай ужин"....А приходит гад в 4 утра...ну так просто кто-то позвонил за эти полчаса или даже встретился или сам он решил куда-то на 5 минут заскочить к знакомым. Вот такое раз в неделю я не могла выдержать ну никак. И думаю, что такое было, пока встречались, отвез меня домой и пошел гульбенить дальше...
    Я вот согласна, звоночки могут быть, а могут и не быть...И в этом точно есть доля удачи и везения.
    А подруга моя близкая вообще...пока встречались, всё было так замечательно, гуляли, веселились, подарки, красивые ухаживания, она влюбляется, у него машина, квартира, такой мальчик положительный, родители его её обожают...Вышла замуж...Как оказалось, машина - папина, квартира - мамина, а он уже полгода не работает ( а рассказывать не хотел ей, чтоб не расстраивать), деньги ему родители давали (в 28-то лет), а когда он женился они сказали:"Кормись теперь сам", а он лентяй, работать не умеет и не хочет...Она год его тянула за уши...Не выдержала...Развелись... (гражданского брака не было у них, её родители были против тогда....зато теперь признают, что ошиблись). Вот так-то...

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Звоночки есть всегда, но интерпретация их в разное время - разная. Например:
    Если молчаливый - отлично до брака, думаешь серьезный, не трепач, а прожив годика так 3 - прозреваешь, понимая что за последний год обмолвились парой слов.
    Если задерживается на работе - о боже, так он работоголик! Какое счастье, с таким не пропадешь по жизни, идеал! А после узнаешь что не работа это была, а отговорки под отличным предлогом.
    Ой, так он еще домашний - с друзьями не зажигает, водки не пьет, ну просто супермен! Только из-за компа не вытащишь... вот так и сидит, постепенно разъедаясь до безобразия...

Такие описания - повседневны в жизни женщин. Беда. И самое страшное во всем этом - мы умудряемся им верить и любить их.

Извините, если кого-то обидела, только устала немного от бесконечных разводов вокруг. От слез подруг, от безысходности их положения. Единственная надежда - что развод приведет таки к счастью каждого из них в отдельности.

Не утверждаю что непорядочных женщин нет, к сожалению есть и такие...

Опять же остаюсь при своем мнении - обязательно нужно пожить в гражданском браке перед официальным. И главное - не бояться изменить своего мнения по причине "Ну все же решено уже, ресторан же заказан уже"... Да и вообще никогда не помешает почаще быть честным с самим собой...
    Последний раз редактировалось ALMA; 13.10.2008 в 19:00.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    скорее всего нашёл себе кого-то...должен иметь запах духов или ещё какие-либо признаки измены
    MOD

10. Вверх #590
    Хихи, Леон Нет, он грузчиком в ночную смену работал, а после работы расслаблялся...

А некоторые мужчины так изменяют, что комар носа не подточит Не то что до свадьбы, и в супружеской жизни - хоть с лупой ходи... Приходится вырабатывать навыки сыщика при невинных признаках охлаждения отношений

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    скорее всего нашёл себе кого-то...должен иметь запах духов или ещё какие-либо признаки измены
    скорее был запах конкретного перегара!

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    скорее был запах конкретного перегара!
    если он не алкоголик то должна быть причина задержки и сабунтуя...а также компания
    MOD

13. Вверх #593
    Точно, перебивал запах заметал следы

14. Вверх #594
    User banned
    Я бы, наверное, всю жизнь в гражданском браке прожила. И не потому, что не хватает денег на свадьбу
    Просто считаю, что штамп в паспорте никак не влияет на отношения в семье.
    Но тут я прочитала, что люди становятся собственниками, позволяют себе делать и заниматься тем, что не делали в гражданском браке. И не только мужья, бывают и жены. И я боюсь. Боюсь и за него и за себя. Вдруг поменяюсь и не пойму даже этого. А потом еще разводись.....

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Вдруг поменяюсь и не пойму даже этого. А потом еще разводись.....
    ой, если о разводе думать изначально, то вообще лучше не жениться!

я вообще думала никогда вжизни не выходить замуж, делать карьеру,а к годам 30 родить для себя ребенка. при том я свято в это верила.
    но когда мне предложили, я даже об этих всех глупостях забыла.

у меня точно такая же однокурсница была, которая категорически была до брака до 30. месяц назад вышла замуж.

как говорит мой дядя: не хотят те девушки замуж, которым еще не предложили.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вот у нас так было до гражданского брака...Мы правда, всего пару месяцев повстречались до того, как начали жить вместе. Всё время свободное вдвоем были, то с родителями моими или его, то с моими друзьями гуляли, но в основном вдвоем и алкоголя как такового не было.
    А главной причиной нашего раздора были именно его загулы по ночам. Звонит:" Любимая, я буду через полчаса дома, разогревай ужин"....А приходит гад в 4 утра...ну так просто кто-то позвонил за эти полчаса или даже встретился или сам он решил куда-то на 5 минут заскочить к знакомым. Вот такое раз в неделю я не могла выдержать ну никак. И думаю, что такое было, пока встречались, отвез меня домой и пошел гульбенить дальше...
    Я вот согласна, звоночки могут быть, а могут и не быть...И в этом точно есть доля удачи и везения.
    прямо как про себя читаю правда я замуж так и не вышла.....слава Богу....

как говорит мой дядя: не хотят те девушки замуж, которым еще не предложили.
    ох уж эти самоуверенные мужчины
    Последний раз редактировалось YanaSun; 14.10.2008 в 00:30.

17. Вверх #597
    прямо как про себя читаю правда я замуж так и не вышла.....слава Богу....
    Дык, и я тогда замуж не вышла...слава Богу!!!

18. Вверх #598
    User banned
    А мне родители говорят, что раз они не жили в гражданском браке, то и мне нечего фигней страдать. И как им объяснишь, что времена меняются. Они, правда, уже больше 20 лет живут. Может и не нужен этот брак гражданский??? Я все думаю......

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для svetik2008
    Я прежде,чем выйти замуж прожила почти год с мужем в гражданском браке, потом он сам (без наличия беременности и постоянной обработки) предложил мне руку и сердце, делать было нечего - согласилась. И вот уже 8 лет как мы живем вместе дружной семьей. Так, что я считаю гражданский брак в современных условиях необходим для притирки пар друг к другу.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    А мне родители говорят, что раз они не жили в гражданском браке, то и мне нечего фигней страдать. И как им объяснишь, что времена меняются. Они, правда, уже больше 20 лет живут. Может и не нужен этот брак гражданский??? Я все думаю......

Ну это в конце концов ваша личная жизнь, родители свою уже устроили, а как лучше для ВАС - только вы должны решать.
    Мои родители вместе 35 лет и когда они женились, речи ни о каком гражданском браке и быть не могло. Они не сильно приветствуют мои разговоры об этом сегодня, но я их заранее предупредила, чтоб морально готовились замуж без гражданского брака не пойду.

Ответить в теме
Страница 30 из 290 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права