Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 30 из 239 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4773
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    сорри за офф
    Но вот у меня вопрос какой процент населения платит пусть даже эти 3,6%???...
    У меня в принципе и к вам претензий не было, потому как я такая же мать одиночка как и вы
    Я пока работала тоже платила ))) А Вы может как раз в это время в декрете были ) Какие претензии? Просто пообщались, высказали свое субъективное мнение )

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Барышни, давайте жить дружно!! Захожу почитать что-то полезное, а тут опять выяснения... У каждого свое мнение, но все мы в одной лодке и одна проблема у нас.

Надеюсь на взаимопонимание, всем удачи и хорошего настроения!
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Мать одиночка получает минимальное пособие до совершеннолетия ребенка, минимальная сумма зависит от возраста малыша. И, если ребенок учится в высшем учебном заведении, то получает пособие до момента окончания ВУЗа.
    даже так! я даже и не знала и мне в собесе даже не сказали...спасибо!!!

4. Вверх #584
    Частый гость
    Юридически подкованные мамы! Подскажите, пожалуйста! Я мать-одиночка, ребенку уже есть 3 года, учусь на 5 курсе, т.е. заканчиваю. Разъясните, пожалуйста, на что я могу рассчитывать по окончании, когда необходимо становиться на учет в центр занятости и т.д. На данный момент получаю стипендию, повышенное пособие как мать одиночка и как малоимущая семья (т.к. при поступлении на 5 курс 3 месяца лета стипендии не было). Научите жить))

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро) подскажите мне пожалуйста, или точнее объясните...если ребенок родился в браке, то какой статус приобретает мать после развода и лишения родительских прав отца?
    малому 5 лет, официально нигде не трудоустроена, от государства ничего не положено?
    Если просто развод, то никакого статуса не получает, а вот если отца лишат прав, то вроде бы такой статус должны присвоить....

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    2 варианта:
    1. 2 справки, с Вашего места регистрации (прописки) и с места регистрации ребенка;
    2. 1 справка с Вашего места регистрации в которой ребенок будет вписан с пометкой "проживает без регистрации".
    Выбирайте, что Вам проще.
    Если после 6 месячного возраста ребенок без регистрации, могут быть штрафы....

7. Вверх #587
    Частый гость
    Мамы, подскажите, реально ли найти где-то работу до 16:00 часов, совсем некому водить и забирать ребенка со школы, продленка только до 4, подрабатываю няней, есть высшее образование, но семья уезжает, где я работаю, на полный день мне пока выйти нереально, а дети кушать-то хотят. Имеет смысл в моем положении стать на учет в центр занятости, или там не рассматриваюся пожелания матери устроится на неполный день? Сама няню для ребенка не потяну ((

8. Вверх #588
    Не покидает форум
    конечно реально, только зп будет не такая как хочется. если официально хотите на 1/2 ставки, то это скорее гос, а зп там мизерная. ЦЗ тольку мало

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Мамы, подскажите, реально ли найти где-то работу до 16:00 часов, совсем некому водить и забирать ребенка со школы, продленка только до 4, подрабатываю няней, есть высшее образование, но семья уезжает, где я работаю, на полный день мне пока выйти нереально, а дети кушать-то хотят. Имеет смысл в моем положении стать на учет в центр занятости, или там не рассматриваюся пожелания матери устроится на неполный день? Сама няню для ребенка не потяну ((
    Легче найти работу на полный день и оплачивать няню почасово после продленки, либо найти школу с продленкой до 6.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для крыжинка
    подскажите пожалуйста сколько сейчас няня в час.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от крыжинка Посмотреть сообщение
    Средняя оплата профессиональной няни у Вас на дому в час 20 грн., хотят 25 и 30 грн. Если долго искать то есть шанс найти человека который будет смотреть за вашим ребенком и от 10 до 15 грн. в час. Есть альтернативный вариант, когда Вы приводите ребенка домой к няне, это дешевле, можно найти от 10 грн. в час.
    У нас на форуме есть темка, где обсуждается труд няни и ее оплата.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для крыжинка
    спасибо .

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    Цитата Сообщение от крыжинка Посмотреть сообщение
    есть няна за 15 грн час и без разницы у Вас дома или у нее...это уже по желанию клиента, сумма от этого не меняется!!!!

14. Вверх #594
    Частый гость
    Спасибо, таки буду искать няню, пока доработаю в семье. У меня старшему ребенку уже 7, с ним не надо ни заниматься, ни особо возиться, только привести со школы и покормить, дождаться маму.

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    девочки кто то получает повышенную м\о или м\о + малоимущее после 3х лет??
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

16. Вверх #596
    Золотые ручки

девочки подскажите, если мать одиночка выйдет замуж, она теряет пособие по малообеспечености (может пересчитать надо?) и пособие матери одиночки (малому 11)?

17. Вверх #597
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, если мать одиночка выйдет замуж, она теряет пособие по малообеспечености (может пересчитать надо?) и пособие матери одиночки (малому 11)?
    если муж не усыновит ребёнка, то пособие матери-одиночки точно не теряется!
    а вот пособие по малообеспеченности уже будут пересчитывать, включая доходы мужа, а там уж как получится

18. Вверх #598
    Золотые ручки

спасибо большое!

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Как мне в собесе объясняли при замужестве м-о после 14 лет ребенка перестает получать пособие независимо от того усыновлял ли ребенка новый муж

20. Вверх #600
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Как мне в собесе объясняли при замужестве м-о после 14 лет ребенка перестает получать пособие независимо от того усыновлял ли ребенка новый муж
    на каком основании? Вам дали ссылку на какой-то законодательный акт?

Ответить в теме
Страница 30 из 239 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права