|
А мне так не нравиться мой намороженный кабачок так старалсь с ним летом и в итоге ерунда какая то вышла , всё остальное очень классное , а кабачок не нра...
The BEST of the BEST 2012! - выбираем лучших из лучших кулинаров Одесского форма!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
девочки,и жарите тоже замороженным?я свои еще не пробовала....
Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)
кабачки не надо размораживать, замороженные кружочки "макаете" в муку и на сковородку сразу))тогда не должно расползтись![]()
спасибо)
а патисоны как себя ведут после разморозки?
Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)
вчера пожарила кабачки, выкинула... жарила не размораживая, получились резиновыми и ужасными..![]()
надеюсь, если тушить, будет вкуснее. я еще наморозила кубиками для рагу, но пока не пробовала))
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Я сегодня достала пакет с перцем жаренным, разморозила, разницы не увидела, вкусно. Мужу очень понравилось.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
вчера готовила торт с замороженной вишенкой - обалденно вкусно получилось, клубнику залила еще мороженную желирующим гелем - даже не расквасилась!!!!!
У меня уже остатки фрукты,мы с мужем присели на смузи,это измельченные в шейкере фрукты к ним можно добавлять молоко,йогурт,сок,можно просто водой разбавлять до питьевого состояния.Очень вкусно и полезно,но фрукты уходит много,скоро перейдем на овощной смузи.На последней фото смузи со всех фруктов что на фото+мед+вода немножко.Клубничный уже давно слопали
.
Последний раз редактировалось kokos11; 01.02.2013 в 18:01.
А я наловчилась делать вареники с вишнями. Леплю прям с заморожеными (только несколько вишен порежу пополам-вишня крупная), и сразу-в морозилку! Они даже не успевают потечь, а оттуда- в кипяток их! Сочные!
Делала уже два раза замороженую икру из синих, домашние требуют ещё!
Синие и болгарский перец пеку в духовке, чищу, замораживаю. Отдельно замораживаю помидоры, натёртые на крупной тёрке без шкурки сырые-в стаканчике.
Размораживаю, отжимаю, рублю на доске (или в блендере), добавляю помидоры (ну любим мы икру со свежими помидорами, не тушёную),соль-сахар, чеснок, ложка раст.масла, капелька уксуса, зеленушка. Запах и вкус осени на столе!
Социальные закладки