Тема: Двустандартный телефон CDMA + GSM

Ответить в теме
Страница 30 из 136 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2709
  1. Вверх #581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Nokia, Sony-Ericsson, LG и Samsung (счас не знаю точно, раньше они все делались не в китае), это года 2 назад, не думаю что заводы поменяли, хотя но я имел ввиду китайцев именно китайцев, типа клонов N97 и Iphone
    Сейчас почти все делается в Китае. Так что качество одинаково. За чуть больщую сумму вы покупая бренд получаете только оффициальный сервис и нормальную русификацию и работу с компом(типа пссьюта).
    Последний раз редактировалось AlleyCat; 07.02.2010 в 03:19.

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Ув.www.na.od.ua, купили у вас телефон М002 когда вставляем новую карту памяти,то музыка,которая там есть не проявляется в аудиоплеере и в меню музыка.Папки я скопировала с той карты ,что была в телефоне...колупаюсь с ним уже 3-й день...Подскажите как правильно сделать чтобы играла музыка в меню музыка и аудиоплеере???А как в опере задать адрес страницы?там не появляется виртуал.клавиатура,когда хочу ввести адрес???
    Это не проблемма телефона. Возможно проблеммы с карточкой, попробуйте проверить на компе карту с помощью Checkdisk или типа того.
    Музыка должна быть в каталоге My Music, в плэйере нужно включить опцию автообновления списка или сделать обновление в ручную.
    Если не будет получаться, то позвоните 7022057.

В опере и всех Java нужно в настроках отключить вирт клавиатуру.
    Затем нажимать на экран или кнопку на экране и редактировать с помощью системной вирт. клавиатуры. Там 100% все отлично работает, просто чуть чуть поиграйтесь.

Прошу вопросы по купленным у нас телефонам размещать в теме
    Сотовые на 2,3 карты, Vertu и Iphone реплики, гарантия, 2GSM+CDMA, GSM+GSM+WiFi+TV, GSM+CDMA+WiFi

3. Вверх #583
    Посетитель
    Музыка должна быть в каталоге My Music ВОТ ЭТО ВАЖНО! В других папках не работает!

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для Isis
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а вот слайдер

170$

X3M, а можно поподробнее про этот девайс? Название или ссылочку на него, чтоб почитать можно было.
    Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!

5. Вверх #585
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    X3M, а можно поподробнее про этот девайс? Название или ссылочку на него, чтоб почитать можно было.
    у меня он идет под С86 GSM+CDMA

Band 900/1800Mhz,CDMA+GSM, JAVA
    Main Board MTK6225/ QUA6020
    Color Black, sliver
    Bluetooth Bluetooth 2.0
    FM Support FM
    Camera with
    Display 2.6inch /260k color QVGA.
    Additional Electric Torch, Commercial invisible function, Acceleration sensor Speaker Loud stereo speaker Memory support 2G TF card
    Size 106x50.8x17mm
    Languages English,German,French,Arabic,Russian,Spanish,

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для Isis
    JAVA...хм, это уже интересно...
    ХЗМ, а Вы кому то уже привозили этот телефон? Держали ли Вы его в руках, есть ли данные про емкость батареи и корректность русского перевода или качество материала корпуса? На картинке даже что то похожее на вспышку есть, интересно, сколько тут камера?
    Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    JAVA...хм, это уже интересно...
    ХЗМ, а Вы кому то уже привозили этот телефон? Держали ли Вы его в руках, есть ли данные про емкость батареи и корректность русского перевода или качество материала корпуса? На картинке даже что то похожее на вспышку есть, интересно, сколько тут камера?
    не эту модель не привозил и вообще как то стараюсь всякие слайды и раскладушки поменьше возить... лишние поводы для поломки не есть хорошо

что касается фотки... часто китайцы на фото ставят брендовый тел по которому они делают копию..вот ия уверен что на фотке именно нокиа, так как на китайском не будет надписи нокии уж точно..

что касается камеры,у всех китайцев (я уже много раз повторюэто) 0.3 мегапик камера,с качеством для просмотра только на телефонее не более и это факт, пусть хоть пишут 8 мегапик
    Вам нужна камера или телефон ?
    можете смело не брать в счет любую камеру у китайца.. фотоапарата из него не получится ))

что касается емкости, все китайскеи телы с СДМА держут не более суток

что касается качества пластика не скажу.. не держал в руках, все же моноблочный тел как то понадежней.. сейчас есть две модельки айфоноподобные с жавой и вайфаем, один из них сегодня получил,скажу весьма веселая моделька и звук шикарный и экран разрешение хорошее

8. Вверх #588
    User banned
    процессор 6225 это позапрошлый век...ХЗМ а ну давай фотки и хоть какое то описание весёлых китаёз))

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    процессор 6225 это позапрошлый век...ХЗМ а ну давай фотки и хоть какое то описание весёлых китаёз))

ну так модель не из новых, я уже не раз говорил, что слайдов новых нет, ща все новые в моноблоках

а из шустрого есть одна моделька конца 2009 года с WiFi Java
    айфоноподобный как на видео с хорошим разрешением экрана и русским
    (правда есть пару ошибок, кнопки подписаны не правильно, вместо смс почему то музыка, вместо аудиплеер почему то интернет

а есть моделька этого года так же GSM+CDMA вайфа жава все такое но экран чем то лучше, и камера получше и быстрее,написано оболочка TouchFlo но насколько оно нада и релаьно не знаю, он только вышел и я не видел его в живую , так же айфоноподобный

чет со звуком лажа , нема его...

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

что касается фотки... часто китайцы на фото ставят брендовый тел по которому они делают копию..вот ия уверен что на фотке именно нокиа, так как на китайском не будет надписи нокии уж точно..
    странно. сегодня держал в руках китайцев. лого nokia присутствовало в точной копии оригиналов. в частности 6700. и еще были n76. так же присутствовал sony ericsson - копия htc hero/ прикольные. держал недолго, но все 2 гсм с тв. все аксессуары от нокии. качество пластика и сборки как по мне так очень неплохо. жаль они без цдма. цена от 1000 до 2000. впечатления положительные

11. Вверх #591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    странно. сегодня держал в руках китайцев. лого nokia присутствовало в точной копии оригиналов. в частности 6700. и еще были n76. так же присутствовал sony ericsson - копия htc hero/ прикольные. держал недолго, но все 2 гсм с тв. все аксессуары от нокии. качество пластика и сборки как по мне так очень неплохо. жаль они без цдма. цена от 1000 до 2000. впечатления положительные

xintai N9 у меня есть 3х карточник логотип нокиа на задней крышке как на оригинальном телефоне

12. Вверх #592
    я про конкретные модели говорил на нокии аеон у меня тож нокия написано было...

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    да, че то у айфоноподобных на всех лажа с календарем.видать трудно перевести, да еще и начинается с воскресенья

14. Вверх #594
    ну английский стандарт начинается с воскресенья а они просто переводят текст а не движки

15. Вверх #595
    Новичок
    ХЗМ, а как по поводу телефонов можно с Вами связаться? В личку написать не могу, это первый пост.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Sewa2 Посмотреть сообщение
    ХЗМ, а как по поводу телефонов можно с Вами связаться? В личку написать не могу, это первый пост.
    в личку скинул контакты, но до 21 китайцы новый год бухают..в смысле встречают..пока ниче привезти не могу

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для rozar
    Надо тел. 2-х стандартов.Может кто посоветует ,что лучше взять? Нашел на форуме Двухстандартный телефон 3G, реплика Iphone 3G. Может кто-то уже пробовал напишите отзыв. Или посоветуйте другой.Зарание благодарен.

18. Вверх #598
    Посетитель
    Уже два месяца пользуюсь двухстандартным(cdma+gsm) телефоном 3G, реплика Iphone 3G.Очень доволен, очень "напичкан".Использую почти всё что в нём заложено. Советую!Это именно из "хороших" китайцев.

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для Marta Sobesta
    А у кого брали?Можно в личку

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    М002 связь по блютузу с ухом полный отстой!

Ответить в теме
Страница 30 из 136 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя