|
Это не проблемма телефона. Возможно проблеммы с карточкой, попробуйте проверить на компе карту с помощью Checkdisk или типа того.
Музыка должна быть в каталоге My Music, в плэйере нужно включить опцию автообновления списка или сделать обновление в ручную.
Если не будет получаться, то позвоните 7022057.
В опере и всех Java нужно в настроках отключить вирт клавиатуру.
Затем нажимать на экран или кнопку на экране и редактировать с помощью системной вирт. клавиатуры. Там 100% все отлично работает, просто чуть чуть поиграйтесь.
Прошу вопросы по купленным у нас телефонам размещать в теме
Сотовые на 2,3 карты, Vertu и Iphone реплики, гарантия, 2GSM+CDMA, GSM+GSM+WiFi+TV, GSM+CDMA+WiFi
Музыка должна быть в каталоге My Music ВОТ ЭТО ВАЖНО! В других папках не работает!
у меня он идет под С86 GSM+CDMA
Band 900/1800Mhz,CDMA+GSM, JAVA
Main Board MTK6225/ QUA6020
Color Black, sliver
Bluetooth Bluetooth 2.0
FM Support FM
Camera with
Display 2.6inch /260k color QVGA.
Additional Electric Torch, Commercial invisible function, Acceleration sensor Speaker Loud stereo speaker Memory support 2G TF card
Size 106x50.8x17mm
Languages English,German,French,Arabic,Russian,Spanish,
JAVA...хм, это уже интересно...
ХЗМ, а Вы кому то уже привозили этот телефон? Держали ли Вы его в руках, есть ли данные про емкость батареи и корректность русского перевода или качество материала корпуса? На картинке даже что то похожее на вспышку есть, интересно, сколько тут камера?
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
не эту модель не привозил и вообще как то стараюсь всякие слайды и раскладушки поменьше возить... лишние поводы для поломки не есть хорошо
что касается фотки... часто китайцы на фото ставят брендовый тел по которому они делают копию..вот ия уверен что на фотке именно нокиа, так как на китайском не будет надписи нокии уж точно..
что касается камеры,у всех китайцев (я уже много раз повторюэто) 0.3 мегапик камера,с качеством для просмотра только на телефонее не более и это факт, пусть хоть пишут 8 мегапик
Вам нужна камера или телефон ?
можете смело не брать в счет любую камеру у китайца.. фотоапарата из него не получится ))
что касается емкости, все китайскеи телы с СДМА держут не более суток
что касается качества пластика не скажу.. не держал в руках, все же моноблочный тел как то понадежней.. сейчас есть две модельки айфоноподобные с жавой и вайфаем, один из них сегодня получил,скажу весьма веселая моделька и звук шикарный и экран разрешение хорошее
процессор 6225 это позапрошлый век...ХЗМ а ну давай фотки и хоть какое то описание весёлых китаёз))
ну так модель не из новых, я уже не раз говорил, что слайдов новых нет, ща все новые в моноблоках
а из шустрого есть одна моделька конца 2009 года с WiFi Java
айфоноподобный как на видео с хорошим разрешением экрана и русским
(правда есть пару ошибок, кнопки подписаны не правильно, вместо смс почему то музыка, вместо аудиплеер почему то интернет
а есть моделька этого года так же GSM+CDMA вайфа жава все такое но экран чем то лучше, и камера получше и быстрее,написано оболочка TouchFlo но насколько оно нада и релаьно не знаю, он только вышел и я не видел его в живую , так же айфоноподобный
чет со звуком лажа , нема его...
странно. сегодня держал в руках китайцев. лого nokia присутствовало в точной копии оригиналов. в частности 6700. и еще были n76. так же присутствовал sony ericsson - копия htc hero/ прикольные. держал недолго, но все 2 гсм с тв. все аксессуары от нокии. качество пластика и сборки как по мне так очень неплохо. жаль они без цдма. цена от 1000 до 2000. впечатления положительные
я про конкретные модели говорил на нокии аеон у меня тож нокия написано было...
да, че то у айфоноподобных на всех лажа с календарем.видать трудно перевести, да еще и начинается с воскресенья
ну английский стандарт начинается с воскресенья а они просто переводят текст а не движки
ХЗМ, а как по поводу телефонов можно с Вами связаться? В личку написать не могу, это первый пост.
Надо тел. 2-х стандартов.Может кто посоветует ,что лучше взять? Нашел на форуме Двухстандартный телефон 3G, реплика Iphone 3G. Может кто-то уже пробовал напишите отзыв. Или посоветуйте другой.Зарание благодарен.
Уже два месяца пользуюсь двухстандартным(cdma+gsm) телефоном 3G, реплика Iphone 3G.Очень доволен, очень "напичкан".Использую почти всё что в нём заложено. Советую!Это именно из "хороших" китайцев.
М002 связь по блютузу с ухом полный отстой!
Социальные закладки