Привет если вы на самом деле сосед
|
А, конечно на самом деле) А тут кстати нигде нет списка, кто в какой секции и какой этаж (как в других топиках)?
Люди просто не хотят свитится, когда дом будет сдан в этсплуатацию и будут изберать председателя тогда и все мы познакомимся.
Говорили июнь-июль будут запускать на ремонт 1ую секцию. А реальный срок сдачи не знаю, на август рассчитываю![]()
Скорость средняя конечноГлавное, что строительство подходит к финалу, когда я там был неделю назад почти со всех "дырок" раздавался шум строительной пены (по крайней мере, мне показался именно шум строительной пены
. Правда дверей еще не было. Так что хочется верить в август
![]()
Муж был сегодня именно в нашей квартире- входная дверь в квартире уже есть, есть стяжка, нет радиаторов. На лестничных пролетах местами уже есть отделка, местами еще нет... дверей там еще нет... Лифты устанавливают (лифтовые двери по этажам). Придомовая територия - можно сказать, еще не начинали... "Поймать" Елену так не удалось - все время была с инвесторами на этажах... - так что по срокам сдачи пока непонятно... (муж после посещения уже и в август не верит...)
А радиаторов как бы и не будетИх в договоре я не видел, разводку труб видел, а радиаторов нет. А как качество стяжки? Не надо будет её "ломать" и свою делать? Насколько я понимаю у вас в 1 секторе квартира?
Фак...договор на другой квартире...если у кого под рукой, то зацитируйте пожалуйста сюда. Там есть раздел про то, в каком виде сдается квартира.
Покупатель приобретёт в собственность имущ.право на нововозведенное имущество в след.технич.состоянии:
-с выполнением цементной стяжки пола,закладкой швов панелей потолков;
-электропроводкой медным проводом до счётчика;
-теплоснабжением в полном объёме с установкой радиаторов обогрева;
-подводкой труб к сантехническим приборам;
-установкой счётчиков водоснабжения и электроэнергии;
-введеной телеф.линией,выделенной линией доступа в интернет;
-с установкой металлопластиковых окон;
-с установкой бронированных входных дверей.
-теплоснабжением в полном объёме с установкой радиаторов обогрева;
Значит спутал с другим договоромНо это даже хорошо
![]()
Хочется уже новых фотографий!Светлана Викторовна, есть какие-то новости?
Всем привет. Есть паспорт на дом (со слов Елены) - т.е. известны уже окончательные метражи квартир. Есть ли обладатели квартир, размер которых уменьшился?
Да,у нас уменьшилась площадь, чтото около 0,9 м ....Денежки вернули
![]()
Социальные закладки