Нужны отзывы о преподавателе нач. классов - Толстых Наталье Валентиновне. Можно в ЛС.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
|
Нужны отзывы о преподавателе нач. классов - Толстых Наталье Валентиновне. Можно в ЛС.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие учителя берут в этом году 1й класс, если можно отзывы по учителям. Заранее благодарна!
Девочки, кто знает есть ли среди 5-х классов русский класс (знакомая попросила узнать)?
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Добрый день форумчани!интересует Нестеренкова учитель младших классов,поделитесь отзывами о ней?!Буду очень благодарна за отзывы.и ещё какой взнос в 55 школу при поступлении в 1-й класс если прописаны в другом районе?
Добрый день!!! Уважаемые родители четвероклашек (будущих) посоветуйте пож-та учителя младших классов,хотим пойти в Вашу школу в укр.класс!!
Последний раз редактировалось Демчу; 08.06.2015 в 15:22.
в укр.класс
Родители, подскажите, пожалуйста, номер музыкальной школы, которая работает в 55-й. И может есть отзывы о хороших преподавателях?
Буду очень благодарна!
не знаю, сейчас скину номер в личку, позвоните и уточните
Ув. форумчане и форумчанки, у которых детки перешли в 4-й класс. Посоветуйте учителя пожалуйста, т.к. мой ребёнок в следующем году будет идти в первый класс. С меня ++++ в репку))) Заранее спасибо)))
Добрый день!! Очень нужны отзывы о старшей школе, начиная с 5 класса. Может кто знает, какие учителя в этом году набирают 5 классы ? Заранее спасибки всем откликнувшимся )))
[QUOTE=Наташа_Т;56848516]Что конкретно Вас интересует? Вроде бы наши математики набирают 5 классы. Это можно узнать прямо у секретаря, кто именно и какой класс набирает.
Меня интересуют преподователи старшей школы, какие есть кружки и т.д и т.п
Социальные закладки